Ночная теория

Объявление

Сайт создан недавно и находится в процессе разработки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ночная теория » Принятые анкеты » Анкета Дианы(Запретный плод)

Анкета Дианы(Запретный плод)

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Отавия Заблудшая
2. 1358(на Земле 13) лет
3. Эльфийка
4. агрессивная, вспыльчивая, но чуствительная и влюбчивая. Обожаю земных животных. В душе ещё ребенок, но умею рассуждать серьезно. Люблю яркие цвета.
5. Длинные(ниже попы) белые волосы, серебристая, светящаяся в темноте кожа, на лбу маленькая татуировка. Волосы всегда распущены. Одежда - либо что-то навроде купальника, либо мини-платье без плеч с рукавом по локоть и открытой спиной. глаза оливковые
6. за неподчинение эльфийским законам отправлена в ссылку на землю. пытаюсь выжить, но медленно и верно превращаюсь в человека. имею ручного оленя Амито, названного в честь матери. жду, когда за мной явится отец и заберет её домой.
7. вылечивать раны, ловить стрелы, пущенные в меня, перемещаться во времени(но только на планете Земля)
8. эльфийка
9. мэйл агент. искать в моём мире вот по этой страничке http://my.mail.ru/mail/dianochka_school … mmercial=3
10. не знаю пока
11. Я когда нибудь привыкну к этой загазованной планете? Здесь же просто нечем дышать! Она брела по пустынному лесу, изредка хватаясь за деревья, чтобы не упасть. За ней шел её ручной олень Амито, которого она нашла в начале ссылки. В зубах он нес ведерко наполненное рудниковой водой. Она остановилась и погладила оленя между рогами. ничего. они не посмеют держать нас здесь вечно! Слышите, уроды!!! воскликнула она. На этом силу у неё кончились и она упала наземь, провалившись в глубокий сон.По её щекам потекли прозрачные слезы, которые Амито принялся усердно слизывать, фыркая и морщась.

Отредактировано Запретный плод (2009-06-23 14:35:01)

0

2

1) У никнейма только 3 вариации
1. Имя
2. Фамилия
3. Имя и Фамилия

2) пункт 1 должен содержать имя и фамилию, а раз вы эльф, они не должны быть человеческими.

3) пункты 4, 5 и 6 надо расписывать более подробно.

4) кавайный слэнг у нас не приветствуется, это ролевая, а не детский сад.

5) По правилам форума в статусе указывается раса и ничего более.

0

3

Так, имя сменю, только скажи, просто имя ставить или с фамилией.
Статус поставлю.
А так принята.

0

Вы здесь » Ночная теория » Принятые анкеты » Анкета Дианы(Запретный плод)