1.Имя,фамилия. Анна Могилевская
2.Возраст. 16
3. Раса. Человек
4.Характер. Большинство считает её не тем, кем она есть на самом деле и никто не знает говорит ли она правду. Люди считают её замкнутой и скрытной натурой, она не любит большие и шумные компании, для неё нет авторитетов, она любит свободу, но если найдётся кто-то кого она полюбит, то она будет готова посвятить всю жизнь только ему. Она спокойна и рассудительна, ей ничего не стоит соврать, но от близких ей людей у неё нет секретов. У неё отсутствует чувство самосохранения, она склонна к жертвенности. Она упряма, любопытна и немного навязчива. Умеет манипулировать людьми.
5.Внешность+описание (желательно, чтобы более или менее совпадало с авой).Хрупкая и стройная, ростом под 170см. Лицо у неё круглой но заострённой к подбородку формы. У неё бледная кожа, голубые глаза, слегка вздёрнутый носик, аккуратные губы, тёмные брови, длинные и пушистые ресницы и волнистые, немного блестящие русые, отливающие медным цветом волосы длинной до пояса. В одежде отдаёт предпочтение чёрному цвету и платьям.
6.Биография. В возрасте десяти лет потеряла родителей, они сгорели в пожаре на её глазах. Живёт она в ранее заброшенном доме на окраине деревни (раньше в этой деревни распологалась дача её родителей). Так как родственников у неё больше не было - никто её и не искал. К своим шестнадцати годам она успела закончить школу. Много времени проводит в лесу, последние шесть лет Анна посвятила учёбе, изучению мистики, магии, боевых искусств.
7.Способности. Владеет техникой сражения на мечах, катанах и шпагах. профессионально занимается гонками на лошадях. Иногда ей приходят вещие сны, предупреждающие её об опасности.
8.Статусс. Человек
9.Связь.(Обязательно аська или что-то другое).581-373-583
10.Частота посещений. ежедневно
11.Пробный пост.(Не меньше 4-5 строчек,прямая речь жирным шрифтом,а мысли наклонным).
Аня быстро щла по лесу, сильный ливень больно бил по её коже. И зачем же я ушла?, девушка ускорилась, переходя на бег Меня же просили остаться... какая же я глупая. Замечтавшись она перестала смотреть под ноги, перепрыгивая через поваленное дерево она подскользнулась и полетела в лужу. с её губ слетел всего лишь одни возглас Ой! Аня поднялась и отряхнулась, поняв что терять уже нечего прогулочным шагом отправилась домой.
Отредактировано Анна (2009-06-18 20:45:30)