Ночная теория

Объявление

Сайт создан недавно и находится в процессе разработки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Москва

Сообщений 1 страница 20 из 188

1

Тее московские улочки, темные переулки, дворы, парки....

0

2

Девушка вышла из вокзала. По-моему тут что-то изменилось... Ходит по улицам не имея оканчательной цели.

0

3

В темном переулке сверкнул красный огонечек.
Кажется, сегодня полнолуние, и я голодна... - думала девушка, стояв, прислонившись к стенке одного из домов.
Неплохо было бы чем-нибудь или кем-нибудь перекусить...
Послышался тихий вздох вампира. Девушка закрыла глаза и стала о чем-то думать.

0

4

Не о чём не подозревая спокойно идёт по переулку.
Я и не думала что в Москве есть на столько тёмные места... Аня слегка ускорила шаг Чего я боюсь? темноты? Девушка вздохнула, сжала руки в кулаки и вернулась к прежднему шагу, тут она наступила на камешек, который с шумом покатился в темноту переулка. Невольно Аня вздрогнула.

0

5

Девушка учуяла доносившийся сладкий запах из мрака. И послышившийся вскоре шум, оправдал её догадки.
Там кто-то есть... есда! - пронеслось в её голове. Вампирша отделилась от стенки и улыбнулась.
Кажется, сегодня мой день...
Девушка спокойными и бесшумными шагами пошла на шум и запах... маняжий запах свежей плоти...

0

6

Всё так же сжимая руки девушка шла вперёд. И зачем я сюда завернула? Аня успокойся, тут же никого и ничего нет. Странное место... никогда тут раньше не была, не нравится мне оно.
Как Аня не старалась, она всё таки перешла на лёгкий бег. Переулок... какой же он длинный...
Всё хватит! ты не маленькая. Девушка остановилась и опёрлась рукой о стенку

0

7

провела холодной рукой по тонкой шее жертвы.
- И как же тебя сюда занесло? - голос лился тихо, одновременно с этим он был сладким и успокаивающим.
Какая милая... хотя, было бы намного интереснее, если это был бы парень... люблю играть с жертвами. Интересно, они меня после этого долго помнят?  От этих мыслей девушка довольно улыбнулась.

0

8

Глаза расширились больше от удивления чем от страха.
- Я... н-незнаю сбивающимся голосом проговорила девушка.
Это кто? вампир. нет вампиров не существует... Аня потихоньку переборола страх и теперь с изумлением и интересом смотрела на вампиршу, не понимая всей серьёзности ситуации. Потом девушка заставила себя отвести взгляд и запрокинула голову вверх полнолуние...

0

9

Она ещё и застенчивая... думала вампир какая она милая, когда растерена...Послышался легкий смешок со строны вампира. Девушка облизнула кончики клыков. М... сладкий запах... запах крови...
- Опасно бродить таким слабым в таких местах, - она сделала деликатную паузу, разглядыывая жертву, а потом добавила - да ещё и в одиночку.
Цокнула язычком. На бледном лице всплыла улыбка.

0

10

Девушка снова опустила голову и медленно проговорила: Я никого и ничего не боюсь
и про себя добавила Я и так всех потеряла...
Аня смотрела на лицо вампирши, опять не в силах отвести взгляд, шёпотом спросила сама у себя в-вампир?
Девушка начала медленно пятиться.

0

11

Закотила глаза, одновременно задирая голову, и улыбнулась.
- Меня не надо бояться, меня надо просто накормить... - усмехнулась.
Мда, почему нас сразу надо бояться? Странные эти люди... мы такие же существа... и тоже хотим есть...
Вампирша опустила голову и внимательно посмотрела на пятящуюся от неё девушку.
Мда... даже жалко как-то её трогать...

0

12

Всё ещё пятясь к девушке начала возвращаться уверенность.
- Я говорила что вообще никого не боюсь... и речь шла совсем не о вас...
Аня отошла ещё два шага назад, упёрлась в водосточную трубу и замерла на месте. теперь нужно свыкнуться с мыслью, что вампиры всё таки существуют  приподняв голову Девушка скрестила руки и  положила ладони себе на плечи.

0

13

Хм... может не разводить тут беседы и просто поужинать? Девушка приподняла в раздумьях правую бровь. Хех, или не трогать её... смелую... Мда... Глупенькая, как-будто вампиру помешает то, что она никого не боится... Какими люди стали наивными, у меня сил на это просто нет... Ксо, я хочу есть.
Вампир, стоявшая и рассметривающая девушку, при мысли о еде закрыла глаза.

0

14

Девушка внимательно наблюдала за вампиршей если она хочет меня укусить... то убегать бессмыслено, хоть её глаза и закрыты... но почему она медлит?
Аня молча вжалась в трубу,на какое-то время зависло молчание.
Девушка опустила руки и слегка прищурилась... ужин подан - тихо сказала она.

0

15

Открыла глаза, слегка удивленно посмотрела на свой ужин и с ноткой презренья произнесла:
- тебе что жить надоело?!
Нет, от таких фраз окончательно портится аппетит. Девушка поморшила аристократическое личико. Так не интересно... Она вдохнула и, развернувшись, не дожидаясь ответа, медленно пошла прочь.

0

16

- А разве у меня был выбор? - бросила Аня вслед уходящей вампирше.
Не отрываясь от трубы девушка взглядом провожала вампира  она просила что бы её накормили...
Наконец Аня ровно встала. Почему она не напала на меня? девушка поморщилась подумав: если бы меня укусили и меня бы не стало, то вопросов было бы КУДА меньше...

0

17

- Выбор есть всегда, если ты сильный, - не оборачиваясь и также идя вперёд, сказала исчезающая во тьме фигурка.
Глупые эти люди, глупые... сколько лет живу, а они так и не изменились... Девушка прикрыла глаза.
Ладно, нужно найти чего-нибудь поесть...
В память девушки всплыл отрезок её далеко не короткой жизни, когда она пару месяцев ничего не ела. От этих воспоминаний её желудок сжался и она снова поморщилась.

0

18

Аня поправила юбку и не торопясь двинулась в противоположную сторону, относительно той, куда пошла вампирша... Мда... нашла я себе приключений... теперь будет, над чем голову ломать девушка вздохнула ведь не только я должна знать о их существовании... почему она  так быстро ушла? бред... я же не собиралась проводить допрос вампиру... И вообще нет чтоб забыть про это, как про страшный сон, я же буду долго голову ломать!

0

19

Дойдя до выхода из переулка, села на асфальт, опираясь спиной о стену и закурила.
И почему я её так легко отпустила? Старею... Девушка усмехнулась. Если бы она сказала какому-нибудь человеку, что стареет, её слова бы восприняли как шутку, разве можно подумать о девушке 19-ти лет, что она состарилась? Никто, кроме неё самой не знал её настоящий возраст, а она не спешила его разглашать.

0

20

Выходя из переулка Аня остановилась, повернулась и сказала: надеюсь ещё увидимся...
Интересно если мы встретимся, то нападёт ли она на меня? Девушка помотало головой из стороны в сторону отгоня не нужные мысли Всё хватит. закрыла тему.
Уверенным шагом Анна пошла по широкой, хорошо освящённой улице домой я пока уехать не могу.... значит днём...

0