На улице ярко светило солнце, которое обжигало своим теплом и ультрофиолетовыми лучами кожу девушки. Вампирша поморщилась от неприятных ощущений. Радующая людей погодка совсем её не радовала, особенно сейчас, когда у неё были голые руки. Она петерла их. Глаза девушки были прищурины и вот вот начнут слезиться. Не люблю такую погоду... мысленно сама себе пожаловалась девушка и направилась в поисках какого-нибудь тенька.
Москва
Сообщений 61 страница 80 из 188
Поделиться622009-06-10 20:01:02
чего-то уж слишком жарко... Аня прехватила вещи и пересела в тень, под дерево, достала из рюкзака воды и выпила немного. Вспомним ка детство - подумала девушка, залазя на дерево, там она устроилась на нижней ветке дожили... в юбках по дереву лазить... Девушка свесилась с ветки. Интересно как там Мишель? куда она поехала? В раздумьях Аня стала размахивать веткой. Где же она сейчас? Она потянулась и взяла пиджак, расссматривает его.
Поделиться632009-06-10 21:25:10
Девушка опустила голову, чтобы волосы закрыли её бледное лицо от палящего солнца. Бесцельно она бродила по улицам города, и от усталость уже забыла зачем она тут. Незаметно для себя она набрела на кокойто старый парк, где росли большие деревья. Девушка оперлась плечем на решётку, которая ограждала парк от улицы и устало вздохнула. Можно будет переждать здесь, пока не наступят сумерки... С этими мыслями она отделилась от железной решётки и направилась к воротам, ведущим в парк.
Поделиться642009-06-10 21:31:09
Неожиданно для самой девушки у неё поднялось настроение. м... пиджачёк... Аня спрыгнула, надела пиджак и прошлась в нём вперёд, назад. Теперь положила руки в карманы... с удивлением Аня поняла что там что-то есть. Что тут у нас? Она вынула книжечку. девушка была удивленна ещё сильней паспорт?! Аня села под дерево и открыла его. Он ей наверно нужен... интересно она уже поняла, что оставила его мне?
Поделиться652009-06-10 21:36:15
Девушка с видом мрачнее тучи зашла в парк, ничего не замечая вокруг. Она давно отвыкла выходить днем на улицу, все-таки в горах солнце беспощадней, чем здесь, но это все равно на ней сказалось. Девушка слегка прикусила нижнюю губу и уселась на ближайшую скамейку, нажодившуюся в тени дерева. В тени кожа вампира начала потихоньку отходить и от этого было ощущение легкого покалывания и жжения, но Мишель столо легче. Здесь я и пережду этот день...
Поделиться662009-06-10 21:42:21
Изучив паспорт от корки до корки Аня положила его в карман забавно... пиджак она убрала в рюкзак и пошла гулять по лесу около озера Я даже не знаю где её искать... Девушка напевала песенку и бродила между деревьев надо бы за город уехать... а если она будет меня искать? - немогу я уезжать... Она вышла на аллею и пошла по ней. было так холодно... И я не выспалась - поняла Аня
Поделиться672009-06-10 21:48:44
Прохлада привела вампира в чувства. Через полчаса она уже наслаждалась гуляющим по парку ветерком, который был достоточно холожным и в тени это чувствовалось особенно. Мишель расслабленно закрыла глаза и облокотилась на скамейку. Так, паспорт, паспорт... и что мне теперь делать? Искать эту девченку в этом городе... Хм, конечно я могу применить свой нюх, но... девушка вспомнила, сколько порфюма выливают на себя молодые дивицы, которых сдесь было достоточно много эти духи отбивают все чутьё... девушка нахмурилась. Можно доехать на попутках, а на месте сделать новый паспорт... Девушка вздохнула в очередной раз, вспомнив, как тяжело было сделать этот.
Поделиться682009-06-10 21:56:32
Аня разгуливала по аллеям Что же мне делать? может уехать? Девушка шла ничего и никого не замечая, потом глянула на клумбу и сорвала ромашку. уезжать, не уезжать Я гадаю на ромашке ужас... что со мной сегодня? а всё началось с неё и сна...
... не уезжать Аня выкинула серединку от ромашки и пошла дальше, смотря на шаг перед собой. надо бы найти удобное местечко... где бы можно было посидеть, да и поспать...
Поделиться692009-06-10 22:01:57
Ладно, проведу ещё пару суток сдесь, может найду её, а не найду, уеду на попутках... решила для себя девушка и засунула руки в карманы. Может снять номер? спросил голос в голове девушки. Наверное... можно будет поспать... я не поела в этот раз и мне нужен отдых. Девушка вздрогнула, вспомнив, как девочка прижимала её к себе и звала маму, хотя пару часов назад Мишель хотела ей отужинать. Откуда эти телячьи нежности во мне?! в сердцах воскликнула девушка и тряхнула головой, отгоняя воспоминания.
Поделиться702009-06-10 22:10:50
Всё таки странная она - Мишель Аня улыбнулась, свернула с аллеи в лес Опять я уже не попаду на электричку...Девушка гуляла ещё какое-то время пока идя по лесу,не заметила вход в парк Может зайти... ну да зайти... Так же смотря под ноги, она пошла по аллеям парка. Она такая добрая... добрая вампиршаа... интересно Аня посмотрела на небо и где же мне ночевать? не в проулке же... Девушка снова опустила взгляд.
Отредактировано Анна (2009-06-10 22:11:43)
Поделиться712009-06-10 22:18:08
Мишель закрыла глаза и вдыхала воздух. Почему-то ей в голову пришла поговорка Перед сметью не надышишься... девушка усмехнулась от таких мыслей и зевнула, ей 665 лет, но на вид не дашь больше 19, кому как не ей знать о чужой смерти, она много видела за эти годы. Сейчас она отдыхала и наслаждалась спокойствием, прошли времена инквизиций и костров, сейчас люди не верят в вампиров, если не встречаются с ними, а если и встречаются, то их начинают считать сумашедшими, если они проболтаются... Девушка улыбнулась сама себе.
Поделиться722009-06-10 22:25:32
И зачем я вообще поехала в Москву? чтобы замёрзнуть?Аня медленно шла и начала понимать, что сильно устала, мне не хорошо... сев под первое попавшееся дерево она закрыла глаза. Ну вот я опять засыпаю... и где? Девушка с трудом открыла глаза спать так спать... Она собрала волосы в хвост и легла в тенёк, используя рюкзак в качестве подушки. Пусть мне присниться детство - подумала девушка.
Поделиться732009-06-10 22:30:46
- Мишель, Мишель, и что с тобой твориться? - спросила сама себя девушка и нахмурилась. - давно пора забыть про человеческие чувства и волнения, тем более что... - тут вампирша осеклась и замолчала. Она так вымоталась на солнце, что и забыла, что находится сейчас в отнють не безлюдном месте и её могут услышать. Мда, тем более, что ты вампир... закончила про себя мысль девушка, хмурясь. Вам-пир. Она снова слегка прикусила нижнюю губу.
Поделиться742009-06-10 22:36:49
Не смотря на усталость девушке неспалось А я, что назвала её мамой во сне?- только сейчас Аня подумала об этом. эх... где же она? почему она сидела со мной... а ещё она такая... прохладная вздох. Интересно ей можно гулять по улице днём? Девушка перевернулась на бок Интересно, а сколько вампиривов гуляют ночью по москве? я много читала о вампирах, но сколько там правды? как я сейчас понимаю - многое выдумки...
Поделиться752009-06-10 22:42:50
Девушке уже не сиделось на месте, но и уходить не хотелось, хотя сидеть на этой скамейки было уже больно. Наплевав на приличия, Мишель задрала ноги на скамейку и, поддвинув их к себе, обхватила руками, положив подбородок на колени. Смена позы немного расслабила вампиршу. На лице был слегка грустный вид, похожий даже на безъисходность, со стороны можно было подумать, что её бросил парень и теперь она не знала что делать, но на её взгляд, ушедший парень - это маленький пустяк. Вампир повторяла она мысленно, словно напоминая себе кто она на самом деле.
Поделиться762009-06-10 22:48:50
мне надо забыть про неё... кто она мне? никто... и я ей тем более Аня несколько раз перевернуласьЯ ведь ХОЧУ снова увидеть её... почему? из интереса? она же вампир... нас не должно ничего связывать Девушка снова перевернулась Нет! я так не усну. Аня, вставай! Она лениво потянулась и поднялась на ноги, взяла свой рюкзак и пошла дальше в поиске не занятой скамейки. я устала но не могу заснуть... это плохо...
Поделиться772009-06-10 22:56:19
Девушка закрыла глаза, ветер раздувал волосы, и она метлись из стороны в сторону. Только не спать, не сдесь, сейчас встану и пойду в отель... Девушка усмехнулась. В отель... опять без паспорта.Эх... че за время пошло? без бумашки ты какашка, а с бумашкой человек... Мда, действительно, с этой бумашкой я человек... а без неё - вампир, которому надо сторониться людей и быть тише воды, ниже травы, чтобы не попасть в обезьянник... девушка шмыгнула носом.
- И что мне теперь делать? - спросила она сама себя.
Поделиться782009-06-10 23:02:55
подведём итоги за прогулку... увидила вампира... чуть не замёрзла... поспала на асфальте... провела пол дня в парке...- думала девушка бродя по всему парку. может уйти от сюда? но куда? Аня пошла в сторону главного входа. Усталая девушка ели шла по газону, вот она увидела со спины знакомый силуэт но не обратила вниания на это. Аня просто завалилась на траву и не горомко завопила Я сегодня больше никуда не пойду!!
Поделиться792009-06-10 23:08:33
Девушка услышала знакомый голос и слегка приподняла голову. Наверное почудилось... подумала она и снова уткнулась лбом в колени. Мне нужен отдых, я явно переутомилась. Мишель почувтсвовала жар в теле и вздохнула. Кажется, сегодня я перегрелась на солнце... Почему-то ей стало так плохо, что захотелось заскулить как маленький щенок.
- Что со мной твориться? Блин, мне это не нравиться. Так не долно быть! - чуть ли не выкрикнула последнее предложение девушка.
Поделиться802009-06-10 23:17:34
Что это было? это девушка на скамейке? как же мне всё надоело... ничего не хочу... стоп... голос... она приподняла голову и прошептала Мишель? Аня почувствовала что силы в ней ещё есть и сосредоточившись встала, слегка пошатнулась Солнечный удар? Девушка осторожно подошла к скамейке сзади точно она... Анна аккуратно положила руку вампирше на плечё
- Здравствуй, Мишель. Ой... девушка выдержала не большую паузу Вы себя нормально чувствуете?