Улыбнулась. Допьешь чай и мы обязательно тебе что-нибудь подъищем. Вампирша посмотрела на дочь. Эх... как быстро дети отходят, хорошо... Улыбнулась она сама себе. Так, вспомнить бы где у меня ещё гардероб... Вампирша вздохнула. Вот память моя... Закатив глаза, она начала вспоминать что и куда положила. Вспомнив, она вздохнула. И зачем мне понадобилось тогда так далеко делать гардероб? За галереей... Мишель нахмурилась. Ну да, на первом этаже не сделаешь, на втором комнаты для гостей и им там мешаться нет смысла, а в башне слишком мало места... Она встрепенулась и снова улыбнулась. Пей чай.
Замок в тихом уголке России
Сообщений 161 страница 180 из 222
Поделиться1622009-06-29 18:28:18
- Не знаю, в конце концов, являясь бессмертными и причем потомками одной расы, у нас одинаковое образование крови. Охотник вздохнул. Хотя, нет, все-таки разное. Его взгляд всматривался в книги, читал названия, но все было не то. Я просто хочу быть уверен, что моя кровь не причинит ей вреда. Он почесал затылок и посмотрел на мага. Никогда не слышал, чтобы вампиры пили нашу кровь. Пожал плечами. И поэтому, я хочу знать причину этому, либо наша кровь для них не безопасна, либо они не пьют её потому, что ненавидят нас.
Поделиться1632009-06-29 18:39:03
- Хм... Тоже задумывался об этом, но так ничего и не узнал Он вздохнул правда я тогда не особо старался. Он прошёлся по библиотеке и остановился около кресла. должны же быть нужные книги, да и способ чтобы их быстро найти.
- Может сама Мишель знает. Попробовал бы у неё спросить.Хотя я не уверен, что она захочет ему отвечать. Маг снова прошёлся по комнате и прислонился спиной к стене и сложил руки на груди. Меня вот только удивляет, что охотники сами не знают почему их кровь не пьют вампиры.
Поделиться1642009-06-29 18:45:41
Она улыбнулась и щёлкнула пальцами перед лицом Мишель Мамочка сориентируйся, чай я уже допила... Она одарила свою маму каким-то подозрительным взглядом.
- Точно всё нормально? она вздохнула и добавила: и всё таки... можно тебя попросить больше так не делать? Аня немного поёжилась и подошла к камину, села на корточки лицом к Мишель.А то я не хочу, чтобы подобное повторялось... и всё таки, что с ней такое? Аня изучающе оглядела Мишель, немного согревшись встала и снова подошла к креслу, поставила руки на подлокотники и нависла над вампиршей.
Отредактировано Анна (2009-06-29 18:47:06)
Поделиться1652009-06-29 18:58:54
А?... Что не делать?... А... да... конечно... Мишель растерянно смотрела на дочь снизу вверх. Да... все нормально... Она вздохнула и опустила голову. Ну, тогда пойдем... Вампирша замолчала, собирая мысли в кучу и чере пару секунд законцила фразу, подъищем тебе чего-нибудь... Девушка погладила вески обоими руками и ещё раз посмотрела на нависшую над ней Анну. Ну, что? Пойдем... сказала она в ожидании, когда дочь соизволит отойти и пропустит её, чтобы она встала.
Поделиться1662009-06-29 19:06:55
Игорь покачал отрицательно головой. Не думаю, что она скажет мне правду, если вампиры могут пить кровь охотников. Он снова пробежался по названиям книг. Так, тут пошли учения по магии. Интересно, что они делают в библиотеке вампира? Охотник улыбнулся. Хотя, у неё тут много чего есть. Чтобы ничего не пропустить, Игорь начал пальцем проводить по черенкам книг. Хм, а может важные книги находятся подальше от чужих глаз? Мужчина поднял глаза и посмотрел на книги, что находились под потолком. Думаю, как раз там то и лежат летописи о вампирах.
Поделиться1672009-06-29 19:20:22
Он проследил за взглядом охотника, который был устремлён к книгам под потолком.
- Думаешь там? - спросил Эш, проводя пальцем по брови Интересно только с какой целю их так далеко запихивать, если всё равно в замке живешь ты один? Он вздохнул Как там беседа Ани с Мишель продвигается? Мне кажется они обе сегодня не в лучшем настроении, как бы не поругались. Он выпрямился и подошёл к Игорю.
Поделиться1682009-06-29 19:21:59
Девушка ещё раз внимательно изучила Мишель и неодобрительно покачала головой Она конечно не в лучшем состоянии...
- Угу, идём... Аня на шаг отошла от кресла и всё так же внимательно изучала свою маму, через несколько секунд она спросила: Ты выспалась?! а то мне как-то не нравится как ты выглядишь... она вздохнула и обошла кресло вокруг. Думаю тебе ещё отдохнуть надо... девушка неторопясь пошла к лестнице.
Поделиться1692009-06-29 19:33:16
Все нормально, не беспокойся обо мне... Мишель вздохнула и встала с кресла. Теперь вперед в гардеробную... Медленно она пошла к лестнице, поднялась на третий этаж, все время посматривая на Анну, удостоверяясь, что та идёт за ней. В библеотеке её внимание заострилось на том, что мужчини раглядыывают верхние полки её библиотеки. Что им там надо? Там же... Мишель вздохнула. книги о вампирах... ладно... это потом... Она проскочила в галерею, ничего им не сказав, и пройдя небольшой картинный зал, отожвинула одну из штор в дальней стене, за шторой оказалась небольшая дверь. Вампирша вошла внутрь и зажгла спичками настенный факел. мы пришли. В комнате было много одежды разных веков, которая неплохо сохранилась.
Поделиться1702009-06-29 19:40:22
Думаю, да. Ответил с некой уверенностью охотник. Тут он услышал медленно приближающиеся шаги. Мишель. И эта девочка. Хм. Он погладил переносицу. интересно, почему они идут сюда? Через пару минут Игорь поймал на себе недоверчивый взгляд вампирши и немного смутился. Почему она так посмотрела? Парень проводил её взглядом и снова уставил свой взор на верхние полки. Теперь надо туда как-нибудь забраться. Он огляделся и заметил в темном углу большую лестницу. На его лице всплыла улыбка. Вот и хорошо.
Поделиться1712009-06-29 19:48:35
Думаю Мишель не особо обрадуется, увидев тебя с теми книгами Когда Эшехон говорил слово "теми" он не поднимая головы, поднял взгляд на книги. Хотя делай как хочешь. он вздохнул И всё таки я не нахожу смысла их туда запихивать, но они там и теперь это мне абсолютно точно известно. Маг тоже посмотрел на лестницу
- Ладно, залезай тогда быстрее и постарайся не шуметь. Эш снова прошёлся по библиотеке и остановился у двери в галерею, по пути прихватил какую то книжку про магию. Хоть заранее узнаю, если пойдут обратно.
Поделиться1722009-06-29 19:54:06
По пути Аня внимательно разглядывала библиотеку и немного задержалась в галереи, потом прошла за Мишель в гардеробную. Интересно, что за книги там на верху... надо ещё портреты потом посмотреть... только сейчас девушка начала осматриваться и в этой комнате.
- Как много всего... Её взгляд часто менял своё направление, она смотрела, но пока что не видела ничего подходящего. Ну да много... Она же уже долго тут живет... да и вообще долго живёт...
Поделиться1732009-06-29 20:02:21
Мишель задумчиво оглядывала свою одежду. И что им надо в тех книгах? Тихо вздохнув, она начала перебирать платья. Недолго думая, она остановила свой взгляд на достаточно современном черном вечернем платье. Сняв покрые кросовки, вампирша начала ходить босиком. Одев черное платье с открытой спиной, вырезом снизу до колена, девушка нашла пару кружевных черных перчаток и шляпку с небольшими полями. Одев на себя все это, она посмотрелась в зеркало. Ну и для кого я так оделать?.. Девушка села на стоящий в комнате стул и погрустнела. Нужно одеться как-нибудь по-другому...
Поделиться1742009-06-29 20:14:08
Игорь усмехнулся и поставив лестницу, быстро забрался наверх. Навыки охотника позволили ему абсолютно бесшумно это сделать. Пробежав взглядом по черенкам книг, он улыбнулся. То, что нужно. Взяв книгу "Питание вампиров", он начал взглядом быстро читать оглавление. Так. Люди. Не то. Оборотни. Не то. Охотники. На его лице снова всплыла сдержанная, но все-таки улыбка. Страница 49. Открыв нужную страницу, он принялся быстро читать содержание. Так, что тут у нас? В связи с произошедшей эволюцией расы вампиров и охотников стали существенно отличаться друг от друга. Так. Охотники являются подходящей пищей и более питательны для вампиров, нежели люди, из-за того, что последние являются смертными. Игорь усмехнулся. Значит, просто брезгуете? Все с вами ясно. Захлопнув книгу, он поставил её на место и быстро слез вниз довольно улыбаясь. Лестница быстро была поставлена на место.
Поделиться1752009-06-29 20:25:43
Эшехон улыбнулся. Значит даже лучше чем люди. Хм... это сбивает меня с одной теории, впрочем ладно. Он посмотрел на охотника и спросил: Ну что? Я же должен был это спросить? наверно да. Эш снова улыбнулся и открыл взятую им ранее книгу ничего нового я от сюда не узнаю. Он вздохнул и поставил книгу на место, подошёл к Игорю безопасно? интересно что именно он собирается теперь делать? не думаю что у него всё хорошо получится, надо его расспросить поподробнее Маг посмотрел в сторону двери в галерею куда они пошли?
Поделиться1762009-06-29 20:33:55
Аня увидив грустное лицо Мишель, подошла к ней и положила руку на плечё И чего это она снова какая-то никакая...
- В чём дело? - непонимающе спросила она. Что с ней сегодня? Она хорошо выглядит в этом... но вот, что ей не нравится? Девушка вздохнула и начала сверлить взглядом маму. Нет, я её не понимаю... вроде вообще всё хорошо, а на ней лица нет... она скривила губы и с укором посмотрела на Мишель. Что опять не так? всё же нормально было...
Поделиться1772009-06-29 20:45:43
Мишель вздохнула. Просто не пойму для кого я так вырядилась. Она оглядела себя. И вправда, что я так оделась?.. Для кого?... Зачем?... Вздохнула. Наверное, я и вправду, переутомилась. Настроение скачет, как бешенно... Вампирша ещё раз оглядела себя. Да и вообще, какая разница, как я одета? Как хочу, так и одеваюсь... Девушка посмотрела на смотрящую с укором на неё дочь и улыбнулась. Все нормально. Она с легкостью и грациозностью встала, вприприжку направившись к шкафчикам с обувью. Через пару минут поисков на ней красовались изящные черные туфли. Она посмотрела на дочь: ещё ничего не выбрала?
Поделиться1782009-06-29 20:54:18
Игорь взял без разбора какую-то книгу и так же без разбора, наугад открыл страницу. Угу. ответил коротко магу и сделал вид, что читает. Значит, я её накормлю при первом же удобном случае. Охотник усмехнулся. И пусть только попробует возразить. Несколькими шагами Игорь прошёлся по библиотеке, словно измеряя её шагами. Хм, надо хоть посмотреть что за книгу я взял. Он закрыл её и посмотрел на обложку. "Венецианские романы" Забавно. Он поставил книгу на свое законное место и достал что-то из области астрологии. Это более похоже на то, что интересует охотников. Подумал мужчина и улыбнулся.
Поделиться1792009-06-29 21:01:49
Эшехон усмехнулся обратив внимание на книги которые взял охотник.
- Ты её своей кровью кормить собираешься? не думаю, что она согласится. Эш вздохнул и тоже взял какую то книгу. Ну она то возразит разумеется и что тогда он сделает? Эх... как же он её убеждать то собирается? Маг прошёлся по комнате и сел в кресло, начал крутить книгу в руках и только через некоторое время открыл её. А мне наверное вообще стоит уйти, а то гость незваный пришёл и ещё считай целый день тут прожил...
Поделиться1802009-06-29 21:02:32
Она посмотрела на уже обутую маму и сказала: Вот так, то лучше... Во-первых ты одеваешься для себя, так как хочешь, а потом уже мнения всех остальных... она улыбнулась. Я... нет, не выбрала... Не знаю что... она вздохнула. Может, что посоветуешь? Она села на освобождённый стул и начала смотреть в пол, И почему мне сейчас обсалютно не важно как я выгляжу? нужно собраться и что-то выбрать... или... лучше она сама мне что-нибудь подъищет через пару минут она отрвалась от своегозанятия и помотала головой. Так, что посоветуешь?