Ночная теория

Объявление

Сайт создан недавно и находится в процессе разработки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ночная теория » Урал » Замок в тихом уголке России

Замок в тихом уголке России

Сообщений 141 страница 160 из 222

141

Я вампир, а она человек... Я сделала большую глупость, что привела её сюда... В конце концов я могла сделать так, что она бы и не помнила всего того, что произошло... Тихо и с какой-то подавленностью в голосе говорила Мишель. Хотя... ещё ведь не все потеряно... я могу прямо сейчас подменить ей память и увезти обратно в Москву... Вампирша вздохнула и ещё тише спросила собеседника:Может, сделать так, чтобы она все забыла, просто подменить ей память? С какой-то надеждой она посмотрела на охотника.

0

142

Тебе6 решать. Охотник вздохнул и добавил: Но если ты на это пошла, значит ты этого хотела, правильно? И что это с ней? Она не в одыквате. Крепче обняв вампиршу, Игорь продолжил: Да и потом, ты можешь, конечно, просто сейчас войти в спальню дочери, ведь так ты её зовешь? Он посмотрел в заплаканное лицо Мишель. И ничего ей не говоря, просто загипнотизировать её  и лишить промежутка жизни, не спрашивая даже, понравился ли он ей. Охотник прицокнул. А может это лучшее что с ней было? Ты же не знаешь. Вздох. Она же не силком поехала с тобой.

0

143

Эш снова появился в гостиной с подносом в руках, который тут же поставил на столик, на подносе был какой-то пирог и чайник с тремя кружками. Он сел на кресло и внимательно посмотрел на охотника с вампиршей, желая разобраться, что он упустил. Вроде она успокоилась немного, надеюсь, что всё нормально. Он вздохнул и посмотрел на пламя в камине И что это она так бурно на это всё отреагировала? Эх, странно. Интересно когда Аня соизволит спуститься? сегодня? не думаю. Эшехон снова скосил взгляд на Мишель Интересно ей в голову не приходила идея, самой сходить к Анне?

0

144

Аня лежала всё также уткнувшись в подушку и положив руки себе на голову. Но почему я чувствую себя виноватой? я же ничего такого не сделала... Надо извиниться... девушка помотала головой За что? Эх... пришла бы она сюда... Аня перевернулась на спину и её взгляд устремился в потолок. Есть за что... но даже если я и извинюсь, то это не даст ей права снова так поступать... да я бы и сама к ней пришла... усмешка. Но не в таком же виде... да и там с ней Эш с охотником... а я ведь даже не знаю его имени... Она вздохнула.

0

145

Да, знаю, не силком... но... но... мне, кажется, что я совершила ошибку... Вампирша вздохнула и посмотрела на вновь появившегося Эшехона. Ладно, я поговорь с ней об этом... потом... сказала она охотнику и, свернувшись клубком, уткнулась с спинку кресла носом. Я не знаю, что мне делать... Что со мной твориться в последнии дни? Я совсем не в себе... Она тихо вздохнула и закрыла глаза. Может быть и вправду стоит вернуть Анну в её нормальную жизнь... Хотя, она говорила, что у неё нет мамы... и звала мамой меня... Сама того не заметив, вампирша снова заплакала.

0

146

Совсем её не узнаю. Какой-то жутко ранимой стала. Думал Охотник, следя за вампиршей. И чего с ней за двести лет произошло? Ладно, надо оставить её сейчас в покое. Игорь посмотрел на мага и вздохнул: Наверное, лучше её сейчас не трогать. Он прошёл к камину и протянул руки над пламенем. Наверное, просто толком не отдохнула. Немного погрев руки, мужчина встал и подошёл к магу. Кстати, не знаешь, от чего она такая усталая? Надеюсь, он знает, ибо от Мишель я ещё долго ничего путного не услышу. Охотник вздохнул и продолжил вопросительно смотреть на Эшехона.

0

147

Думаю да, трогать её не стоит. Эш вздохнул и сказал: Ну вначале она пожалела Аню и в результате не поела, потом она провела пол дня под солнцем, не спала и ещё дорога сюда, а потом охотник тот. Он задумался, вспоминая не упустил ли он чего, решив что всё сказано он покосился на столик.
- Ты угощайся если хочешь. - Он кивнул на поднос, а потом посмотрел на Мишель. И что это с ней? Он улыбнулся уголками губ. Сколько же встреч у Мишель было за последние два дня.

0

148

Не хочу я тут сидеть, всё равно я так не усну... почему всё происходит именно так? Она вздохнула, слезла с кровати и начала ходить по комнате. Я хочу поговорить с мамой... причём я не хочу чтобы там были они... но они такая же часть её жизни как и я... Аня стянула одеяло с кровати и укуталась в него. Я всё таки пойду... Она закрыла балкон, задёрнула шторы и вышла в коридор, немного постояла перед лестницей и начала медленно спускаться, остановилась на последних ступенькаи и увидев плачущую Мишель, замерла в нерешительности. Почему она плачет? - тут же пронёсся вопрос в её голове. Из-за меня?

0

149

Тихо вздохнув, Мишель взяла себя в руки и посторалась успокоиться. Блин, что я как беременная? То плачу, то тут же успокаиваюсь, то снова плачу... Вампирша шмыгнула носиком  и вытерла глаза запастьем правой руки. Все, надо успокоиться... в доме столько гостей... а я плачу, как маленькая... Девушка снова вздохнула и убрала с зареванного, испачканного кровью лица пряди растрепавшился волос. Наверное, надо умыться, а пото поговорить с... Тут она заметила спускающуюся Анну, и тут же у вампирши вылетело из головы, что она хотела пойти в ванную комнату и умыться.

0

150

Мужчина вздохнул: Все ясно, тогда, думаю, её поведение не особо удивительно. Да, спасибо. Охотник взял небольшой кусок пирога. Ну, теперь все с тобой ясно, мой вампирчик. Как обычно пропускаешь приемы пиши, это на тебя похоже. Игорь вздохнул  откусил от куска пирога. Прожевав его и проглотив, мужчина улыбнулся: Вкусный. Большое спасибо. Было бы неплохо и её накормить. Охотник посмотрел на снова притихшую Мишель. Интересно, как такое называют психологи? Приступы истерии или нервный срыв? Парень доел пирог и обтер ладони рук друг об друга. Хм, ладно, не важно, пару спокойных месяцев и, думаю, она будет в норме. Он слегка улыбнулся. Заметив на лестнице девочку, Игорь посмотрел на мага: Может, оставим их не на долго?

0

151

Эшехон кивнул и улыбнулся. Пусть поговорят спокойно, это им надо сейчас.
- На здоровье. Пойдём в библиотеку, а то ты там так ничего и не посмотрел Он пошёл к лестнице и проходя мимо Ани тихо ей сказал: поешь потом. Эшехон продолжил подниматься по лестнице и остановился только на третьем этаже. Интересно как это он хочет её кормить? хм... Значит она далеко не в первый раз пропускает полнолуние.  Он вздохнул и бросил взгляд вниз, ища глазами Игоря.

Отредактировано Эшехон Лаара (2009-06-29 13:58:12)

0

152

Аня так же медленно подошла ближе к креслу, Я не понимамю... что же я такого сделала, что она плачет... я не хочу её расстраивать... не хочу чтобы ей из-за меня было плохо... Она опустилась на корточни с боку от него, положила руки на подлокотник, а на них голову. Я не думала, что это её так расстроит...Аня посмотрела Мишель в глаза и тихо попросила: Прости меня... она отвела взгляд в сторону. Ей удавалось ни о чём не думать, она только ждала ответа Мишель.

0

153

Ничего... ты тоже меня прости... Тихо произнесла вампирша и вздохнула. И что со мной твориться? Как маленькая, ей богу... Она протянула руку и погладила Анну по головке. Она же ещё ребёнок... мой ребёнок... Ещё раз вздохнув, но уже более позитивней, Мишель тихо сказала: Поешь, тебе надо есть тра раза в день... Немного помолчав, вампирша добавила: И гулять... Наверное мне надо умыться, кровавое лицо - не слишком занимательное зрелище... Мишель задумчиво прикусила губу и посмотрела на дочь: Подожди минутку, я сейчас приду. Она посмотрела на столик, на котором стояли чашки с чаем и пирог. А ты пока пей чай.

0

154

Парень уже не слышал, о чем говорят девушки, он стремительно поднимался вверх по лестнице, вслед за магом. Надеюсь, они помирятся. Он вздохнул и, оказавшись на третьем этаже, остановился. А вот и я. Сказал задумчиво Игорь и прошёл в библиотеку. Интересно, у неё тут есть исторические книги? Игорь пробежался взглядом по  книгам, стоявшим в неосвещённой библиотеке. Мда, книг много, и как тут найти нужные? Он достал из кармана зажигалку, пока подходил к читальному столу, стоявшему по середине комнаты, и зажег свечу от своей зажигалки. Нужно время, а у меня его, как обычно мало. Охотник вздохнул. До полнолуния ещё далеко.

0

155

Эш внимательно проследил взглядом за Игорем.
- Что-то конкретное ищешь? - он улыбнулся. Могу помочь если надо. Интересно зачем ему исторические книги и как они связаны с полнолунием? он вздохнул не понимаю... Эшехон ушёл в свои мысли Так с садом я разобрался, с подземельем тоже. Значит дома я всё, что нужно сделал теперь могу спокойно находиться тут, не о чём не беспокоясь. Он снова посмотрел на Игоря. Интересно как теперь всё будет? и ещё я бы хотел знать почему тот охотник до сих пор сюда не сунулся.

Отредактировано Эшехон Лаара (2009-06-29 14:55:45)

0

156

Аня поднялаголову и убрала руки, так же на корточках она передвинулась так, что теперь находилась перед креслом, а не с боку. Девушка опустилась на колени, протянула руки и обняла Мишель за шею, уткнулась лбом в её плечё и почти шёпотом протянула: Мамуля... Она простояла так с пол минуты, а потом тихо сказала: Я не хочу, чтобы ты плакала из-за меня она вздохнула и приподняла голову, посмотрела на Мишель.Наверно надо послушаться и пойти есть... Аня нехотя отпустила маму и встала, прошлась по комнате и села на подлокотник другого кресла, получше закуталась в одеяло.

Отредактировано Анна (2009-06-29 15:09:47)

0

157

Мишель встала с кресла и подошла к Анне, обняв её она прошептала ей на ехо: все будет хорошо... все нормально... Поцеловав её в лоб, мишель пошла в ванную комнату, у двери она обернулась и улыбнулась: Кушай. Зайдя в ванну, она посмотрела на себя в зеркало и засмеялась. Ну и лицо у меня, такое редко увидешь... Немного успокоившись и выдохнув, вампирша включила холодную воду и стала умываться, смывая с себя кровавые слезы. Посмотрев на чистое лицо, вампирша спокойно улыбнулась и зарыла на пару секунд лицо в теплое и мягкое полотенце. Теперь я выгляжу более-менее... неплохо было бы переодется... Вздохнула. И Анне тоже... Постояв так пару секунд, она снова вышла в гостинную и села рялом с дочерью.

0

158

Да, задумчиво произнёс Игорь, разглядывая полки с книгами, Я слышал, что вампиры и охотники на вампиров имеют общих предков, но когда-то очень давно по неизвестной причине, ветвь разделилась на две расы. Игорь вздохнул. Я хочу знать, могу ли я накормить Мишель своей кровью. Его глаза бегали по заголовкам книг. Хм, может, у неё и нет таких. Игорь подошёл ближе к полкам и начал читать каждое название.  Оруэлл. 1984. Не то. Так, что там дальше? Эмиль золя. Страница любви. Тоже не то. Роман какой-то. Охотник вздохнул.

0

159

Эшехон тоже стал смотреть книги, при этом продолжил разговор.
- А почему нет? - спросил он и прошёл к другим полкам с книгами. значит ничего нужного, может у меня что есть? наверно есть, но надеюсь мы и тут что-нибудь найдём. Маг внимательно изучал книги, но его ничего не заинтересовало, хотя пару книг он всё таки пролистал.
- Эх... пересмотреть всю её библиотеку будет сложно...

Отредактировано Эшехон Лаара (2009-06-29 17:45:08)

0

160

Когда Мишель вернулась девушка уже налила себе чаю и взяла кусочек пирога, начала есть
- Вкусно... надо не забыть Эшу спасибо сказать... Она улыбнулась. Мам, а ты не дашь мне что-нибудь, во что переодеться можно? Она откусила ещё пирога и запила его чаем. Да и сама бы переоделась... тоже вся мокрая... Девушка доела кусочек пирога и допила чай, поставила кружку на стол. горячий чай... сразу теплее стало... Она повернула голову к Мишель, ожидая ответа.

0

Вы здесь » Ночная теория » Урал » Замок в тихом уголке России