Ночная теория

Объявление

Сайт создан недавно и находится в процессе разработки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ночная теория » Урал » Замок в тихом уголке России

Замок в тихом уголке России

Сообщений 21 страница 40 из 222

21

Спутница?... Анна?... Мишель трудно было сейчас думать, да и задаваться лишними вопросами откуда ночной гость всё знает тоже. Анна... она спит в своей комнате... задумчиво и тихо сказала дама и пошла к выходу из комнаты. Пойдемте... Она приоткрыла скрипучую дверь и начала спускаться по винтовой лестнице вниз. В отличии от комнаты Мишель, в самой башни не было вообще никакого света. Будте осторожны... вежливо сказала девушка и слилась с мраком башни.

0

22

Эшехон аккуратно спускался по лестнице вслед за Мишель. в своей комнате. мысленно повторил он это хорошо. по-моему у неё сейчас вообще лучше ничего не спрашивать Эш улыбнулся и молча продолжил путь. так ну нельзя же вообще молчать. о чём бы поговорить? Может Вам всё таки стоит поспать - вдруг спросил он. а то она уж слишком уставшей выглядит.

Отредактировано Эшехон Лаара (2009-06-22 01:21:12)

0

23

После смерти отосплюсь... с полным безразличием в голосе ответила парню девушка и вздохнула. Все равно скоро убьют... тот парень не успокоится... интересно, сколько я успела поспать? Хотя... не важно... это все от голода... Ещё несколько ступенек и дверь в гостинную. Открыла дверь, вышла в просторную комнату. Наверное, надо зажечь все-таки свет... Прошла к камину. Присаживайтесь куда-нибудь... сказала Мишель, а сама начала разводить в камине огонь.

0

24

Эш прошёл в гостиную и огляделся уютно. - мысленно подметил он и сел на кресло. после смерти? - ну да есть в этом логика он хмыкнул надеюсь умирать Вы пока не собираетесь. Эшехон перевёл свой взгляд на камин и на появляющийся в нём огонь. так надо будет ещё об этом охотнике позаботится, а то он им хлопот доставит много... в задумчивости парень скрестил руки на груди.

0

25

Мишель вспомнила охоту на неё и вздохнула. Это уж как получится... Она потерла виски и когда огонь в камине разгорелся, она села в свободное кресло. И что он так печеться обо мне? Я даже не обратила внимания какой он расы... кажется, маг... Вампирша опустила голову. Маги никогда особо не связывались с вампирами... Минута раздумий и Мишель все же озвучила свой вопрос. Почему Вы обо мне так беспокоитесь? Очередной вопросительный взгляд упал на Эшехона.

0

26

Парень задумался. Ладно скажу правду, что от этого изменится? ровным счётом ничего. Он улыбнулся
- Я случайно обнаружил этого охотника, ну просто из интереса решил за ним проследить, потом появились вы, я не знаю. просто привлекли моё внимание, мне захотелось с Вами познакомится, вот теперь я тут. Он спокойно посмотрел на Мишель, пытаясь понять как она отреагировала на его слова.
- а почему я беспокоюсь - я просто не люблю сражения и если бы у меня была такая возможность, я бы от них избавил всех.

0

27

Мишель опустила голову и задумчиво потерла виски, пытаясь понять смысл всего сказанного ей. Привликли?... чем?...  она потерла большим и указателиным пальцами закрывающиеся от усталости глаза. Нет, я определённо сейчас ничего не соображаю... как же я хочу спать... Почувствовав головокружение, она закрыла глаза и откинулась на спишку кресла. Ну вот, это уже совсем не весело... 

0

28

Эш пристально посмотрел на вампиршу и тихо сказал: Вам  всё таки надо лечь спать... и с какой то настойчивость добавил. И Вы сейчас пойдёте и ляжете..., а потом улыбнулся правда пускай идёт спать, а я пока послежу, что бы никто не потревожил их сон, интересно о чем она вообще думает? Тут парень решил перестать обходиться догадками и настроился на то, чтобы читать мысли Мишель.

0

29

Да, наверное... сказала тихо Мишель, а через пару секунд добавила сейчас немного посижу и пойду... Черт, это головокружение... я с ним и шага не сделаю... да и в глазах темно... так и до обморока не далеко Девушка опустила голову и волосы упали вниз, скрывая её измученное лицо. Она сожмурилась и начала тереть глаза, которые время от времени покрывались беловатой пленкой, от чего все мутнело. Я так долго не протяну... Вампирше пришлось делать глубокие вдохи, чтобы хоть как-то становить приступ головокружения.

0

30

Парень тяжело вздохнул и встал с кресла, подошёл к Мишель и опустился на колени пред её креслом.
- Вы себя плохо чувствуете? - с сочувствием спросил Эш и аккуратным движение убрал прядь волос Мишель ей за ухо, и как то странно улыбнулся.
- Может... Вас стоит унести в спальню - серьёзно спросил Эшехон а то мне не нравится ваше состояние...

0

31

Унести меня? Да.. пожалуй... я сама не дойду... Вампирша очередной раз сделала глубокий вдох и закрыла глаза. Я буду Вам очень признательна... Мутным взглядом она посмотрела на Эшехона. И почему все таки?.... Эта мысль не давала ей покоя. А, может, я все-таки дойду сама? Мишель попыталась встать, но тут же рухнула обратно в кресло. Черт... мысленно выругалась она.

0

32

Эш мило улыбнулся, подошёл к креслу сбоку, бережно поднял Мишель на руки и вместе с ней пошёл прочь из гостиной. Интересно, что с ней сегодня случилось, я ещё никогда не видел таких измученных вампиров, но даже в таком виде она красивая. Эшехон вздохнул и покачал головой о чём это я думаю? тем не менее, медленно шагая вдоль гостинной он сказал вампирше: А Вы очень красивая...
Весь оставшийся путь он провёл в молчании, и остановился только у входа к вентовой лестнице, что вела в спальню вампирши.

0

33

Спасибо... вежливо ответила девушка и закрыла глаза, чтобы меньше чувствовать головокружение. Давно за мной так никто не ухаживал... Вампирша обхватила парня руками, чтобы более увереннее держаться в его руках. Интересно, и все-таки сколько я успела поспать?... Наверное, мало... И... сколько ещё до полнулуния?... девушка елеслышно вздохнула. Опасно пропускать приемы пищи... я итак редко ем... я слишко расслабилась за эти два века... Мишель положила голову на плечё мага, не открывая глаз. И теперь... малейшая опасность и я выведена из строя...

0

34

- Не за что, я говорил лишь то, что вижу - парень улыбнулся, он медленно и аккуратно понёс вампиршу по винтовой лестнице Не поела? - не хорошо... Эш вздохнул и повернул голову в сторону лица Мишель. Больше он ничего не говорил, что бы не заставлять девушку задумываться над ответами, так в полном тишине он поднял вампиршу на верхний этаж башни, приоткрыл дверь и прошёл внутрь. Маг опустил Мишель на кровать, а сам отошёл и закрыл дверь. Так, её я принёс, а что теперь?

Отредактировано Эшехон Лаара (2009-06-22 19:25:29)

0

35

Мишель наткнулась нечаянно рукой на оставленную парнем белую розу и улыбнулась. От чего-то ей вдруг стало хорошо и спокойно. Она не стала забивать свою голову всякими мыслями и, посмотрев на портрет на стене, закрыла глаза. Может давно пора снять его отсюда?... Зачем я его тут держу?... Прячу оружие?... вздох. Можно вполне повесить другой портрет... Она открыла глаза и посмотрела на гостя. Спасибо Вам за все... Поблагодарила она его, не зная почему, просто ей так захотелось.

0

36

Эшехон искренни улыбнулся На здоровье, оно Вам сейчас не помешает. Так странно, я как обычно вышел на прогулку и тут, всё пошло не так как всегда, вначале это парень, а потом они. Сегодня определённо удачный день, вот только я боюсь за девушек, не думаю, что то охотник отстанет от Мишель.Он присел на корточки перед кроватью и спросил: Мадам желает, что бы я покинул её покои? Маг скосил глаза на портрет Мне вот только интересно чей это портрет? И почему она о нём сейчас задумалась. Эш вздохнул и снова посмотрел на вампиршу.

Отредактировано Эшехон Лаара (2009-06-22 19:47:56)

0

37

Покинуть мои покои?... возникла заминка, девушка даже на какое-то время думать перестала. Я не знаю... Я не знаю, что мне ответить. Поняла для себя вампирша. Она сжала в кулак стебель розы и несколько шипов вонзилось ей в ладонь, но она даже не обратила на это внимание. Все как-то неожиданно... Мне бы не помешал отдых, но... кажется сон ушёл... по своему обыкновению, в задумчивости Мишель начала покусывать нижнюю губу. И... почему-то не хочется, чтобы он уходил... но... но я не могу это сказать... леди приполняла правую бровь. А почему не могу?... не знаю... Она вздохнула. Я как маленькая стеснительная девочка... До этого смотря на Эшехона, Мишель опустила голову в низ и так и ничего не сказала.

0

38

Эш  бережно взял руку Мишель и разжал её, другой рукой забрал розу и отложил её подальше. Он снова улыбался, а потом тихо сказал: Будь аккуратней Маг с умилением подумал: и правда, как ребёнок. поняв, что ответа он не дождётся, Эшехон сказал: - Если Вы не против, то я бы пожелал остаться, надеюсь я Вам не помешаю. Он всё ещё держал руку вампирши и смотрел, но он смотрел не на лицо, а как бы сквозь - заглядывая в душу Мишель, в его чёрных глазах отражался лунный свет, который придавал его взгляду таинственности Когда Мишель растеряна, она выглядит ещё более милой...

0

39

Услышав от Эшехона "Будь аккуратней", Мишель подумала Заботливый..., а когда он попросил остаться, у неё словно камень с души свалился, в глубине души она облегченно вздохнула и тихим и спокойным голосом, посмотрев на мага, произнесла - Конечно, нет... Только сейчас она заметила его взгляд и немного смутилась, сердце забилось как-то чаще. Что со мной? спросила сама себя вампирша. Давно такого не было... Она с болью вспомнила парня с портрета и сюжет из далекого прошлого. Нет, я должна его забыть, сколько можно?! Отогнав прочь печальные мысли, она попыталась успокоиться. Его больше нет в моей жизни и не будет... спокойно сказала самой себе девушка и закрыла глаза.

0

40

Парень, который всё ещё с интересом подслушивал мысли Мишель, был удивлён, сразу много мыслей появились в его голове, но у него не получалось сосредоточиться и собрать все мысли в кучу. Мишель. Парень с портрета. Прошлое Эш незаметно тряхнул головой и отвёл взгляд. Что же их связывает? Он тихо вздохнул и собрался с мыслями чтобы ответить, Эшехон повернул голову и посмотрел на кровать.
- Вы же не будите против если я присяду? - это единственное, что он смог придумать.

0

Вы здесь » Ночная теория » Урал » Замок в тихом уголке России