Ночная теория

Объявление

Сайт создан недавно и находится в процессе разработки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Москва

Сообщений 21 страница 40 из 188

21

Вампирша усмехнулась:
- Моли своего бога, чтобы эта встреча была не в полнолуние.
В глазах девушки вспыхнул красный огонёк желаня, с трудом, но она все же подавила его и кинула резкий взгляд на прохожую:
- Иди, пока я тобой не отужинала! - слегка прикрикнула она.

0

22

Обернувшись, Аня бросила напоследок Я не верю в бога
девушка удалялась быстрым, но спокойным шагом интересно я вкусная? Аня, о чём это ты?
Аня прошла метров десять и остановилась на светофоре. эх... как много вопросов и ни одного ответа... мне надо скорее попасть домой!

0

23

Девушка усмехнулась. Докурив сигарету, она бросила окурок в темный переулок, пару секунд его ульки светились красным светом, как глаза вампирши, но быстро потухли.
Похоже сегодня не удасться поесть... В очередной раз она вздохнула и бесшумно встала.
Засунув руки в карманы черных брюк, девушка уныло побрела прочь.
Мда, надо возвращаться домой, что-то я задержалась в этой Москве...

0

24

Светофор засветился зелёным цветом, но Аня так этого и не заметила, потому что уже давно развернулась к нему спиной и наблюдала за уходящей вампиршей.Ну и денёк сегодня выдался... я ведь просто погулять приехала... Девушка вздохнула.интересно сколько время? Аня достала телефон и посмотрела на нём время. Мда... долго мне ещё гулять. Забыв о своём желании перейти на другую сторону дороги, девушка пошла по улице, озираясь по сторонам в поиках круглосуточного кафе.

0

25

Девушка свернула в очередной темный переулок. Надо выждать время, надо дождаться дня. Тихо забившись в угол, образованный стеной и водосточной трубой, она схватилась руками за голову, волосы скрыли её бледное лицо и руки. Дождусь дня и, когда желание стихнет, уеду домой... Нужно будет отдохнуть и привести себя в порядок.  Вздох. Мда, что-то со мной сегодня не так... зачем я отпустила эту девченку? Она была легкой добычей, слишком легкой... Пальцы сжали волосы, а после девушка взялась руками за свои хрупкие на вид плечи.

0

26

Не обнаружив кафе, Аня снова начала бродить по улицам. Интересно вампирша уже ушла?
Девушка бродила по улицам, пока не остановилась у того же переулка Я снова здесь? Аня вздохнула, кинула рюкзак на асвальт, а сама села сверху на него, облакотилась спиной на стену за сегодня я нагулялась... а вот отдохнуть не получилось... Аня ещё раз вздохнула и прикрыла глаза.

0

27

Закрыв глаза, вампирша снова начала думать. Почувствовав запах крови, он прервалась от своих мыслей и посмотрела в темноту переулка, в котором сидела. Кошка Дама снова закрыла глаза. Тем временем животное спокойно разгуливало по переулку в поискаж пищи. Кажется, в детстве мне говорили, что животных есть не эстетично, и это лишь пища для жалких вампиров-полукровок... Вздох. Это гребанное воспитание... Вдруг ей захотелось завыть от безысходности, но она себя сдерживала - опять же воспитание. Девушка пододвинула к себе колени, обвила из руками и уткнулась в них своим чутким носиком.

0

28

как темно... Девушке стало холодно, она обхватила сама себя руками. По коже пробежала дрожь. и холодно... Аня открыла глаза и запрокинула голову, она смотрела на луну, но и это не помогло. глаза снова начали закрываться. нет, только не спать! Аня!
Тело Ани расслабилось а глаза так и  не захотели открываться...

0

29

Медленно и как-то неуверенно в конце переулка, как в тунеле, начал закрадываться свет, он ещё не мог развеять мрак переулка, с трудом подвластный дню, но уже предпринял первые попытки. Девушка подняла голову и посмотрела на выход из переулка, на улицу. Эта ночь была какой-то долгой... Она поправила слегка взъерошенные волосы. Кажется, жажда уже прошла. Теперь месяц спокойной жизни и все пока целы и здоровы... От собственных мыслей вампирша усмехнулась и встала.

0

30

Кожа девушки стала приобретать синий оттенок, всё тело сковывала сильная дрожь. руки опустились на асфальт, а сама девушка медленно сползала по стене. Но Аня уже ничего не чувствовала - она спала. Спала и замерзала. Вот Аня видит во сне, как она  маленькая катится с ледянной  горки и... проваливается под снег. Девушка сползла на асфальт и свернулась калачиком.

0

31

...Девушка встала и, оттряхиваясь от пыли, поправила на себе одежду. А теперь домой! Скомандовала она сама себе, и направилась на улицу. Засунув руки в карманы черных брюк, девушка медленно побрела в сторону аэропорта. Путь проходил через тот самый переулок, где она этой ночью благополучно отпустила девушку вопреки своему голоду. Дойдя до всетофора, краем глаза Мишель заметила, спящую на асфальте ту самую девушку. От удивления она даже остановилась как вкопанная. Почесму она снова вернулась на это место? Неужели она не испугалась? Думала вампир, пристально разглядывая свою ночную жертву.

0

32

Девушка ещё раз содрагнулась всем телом, её дыхание заметно замедлилось, но не было ровным. Снова сон... Вот её ищет мама, а она проваливается всё глубже и глубже, задыхаясь скрывается под землёй.... Маама... - простонала девушка во сне. Тело стало ватным и девушка больше не дрожала. Её волосы растрепались и закрыли лицо.  Она во сне притянула к себе свой рюкзак и крепко прижала к себе.

Отредактировано Анна (2009-06-07 16:00:02)

0

33

Услышав как девушка зовет во сне маму, Мишель в очередной раз вздохнулпа. Господи, да она же ещё совсем ребёнок. И угораздило мне с ней встретится... Она снела с себя пиждак, приседа рядом с этим "ребенком" и укрыла своим пиджаком посиневшую девушку. Люди, люди... какие вы уязвимые. Обычный холод может вас убить... Она убрала волосы с лица Анны и при свете рассвета начала разглядывать его. Красивая... Она слегка улыбнулась и уже собралась уходить.

0

34

Во сне Аня как маленький ребёнок у которого хотят отобрать игрушку, быстро притянула к себе пиджак и руку вампирши, причём сжала их очень крепко. тот сон... уже дома. Мама укрывает маленькую Аню тёплым одеялом, в свою очередь Аня не отпускает маму и тянет её за руку.
Мама...- сладким голосом прошептала девушка. На сонном личике проявилась слабая улыбка.

0

35

Вампирша слегка прикусила губу и подчиилась схватке своей жертвы. Кажется, она приняла меня за свою маму... вздох. Интересно, почему она бродит тут одна? Она ещё раз посмотрела на Анну. Что бы с тобой сейчас было если бы ты попалась не мне, а какому-нибудь другому вампиру или оборотню?... Стоп! С каких это пор меня беспокоят такие мелочи? Девушка тихо фыркнула. Ладно, дождусь, когда она проснётся, а потом уйду... домой.

0

36

Аня устроилась поудобние, затянула руку вампирши себе под голову и уткнулась в неё носом.
Девушка улыбнулась шире, медленно но увернно её дыхание стало выравниваться.  Она шумно выдыхнула через рот, при чём после этого рот остался открытым.  Аня согреваясь, снова начала дрожать, но синиватый оттенок на коже отступил. Тело девушки немного расслабилось и она перестала так сильно сжиматься.

0

37

На лице у вампира одновременно играли лёгкая ухмылка и умиление. Жар тела согревающейся девушки обжигал ей руку, но она молча все это терпела и парой даже забывала об этом. Эх... дитя... Она устроилась поудобней и стала дожидаться, когда это маленькое чудо все-таки проснётся. И че меня понесло в эту Москву? Мда... сидела бы сейчас спокойно дома у камина, или сладко спала в своей постели... Очередной вздох. А теперь приходиться сидеть тут и играть роль матери этой девченки. Вампирша слегка скривила губы от этих мыслей.

0

38

Девушка окончательно согрелась и резко проснулась, широко распахнув глаза. небо... дорога... асфальт... девушка моргнула тепло... рюкзак... рука...  СТОП! рука?! Лицо девушки потеряло младенчиский вид, она медленно начала поднимать взгляд от запястья руки вампирши к плечу, а потом и к лицу. Она? что она тут делает? и что на мне лежит? Весь внешний вид девушки не скрывал сильного удивления. Она пару раз моргнула и уставилась на лицо вампирши, даже не подумав отпустить руку.

0

39

Заметив, что девушка проснулась, вампирша усмехнулась, и довольно величественным, но достоточно спокойным тоном подметила:
- Проснулась. Вот и отлично.
Она дернула свою руку, но та ещё была в руках девушки.
Мда, как-то глупо всё получилось... надо было просто накинуть на неё пиджак и уйти... нет, надо было просто уйти... Девушка нахмурилась.
- А теперь я ухожу. Может отпустишь мою руку?

0

40

-Д-да... девушка отпустила руку вампирши и села на корточки.  ещё пару раз моргнула и окончательно прогнала сон. Вспоминая, что ей снилось Аня погрустнела.
- а... что Вы тут делаете?.. Собственно, а что я тут делаю... Девушка протянула пиджак вампирше. это ваше... печально вздохнув Аня встала и одела рюкзак.

0