Аня сидела на кровати, подтянув под себя ноги и перебирала волосы Мишель. Странно... что это за парни и что им тут нужно? вообще чем они занимаются и в замке ли они? Она долго думала о том, где они сейчас и что делают. Нет уйти они не должны были, ведь охотник собирался прийти к Мишель? Она вздохнула и зачем то из пряди волос вампирши заплела ей косичку. Я вообще ничего не понимаю... мама спит, а по её замку ходят два незнакомых парня, причём один охотник, а другой... Правда кто другой? я не знаю... Девушка снова посмотрела на свою мамашу и тихо спросила: Что тут творится? надо бы посмотреть где они...
Замок в тихом уголке России
Сообщений 101 страница 120 из 222
Поделиться1022009-06-24 01:01:05
Ну давай уже заходи. с нетерпение подумал Эшехон, который до этого шёл за охотником не отставая не на шаг. Почему меня это так беспокоит? Эш спокойно стоял и наблюдал за парнем, стоящим перед дверью и не решающимся зайти. А мне вот заходить или нет? - пронеслась мысль у него. Конечно я зайду, мало ли, что может случиться, да и всё равно там Аня сидит. Он улыбнулся. Интересно ей не наскучило там сидеть и смотреть на не дышащую Мишель?
Поделиться1032009-06-24 01:09:19
Игорь толкнул дверь и она со скрипом открылась. Черт. Выругался про себя охотник и скривил губы. Ладно, теперь точно надо входить. Сделав глубокий вдох он вошёл в комнату и быстро огляделся. Кровать, картина, шторы. Больше ничего. На его лице всплыла легкая улыбка. Он посмотрел на кровать. Мишель спит. Рядом эта девочка, перебирает ей волосы. Неужели Мишель так устала, что даже не проснулась от этого? парень нахмурился. Интересно, что же такое случилось, что она спит как убитая? Стоп. Кажется, пауза затянулась. Мужчина подошёл ближе к кровати и тихо спросил: Я не помешал?
Поделиться1042009-06-24 01:28:34
Аня слегка повернула голову, скосила взгляд на охотника и отрицательно покачала головой. И что же ему нужно? и ещё интересно, что его портрет делает у Мишель в спальне, а что он может делать? - он висит... вот только интересно от куда они друг друга знают... девушка опустила голову и молча продолжила возиться с волосами вампирши. Так а Эш то где? и всё таки как его полное имя? - это вдруг заинтересовало Аню и она снова повернула голову к двери, надеясь увидеть и его.
Поделиться1052009-06-24 01:41:32
Эш зашёл в спальню, чуть позже чем Игорь, кивнув Анне он прислонился к стене. Так, Мишель спит, нам бы стоило уйти. Он снова посмотрел на Аню и поманил её пальцем к себе, а потом указал на дверь. Мне как раз поговорить с ней надо... Он улыбнулся надеюсь я всё правильно сделал... Он посмотрел на косичку заплетённую Анной и усмехнулся Вот, значит чем ты занималась. Да Мишель спит как убитая, не от чего не просыпается, мда... тяжёлый у неё день был. Маг перевёл взгляд на лицо Мишель и будет. Эш тихо вздохнул.
Отредактировано Эшехон Лаара (2009-06-24 01:43:26)
Поделиться1062009-06-24 01:50:37
Охотник молча присел рядом с кроватью, поближе к Мишель и взял её за руку. Даже не верится. Он тихо сидел и рассматривал знакомые черты лица вампирши. Как давно я их не видел, кажется, вечность прошла. Я даже сейчас и не помню, почему мы поссорились тогда и ты уехала. Парень вздохнул. Хотя, я сам тоже виноват, как дурак промолчал, когда ты после ссоры написала мне письмо. Прости меня. Охотник убрал прядь волос с лица любимой. Какие же мы с тобой оба гордые. Он улыбнулся. Сейчас в этой комнате для парня были только он и вампирша, Игорь ничего и никого не замечал вокруг.
Поделиться1072009-06-24 02:08:11
Почему то Эшехон внушал Ане доверие и проследив за Игорем, она послушно вышла за дверь. Так может мне объяснят что вообще происходит?Она вздохнула и стала ждать пока выйдет Эш, конечно ей было любопытна вся эта странная история, но желание вампирше счастье заставило её выйти в башню и не мешаться в спальне. и почему как только появилась я, сразу же появился ещё кто-то? Она как-то не весело вздознула И что теперь? Аня медленными шагами поплелась вниз по лестнице, уже передумав ждать Эшехона.
Отредактировано Анна (2009-06-24 02:09:58)
Поделиться1082009-06-24 02:23:43
Заметив что Аня послушалась его, он ещё не на долго задержался, но услышав удаляющиеся шаги поспешно вышел за ней. Почему она меня не стала ждать - он удивился, но догонять не стал, лишь так же медленно последовал за ней. Нет, она всё таки как то странно себя повела он вздохнул. Девушки, как сложно вас порой понять. Так мне всё таки надо сегодня поспать, если захочет она сама заговорит. Он обогнал Аню и первым вышел в гостиную, там удобно устроился в кресле и закрыл глаза. Он спал всегда очень чутко и по этому его нельзя было застать врасплох, именно по этому он и не боялся, что не проснётся когда Игорь надумает выйти из башни.
Поделиться1092009-06-24 02:32:19
Игорь положил голову на кровать. Как это был давно. И все-таки что случилось? Ты такая беззащитная сейчас. Он улыбнулся, подняв глаза и посмотрев на неё. Мы с тобой поссорились и ты сбежала, эх. Он опустил голову и погладил руку вампирши. И почему я не вампир? Наверное, тогда нам было бы проще. Он закрыл глаза. А я давно не спал. Не помню когда это было в последний раз. Парень зевнул. Нет, я хочу дождаться, когда ты проснешься. А там уже либо простишь, либо пошлешь. Так, думая о жизни ещё с пол часа, парень уснул.
Отредактировано Игорь (2009-06-24 02:38:03)
Поделиться1102009-06-24 17:20:23
Девушка так же медленно спускалась по лестнице, наконец она вышла в гостиную и с ногами залезла на незанятое кресло.
- Эш, можно Вас попросить рассказать всё, что Вы о них знаете? да и кто Вы тоже расскажите... Она посмотрела на мага и вздохнула. почему я знаю меньше всех? она поставила локоть на подлокотник и подпёрла рукой голову, закрыла глаза.
Поделиться1112009-06-24 17:35:43
- Я маг, моё полное имя Эшехон Лаара. О них, да не так уж и много, не больше чем ты - без угрызений совести, сказал Эш Я же не могу ей всего рассказать, потому, что я вроде и не должен ничего знать Он вздохнул и открыл глаза. Нет, мне надо спать, да и не хочу я что-то говорить на эту тему...
- могу предположить, что когда то они любили друг друга и наверно всё ещё любят, он вроде оказался тут, потому что искал её - Эшехон снова закрыл глаза и два дня без сна сделали своё дело, он уже не мог открыть глаз и вскоре уснул.
Поделиться1122009-06-24 18:05:40
Вот значит как? так мне надо подумать... Она соскочила с кресла и вылетела из замка. Значит он вернулся к ней или не так? не важно... Но теперь они будут вместе? а я получается... она вздохнула тут лишняя... Аня осмотрелась по сторонам и побежала в сторону леса, ливень беспощадно барабанил по её коже, а вокруг всё было окутано туманом. Значит они снова будут вместе... Снова? если конечно раньше так было... Мишель говорила, что ей просто стало скучно... Девушка притормозила у дерева и села на бревно лежащие рядом. Теперь так не будет... Зачем я ей вообще нужна? наверно это только она нужна мне... Девушка не хотела этого, но ничего поделать с собой не смогла и из её глаз покотились слёзы. Почему так всегда получается? Как только у меня появляется кто-то близкий мне, он тут же проподает... ведь теперь... она точно будет занята им... Обрадовалась! наверно я просто одиночка, мне привычно одиночество и я этого уже не могу изменить... ладно пускай мама разберётся со своим прошлым а я пока ещё немного поразмышляю... легла на бревно, она вздохнула и стала наблюдать за пасмурным небом. Нет, всё нормально... всё так и должно быть...
Поделиться1132009-06-24 18:25:32
Наступил вечер. Дождь все так же лил за окном. Мишель поморщила личико от тепла, которое обжигало ей руку. Наверное, Аня решила зайти ко мне... Какая же она теплая... Девушка открыла глаза и присела в постели. Правой рукой она протерла лицо и глаза. Интересно, сколько же я спала? Она вздохнула и постотрела на того, кто держал её за руку. На её лице возникло удивление. Это не Аня... и не Эшехон... Она прикусила нижнюю губу. Так кто же это? Она прищурилась и аккуратно убрала прядь волос с лица мужчины, узнав в нем старого знакомого, она отдернула руку. Николя... что он тут делает? Как... как он вообще меня нашёл?! Её сердце часто забилось. И зачем он меня искал? Она нахмурилась. Что вообще происходит?
Поделиться1142009-06-24 18:36:12
От холодных прикосновений по лицу, Игорь проснулся. Прислушался к звукам в комнате. Кажется, она уже проснулась. Сколько же я тогда проспал? Он молча поднял голову и посмотрел на задумчивое лицо девушки. Интересно, о чем она задумалась? Ведь наверняка она уже поняла, что это я. Парень тихо вздохнул. Я даже не знаю что сказать. Но начать с чего-то разговор же надо. Охотник скривил губы. Начать с простого "привет"? А, была не была. Мужчина улыбнулся с весело произнёс: Привет.
Поделиться1152009-06-24 19:29:34
Знакомый голос отвлек её от размышлений. Привет... С какой-то задумчивой грустью сказала Мишель. Проснулся? Наверное, от моего прикосновения... Вздохнула. Хорошо, что он начал разговор первым, я не знаю, что сказать... раньше хотелось сказать очень многое, но за столько лет размышлений это все просто начинает казаться малозначительным и глупым. Она подняла голову и посмотрела на портрет. Не успела его снять... Может отложить этот разговор?... я сейчас не готова... Вампирша сделала глубокий вдох и опустила голову.
Поделиться1162009-06-24 19:50:41
Не многословна, хотя, это не удивительно. Игорь вздохнул. Как дела? Ты не важно выглядишь. И вправду, не важный у неё вид. Хех, кажется, я до сих пор держу её руку. Охотник опустил руку девушки и, встав, прошёл к балкону. Пожалуйста, ответь честно. Он раздвинул шторы и в комнату ворвался свежий воздух с запахом дождя. Надеюсь, она ответит более или менее подробно. Он нервно засунул руку в карман и достал оттуда сигареты. Чиркнув зажигалкой и затянувшись, он закурил, встав в проеме двери, ведущей на балкон.
Поделиться1172009-06-24 20:02:33
Честно? Тебя до сих пор беспокоит это? Почему-то это было не важно, когда мы поссорились... Вампирша тяжело вздохнула. Хорошо, честно, так честно... если ты хочешь это слышать... Голова немного болит... Переутомилась, наверное... Ладно, я все-таки вежливый человек... надо тоже поинтересоваться, как у него дела... Она пододвина к себе ноги, согнув в колени, и встала с кровати. Почему-то болит голова... Она подошла к стене и сняла с него портрет мужчины. Как у тебя? Сняв со стены портрет, она поставила его на пол и прислонила к стене, а сама села рядом.
Поделиться1182009-06-25 00:04:19
Тоже мне ответ. И как мои дела? Спросила чтобы перевести разговор? Отлично. Не хочешь говорить. Не надо. Я не настаиваю. Игорь сделал затяжку и выпустил облако дыма. Терпимо. Хех, снимает мой портрет. Ну и правильно, я хочу, чтобы там висел наш общий портрет. Ещё одна затяжка. Охотник стряхнул с сигареты пепел, который тут же подхватил ветер. Дождь. Кажется, из-за дождя ночь наступила раньше. Уже совсем темно. Докурив сигарету, парень вернулся в комнату. Посмотрел на Мишель. Не лучший вид, кажется, сон ей не особо помог. Охотник подошёл к вампирше и приподнял её, держа за плечи. Тебе надо больше отдыхать. Мужчина вздохнул. Поспи ещё.
Поделиться1192009-06-25 06:57:26
Больше отдыхать... поспать ещё... неужели так плохо выгляжу? Вампирша тихо вздохнула. Возможно, он прав... но мне надо проверить, как там Анна... Привела к себе и совсем не уделяю ей внимания... Девушка устойчиво встала на ноги и стряхнула с себя обьятья мужчины. В любом случае мне нужно проверить, как там дочь. Ответила она ему уверенно и слегка дерзко, а так же одарила резким взглядом для большей убидительности. Недолго думая, Мишель, можно сказать, выбежала из комнаты и, быстро спутившись по лестнице, вбежала в гостинную. Эшехон... Кажется, спит... Интересно, а где Анна... Почему-то мне не кажется, что она легла спать... Вампирша вздохнула.
Поделиться1202009-06-25 07:36:25
В любом случае? Значит, ты не отрицаешь, что тебе плохо. Ясно. Все ясно. Вздохнул, и снова достал сигареты. Покрутив их немного в руке, положил обратно в карман. Хех, такой дерзкий взгляд. Охотник улыбнулся. Ну да, она может, когда захочет. Медленно он вышел из спальни вампирши и начал спускаться по винтовой лестнице вниз. Мне все равно, что она там надумала, но я остаюсь тут. Парень усмехнулся. Я не хочу её больше терять. Вспомнив состояние девушки, охотнику в голову пришла мысль: буду следить за её здоровьем, да и за дочкой её присмотрю, чтобы мамаша ей в полнолуние не отведала. От этих мыслей Игорь улыбнулся. И засунув руки в карманы, продолжил свой спуск.