- мимо проходила, - фыркнула вампирша и посмотрела на свой пиджак. который ей возвращала Анна, - можешь оставить себе, с меня не убудет.
Она резко встала и отряхнула брюки. Блин, как же это глупо выглядит, хорошо, что меня родственники не видят, хотя какая мне разница что они обо мне подумают? Вампирша поморшила личико и поправила свои волосы. Посмотрев на девушку, она в очередной раз усмехнулась:
- В сделующий раз не ходи одна по темным подворотням.
Москва
Сообщений 41 страница 60 из 188
Поделиться412009-06-07 17:10:44
Поделиться422009-06-07 17:16:44
Девушка вздохнула ещё печальнее, но голос был холодным и спокойным мне не с кем ходить... Аня повесила пиджак себе на руку пускай на память останется... Снова подняла взгляд на лицо вампирши и стала сверлить его взглядом.
- Если бы Вы проходили МИМО то Вас бы ТУТ не оказалось...
Поделиться432009-06-07 17:21:42
Лицо Мишель от этих слов девушки ещё больше нахмурилось. Хех, сказать ей правду? Хотя... ладно, от меня все равно не убудит от этого... Она посмотрела в глаза девушке:
- Ладно, я проходила мимо и заметила, что посиневшая лежишь тут на асфальте и зовешь во сне маму и просто решина накрыть тебя своим пиджаком... - девушка снова фыркнула, и спросила - тебя устраивает такой ответ?
Поделиться442009-06-07 17:30:41
Девушка изумлённо похлопала глазами
- Спасибо... Аня опустила голову, медленно покачала ей и тихо сказала Маму... её у меня нет. А рука? хотя - нет... лучше не спрашивать
- устраивает... но зачем же ей спасать меня?! я думала вампиры не такие... Вы же собирались уходить... идите... на глаза девушки накатились слёзы нет... надо забыть о прошлом... я же жила с этим... значит буду жить дальше
Поделиться452009-06-07 17:38:28
- Не за что, ни один уважающий себя вампир не станет помогать человеку, так что, считай, что тебе просто повезло.
Она уже было собралась уходить, но заметив блестящие от слез глаза собеседницы, снова остановилась. Блин, почему меня волнует так эта девченка? И что вообще с ней такое твориться?! Хех, и мамы у неё нет... Зачем она мне сказала об этом? Вампирша тяжело вздохнула и вытерла холодной рукой слезы девушки.
Поделиться462009-06-07 17:46:59
Всхлипнув Аня посмотрела вампирше в глаза А вы значит себя не уважаете? девушка усмехнулась уж если Вы помогли мне... то я Аня, а Вы? почему она не ушла? что во мне такого? девушка уже открыла было рот, чтобы сказать "Вы уходите?", но слова так и не нашли себе выход. чего же ей надо от меня? и вообще зачем я ей это всё говорю? Девушка подошла ближе к вампирше, ожидая ответа на свои вопросы.
Поделиться472009-06-07 17:53:40
Вампирша усмехнулась и убрала свою руку с лица девушки любознательная она...
- Не переживай, уважаю. Меня зовут Мишель. Чтож, приятно познакомится, - сказала машинально вампирша из-за своего воспитания.
Мда, забавно, она ещё и решила со мной познокомиться... Она облизнула язычком клыки и усмехнулась. И что за люди пошли? Раньше так и норовили нас убить, а теперь... познакомиться... Вампирша довольно сщурилась.
Поделиться482009-06-07 18:00:45
Девушка улыбнулась уголками губ мне тоже, Мишель... красивое у неё имя... Аня склонила голову на бок, впервые, решив разглядеть вампиршу. А я не верила в вампиров... а сейчас... спокойно с ним разговариваю? девушка удивлялась сама себе.
Всё так же рассматривая Мишель, она склонила голову в другую сторону
- Но почему Вы помогли мне? -девушка всё таки задала мучающий её вопрос.
Поделиться492009-06-07 18:05:41
Лицо вампирши приняло задумчивый вид, она пожала плечами и честно ответила:
- Не знаю, просто решила и все, - Мишель усмехнулась и добавила, - Ты что-то имеешь против?
Она засмеялась. И что ты мне на это скажешь, Аня? На уё лице после смеха осталась улыбка. Она просто решила сейчас дождаться ответа этой девушки.
Тем временем на улице совсем стало светло, начался новый суетливый день.
Поделиться502009-06-07 18:16:10
против... нет ничего не имею спокойно сказала девушка и потянулась да спина всё таки затекла сильно.... странно всё как-то... она уйдёт или что? Аня решительно не понимала действия вампирши, она немного поёжилась, одела пиджак и улыбнулась.
Девушка внимательно изучала вампиршу. А потом посмотрела на неё как бы спрашивая "и что теперь?"
Поделиться512009-06-07 18:30:51
- что ж... тогда удачи.
Вампирша махнула рукой и пошла прочь. Блин, как-то я задержалась, скоро начнёт палить солнце. Нахмурилась. Потерла свои голые, бледные, не знающие загара руки и пошла к переходу. Светофор показывал красный. Девушка встала у дороги и опустила голову. Мда, Мишель, стареешь...
Поделиться522009-06-07 18:37:18
Аня вздохнула так мне надо домой... Она пришла к тому же светофору, что и Мишель. и Вам... Она подняла голову и подставила лицо теплым лучикам солнца.
- погода - жуть вдруг она сказала сама себе хотя если бы было тепло... то я бы не познакомилась с Мишель... Девушка посмотрела вперёд и мечтательность ушла с её лица ну вот я снова еду в дом одиночества...
Поделиться532009-06-07 22:32:11
Услышав знакомый уже голос, Мишель обернулась на звук, но ничего не ответила. Зажёгся зелёный и девушка бодро зашагала через дорогу, опустив голову, тем самым закрывая волосами бледное, с слегка синеватым оттенком лицо. Теперь мне лучше ехать домой и залечь, так сказать, на дно, чтобы не быть уязвимой... Вздохнула. Ну и ночка выдалась. Девушка поймала такси и села в машину. Машина уехала в аэропорт.
Поделиться542009-06-08 05:08:23
Девушка перешла через дорогу, успела помахать ручкой, садящейся в такси вампирше, сама же пешком отправилась к вокзалу. Чем бы мне сегодня занятся? ладно... всё будет как обычно Аня тяжело вздохнула и понурив голову пошла дальше. Вот бы ещё с кем-нибудь познакомится... Девушка убрала прядку волос с лица А как бы мне хотелось пообщаться с ней, но боюсь это не возможно... нет - возможно, но не правельно...
Поделиться552009-06-10 14:25:20
Мишель уже не видела, как ей помохала уцелевшая жертва. Погружённая в свои мысли от неудавшейся ночи, она не заметила, как такси домчало её до эропорта. Расплатившись с таксистом, вампирша медленно пошла к зданию аэропорта. Ещё одним человеком, который знает мою истинную сущность, столо больше... со вздохом подумала девушка. Нужно быть аккуратней, я не хочу, чтобы об этом знали... Если станет известно, кто я на самом деле, покоя мне не будет, это я знаю точно. Девушка поморщилась, вспоминая, как уже сталкивалась с подобным. Зудумчиво она поправила волосы и встала в очередь за билетом.
Поделиться562009-06-10 17:57:49
Зачем? зачем я вообще тогда выжила? я столько лет пытаюсь забыть об этом, но не могу... У меня никого нет... наверно я сама виновата в этом Аня чуть не врезалась в прохожего... мда... надо следить за дорогой... Девушка усмехнулась. Девушка повернула в противоположную сторону и пошла к озеру. посижу там... там красиво... По пути она завернула в кафе и позавтракала.
Поделиться572009-06-10 18:14:04
Когда очередь дошла да Мишель, девушка подошла к окошку кассы и сладковато-бархатным голосом попросила:
- Дайте мне, пожалуйста, билет на ближайший рейс до Урала.
Кассирша учтиво попросила уточнить нужное девушке направление, на что вампирша мило улыбнулась и весело произнесла:
- М, не особо важно, хочу уральские горы посмотреть.
Девушка назвала какой-то город, но Мишель прослушала, и лишь машинально ответила:
- Да, пойдет.
- Дайте, пожалуйста, ваш паспорт, - услышала Мишель голос кассира.
Паспорт? Черт, совсем забыла..
Поделиться582009-06-10 19:19:22
Аня вышла к озеру А тут тоже что-то изменилось... она села на берег, сняла босоножки и опустила ноги в воду. холодная... Девушка опустилась на траву и прикрыла глаза. Интересно где живут вампиры? как я хочу узнать о них побольше... всё как то очень странно... вчерашний день... нет его не должно было быть. Аня повернула голову, подставляя её теплым лучам солнца. Как же тут хорошо... надо же ещё по делам забежать... Она потянулась нет, я не хочу вставать.
Поделиться592009-06-10 19:27:27
Вампирша начала обыскивать свои карманы, благо, их было не много. Она пошарилась в карманах брюк, но паспорта там не оказалось. Он остался в пиджаке пронеслось в голове у девушки. Она слегка прикусила губу в задумчивости и нахмурилась.
- Кажется, я забыла его дома, - тихо пролепетала вампирша кассиру и ушла, освобождая очередь.
Вот я дура подумала Мишель у меня же паспорт в том пиджаке... и где мне теперь искать эту девченку?
Вампир вышла на улицу и, засунув руки в карманы джинсовых брюк, задумчиво посмотрела на небо.
Поделиться602009-06-10 19:48:25
Девушка нежелась на солнышке. хорошая погода, только земля прохладная и твёрдая... тут она вспомнила про пиджак и положила его себе под голову. вот так то лучше... эх... мказать, что это пиджак вампира - никто не поверит Аня улыбнулась. Интересно... я одна так провожу свои дни? Она огляделась и никого не увидела на озере Одна Девушка расслабилась и начала тихо петь песню. ... смерти нет. только жизнь, без конца. яркий солнечный свет, подставляйте глаза... в этот момент она открыла глаза и прищурившись посмотрела на сонце. продолжила петь.