Ночная теория

Объявление

Сайт создан недавно и находится в процессе разработки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Москва

Сообщений 81 страница 100 из 188

81

Стоп, кажется, я раскричалась... пронеслось в голове девушки и она резко притихла. Кагда Мишель почувствовала на своем плече горячую руку, она вздрогнула от неожиданности и на какое-то время её сердце перестало биться. Услышав знакомый голос, вампирша тут же пришла в себя:
- Здраствуй, Анна... - сказала она спокойным голосом не подавая виду растерянности, - С чего ты взяла, что я себя ненормально чувствую? - так же спокойно спросила Мишель не оборачиваясь.

0

82

- Ну... Вы кричали, что чего то не должно быть... Девушка обошла скамейку и села на неё рядом с Мишель.  интересно чего... вообще что с ней? - подумала Аня, а спросила лишь: А Вам разве днём по улице ходить можно? Она повернула голову к Мишель и слабо улыбнулась, изучающе оглядела вампиршу, а потом прикрыла глаза. А она красивая... Аня вздохнула жарко, хотя и в теньке... как она тут?

Отредактировано Анна (2009-06-11 10:51:22)

0

83

- Мне можно, - спокойно ответила Мишель и села как пологается сидеть благородным дамам, затем она посмотрела на собеседницу, - я из древнего благородного рода, и солнце для нас пустяк, - тихо, но тем не менее величественно сказала она, чтобы никто кроме Анны её больше не слышал. Блин, она задает вопросы, которые в таком месте задавать не следовало бы... с этими мыслями вампирша нахмурилась и погрустнела.

0

84

Она снова открыла глаза
- Точно всё нормально? Вы какая то грустная...   Девушка с печалью посмотрела на нахмурившуюся вампиршу.  Вы забыли свой паспорт... по этому не уехали? Девушка вздохнула, боясь, что стоит ей  отдать паспорт и вампирша уйдёт. Она начала нервно шаркать ногой по земле, и направила свой взгляд туда же.

0

85

- да, все нормально, - спокойно ответила Мишель и снова, задрав ноги на скамейку и прижав их к себе, обхватила руки и положила лоб на колени, закрыла глаза, и продолжила отвечать на вопросы девушки, - да, я не уехала из-за того, что забыла паспорт в пиджаке, - девушка вздохнула.
Странная ситуация какая-то получается... Вампирше было непривычно вот так просто общаться с человеком, учитывая то обстоятельство, что она знает, кто Мишель на самом деле.

0

86

Она вампир... вампир! почему это ничего для меня не меняет?Девушка резко повернула голову в сторону вампирши и начала смотреть сквозь неё Я не хочу что бы она уходила... Почему? зачем я ей что-то рассказывала? Я... Аня замолчала и протянула Мишель рюкзак Он тут... Девушка снова опустила голову. всё, Аня, успокойся... ты сама на себя не похожа...

0

87

Заметив краем глаза, что Анна протягивает ей свой рюкзак, Мишель слегка покачала головой, вот этом движении был легкий укор, который она тут же пояснила словами:
- Я не могу рыться в чужих вещах, это не прилично... - вампирша вздохнула.
Странная она какая-то... Вампирша по привычке слегка прикусила нижнюю губу.

0

88

Выслушав слова вампирши, Аня тихо усмехнулась древний род значит...Она вернула рюкзак себе и запустила туда руку, нащупала пиджак и изъяла из него паспорт Мишель. держите...  Девушка решила, что пока вампирша тут у неё всё хорошо и ей не надо задумываться о том, что будет потом. Аня села в пол оборота к Мишель и с улыбкой протянула ей паспорт вот и всё... моя миссия окончена...

0

89

Мишель приподняла голову и мило и приветливо улыбнулась, забирая из рук Анны паспорт:
- Спасибо, - машинально, но ни с меньшей благодарностью из-за этого сказала вампирша.
Паспор быстро нашёл свое место в заднем кармане черных джинсовых брюк. Мысленно дувешка облегченно выдохнула, теперь ей не надо было снова делать паспорт.  Взгляд девушки направился на серый асфальт, а мысли и того дальше.

0

90

ну и вот... интересно я ещё могу уехать в деревню? Аня внимательно смотрела на Мишель и ждала её действий И что она сейчас уйдёт? или нет? Девушка вздохнула и проследила за взглядом вампирши. Затем неожиданно для самой себя спросила: а где Вы живёте? И что это мне вдруг в голову пришло? Аня заулыбалась. И правда... почему меня раньше не интересовал этот вопрос...

0

91

- На одной из уральских гор, - незаметно для себя ответила Мишель, не придав этому вопросу никакого значения. Её разум где-то блуждал далеко от сюда, он даже и сам не понимал, где именно. Почему она спросила? Вдруг дошло до вампирши. - Почему ты спрашиваешь? - задала она свой вопрос Анне, посмотрев на неё. И что её вдруг заинтересовало где я живу? Неужели не понятно, что я прогалодаюсь снова?

0

92

Я сама не знаю зачем спросила... просто пришло в голову и я не задумываясь озвучила свой вопрос... - честно ответила девушка, при этом опустив глаза. Урал... вот бы там побывать... там же красиво, да? Аня сама не понимала зачем ей всё это, но разговор обрывать ей не хотелось. Интересно почему Мишель в Москве... Девушка внимательно посмотрела на вампиршу и улыбнулась.

0

93

- М, главное там почти никого нет, - девушка облакотилась на спинку скамейки и закрыла глаза, - а тем, где не успел побывать человек - всегда красиво, - девушка прищурилась от солнца и прикрыла глаза рукой. Мысленно вампирша усмехнулась. Как же я хочу домой... К своему теплому камину и долгим зимним вечарам в тихом и одиноком замке... От воспоминаний на лице девушки всплыла довольная улыбка.

0

94

Ну вот я ещё больше хочу побывать там... Девушка печально вздохнула А я только в деревне, да и в Москве была... Аня потянулась,  сцепила руки в замок и поставила их на колени, на них поставила подбородоки посмотрела на гуляющих по парку людей и почему народу в такую жару дома не мидиться? я бы не отказалась оказаться в помещении... девушка вернулась из своих мыслей и скосила глаза на Мишель.

Отредактировано Анна (2009-06-11 21:55:49)

0

95

Девушка усмехнулась, вспоминая, где она была, легче было сказать где она не была... за свои 665 лет она столько видела, она посмотрела на Аню и улыбнулась:
- Ничего, ещё повидаешь мир... - сказала она спокойным и добрым голосом.
Удивительно, но день делал из неё такое милое существо, ничем не отличишь от человека. Почему я сказала ей это? Подбодрить? Или так и будет?

0

96

- могу конечно и понадеяться на это... - неуверенно ответила Аня и осмотрелась вокруг
жарко... - протянула она. Я домой... а лучше не домой... хочу.... девушка закрыла глаза и потёрла лицо руками. Зачем я вообще сунулась в Москву? Аня вернулась в прежние положение и спросила а зачем Вы в Москву то прилетели? и почему меня всё это интересует? я это точно не я...

0

97

Вампирша усмехнулась и показала клыки:
- я же говорю, там никого нет... - она злорадно улыбнулась, это напомнило ей о голоде.
Девушка сжала живот рукой. Кажется, я хочу есть... она нахмурилась хотя, голод прошёл... эх... месяц теперь не поем, мда... через пару недель меня начнёт выносить... Она сново прикусила губу и прятала клыки, пока случайно зазевавшийся прохожий их не увидел.

0

98

- С Вами точно всё в порядке? - с сочувствием спросила девушка.видимо она так и не поела вчера...
-Но почему именно Москва, а не любой другой ближайщий к уралу город? Аня сама удивлялась тому, с какой лёгкостью она всё расспрашивает у Мишель разве кто нибудь другой на моём месте так бы поступил?
Она повернула голову к вампирше и широко улыбнулась, но улыбка быстро сползла с её лица.

0

99

- Потому что сдесь легко затеряться, да искать меня будут в Москве, а живу я далеко отсюда, - вампирша усмехнулась, - хотя, искать меня тоже не будут, я не убиваю свои жертвы. - это она уже проговорила тихо, чтобы никто не услышал.
Мда... и че я ей все рассказываю?А хотя... какая разница, она все равно занет, кто я на самом деле... Вампирша усмехнулась и взяла себя за плечи.

0

100

Не убивает?! Мишель... какая то она добрая для вампира...  странная Вы какая то...Ане хотелось куда то уйти, но она не знала как это сделать, чтобы ушли они вместе. и почему он мне всё рассказывает? пользуясь тем, что её ещё ни разу не оставили без ответа, она сказала: Мишель, извините за вопрос... А сколько вам лет? Конечно женщинам такие вопросы не задают, но любопытство взяло верх.

0