Мишель улыбнулась от такого вопроса, а потом рассмеялась:
- 665 - сквозь смех проговорила она и смахнула указательным пацем слезу.
Мне интересна её реакция... очень... от чего-то девушке стало очень весело и на её лице появилась искренняя улыбка. Да... это вам не человеческие лет 70 - 80, а иногда и меньше.... эх.... Девушка поправила волосы и заставила себя успокоиться.
Москва
Сообщений 101 страница 120 из 188
Поделиться1012009-06-11 22:45:16
Поделиться1022009-06-11 22:51:15
Аня приподняла одну бровь я конечно читала что вампиры бессмертны... но их убивают... хм... интересно её можно считать долгожителем? Девушка снова заулыбалась, посмотрев на Мишель А... не, не стоит... Аня вдруг погрустнела и тихо спросила: а когда Вы полетите домой? эх... я так не хочу, что бы она уходила... да... этот переулок мне запомнится на всю жизнь...
Поделиться1032009-06-11 22:58:52
- Не знаю, навернео вечером... - сказала задумчиво Мишель, солнечная погода её разморила и сейчас она была наподобе линивца. Ей скорей хотелось домой, но лень было вообще куда-либо идти. Девушка зевнула, прикрывая рот кистью руки и закрыла глаза. Хм... сейчас бы в озере искупнуться... сказала мысль Мишель, и девушка приоткрыла один глаз. И к чему бы эти странные желания? Хех, хоть и печет солнце, но вода холодная - люди, определенно, не так поймут...
Поделиться1042009-06-12 18:05:45
- Хорошо, хоть не сейчас - незаметно для себея сказала девушка. Аня облокотилась, сидя в пол оборота, на спинку и послтянула ноги к себе - на скамейку. Интересно... много нас таких, хнающих о существовании вампиров? Девушка поправила юбку и стала молча смотреть на вампиршу. Я сама же не понимаю чего хочу... Она вздохнула и вернулась к наблюдению.
Поделиться1052009-06-13 12:41:51
- Что не сейчас? - спросила задумчиво вампирша, продолжая глядеть на асвальт перед собой.
Я определённо хочу домой... вампирша скривила губы хотя, а что дома? эх... а здесь что? бровь девушки приподнялась в задумчивости интересно, где моё место и чего я вообще хочу? Знать бы ответ на этот вопрос.... жить, наверное, было бы гораздо проще... но я не знаю ответов на интересующие меня вопросы...
Поделиться1062009-06-13 12:54:10
так же не задумываясь о ответе: уезжаете не сейчас... Аня пару раз моргнула Я, что тогда это вслух сказала?! Девушка вздохнула. интересно о чём она задумалась? Аня продолжила изучать лицо Мишель как будто пыталась по нему что-то прочесть. Посижу тут до вечера всё равно мне никуда не надо... когда девушка думала о том что ей уже никуда не надо, она заулыбалась.
Отредактировано Анна (2009-06-13 12:56:02)
Поделиться1072009-06-14 19:48:52
Мишель слегка удивилась такому ответу девушки и сразу же оживилась, посмотрела на собиседницу:
- А почему тебя это так беспокоит? Только честно.
Вампирша пристально начала всматриваться в глаза Анны, чтобы получить достоверный ответ на свой вопрос.
Почему? Почему она не хочет, чтобы я уезжала, зачем она спрашивала где я живу? крутились вопросы в голове Мишель.
Поделиться1082009-06-14 20:04:41
Она всё таки обратила внимание на мой ответ... Аня посмотрела в глаза Мишель и ответила
- честно... я сама себя ещё толком не поняла... Девушка опустила взгляд на скамейку
- я не знаю почему сказала Вам то, чего многие не знают... хоть и хотят узнать... Аня поскребла ногтем по дереву И зачем я правда это спрашиваю? почему я могу ей всё рассказать? Она неуверенно подняла взгляд и посмотрела вампирше в глаза.
Поделиться1092009-06-14 21:40:51
- Ясно... - тихо и размеренно сказала девушка и отвела взгляд на асфальт. Немного помолчав, ноа добавила, - Если ты сильно хочешь, я могу взять тебя с собой, но ты должна прекрасно понимать, что это опасно. Если ты решила, что я добрая и милая, то это далеко не так, - строго и самоуверенно сказала вампирша.
И о чем только думает эта девочка?! А я о чем думаю?! А!! нашла, что ей предложить...
Поделиться1102009-06-14 21:54:50
Она меня позвала?! я же хочу,да? девушка с пол минуты молчала, размышляя над предложением вампирши, которого она не ожидала услышать. Да, я хочу... Аня пристально посмотрела на Мишель и уверенно ответила.
- Я хочу. странно всё это... почему она зовёт меня? опасно... да я понимаю... так я радоваться должна... девушка улыбнулась ну а какая Вы я ещё узнаю... зачем я ей? тоесть зачем ей помогать мне? хм... увидеть мир Аня усмехнулась.
Поделиться1112009-06-14 22:01:31
- лучше тебе не знать, какая я на самом деле, - нахмурилась девушка. Неужели до неё все-таки не доходит то, что я опасна? Вампирша устало вздохнула. Да, я не убиваю людей... но все же... это тоже стресс, когда из тебя пьют кровь... Немного поразмыслив Мишель добавила:
- Если ты у меня задержишься, не вздумай даже попадаться в полночь мне на глаза! - с этими словами дама внимательно посмотрела на девушку.
Поделиться1122009-06-14 22:10:24
-но... девушка вздохнула и предусмотрительно не стала договаривать фразу, а вместо неё сказала так: хорошо не буду. но зачем же ей всё таки делать что-то для меня? я не могу понять что именно меня привлекает... то что она вампир или урал, или... Аня повернула голову к аллее и целиком ушла в свои мысли.
Посмотрев какое то время на асфальт она вдруг спросила: А почему Вы мне предложили это?
Поделиться1132009-06-14 22:15:49
Девушка усмехнулась и довольно фыркнула. Важным тоном она молвила:
- Наверное мне просто стало скучно... - с улыбкой она пожала вопросительно плечами и откинулась спиной на спинку скамейки, - будешь моей игрушкой, - добавила, усмехнувшись, она.
Эх... что я говорю? Хотя... может, так она передумает от этой поездки? Эх... Она же совсем глупый ребёнок... Интересно, что она на эту грубость скажет? Девушка приподняла правую бровь, слегка прикусив губу.
Поделиться1142009-06-14 22:28:20
Девушка повернула голову к Мишель, приподняла одну бровь и хмыкнула: Заманчиво, но игрушкой можно управлять, а мной нельзя. через пару секунд уже нормальным тоном добавила: во всяком случаи если я сама так не захочу... - она голосом выделила слово "сама", затем слегка наклонила в бок голову иневинно улыбнулась.
- я думала за шестьсот с лишним лет Вы успели наиграться со своими жертвами... так... я ничего лишнего не сказала? а то ещё не возьмёт меня с собой...
Поделиться1152009-06-14 22:37:37
- Думаешь вампиры отличаются от людей? - вампирша улыбнулась, - нет, у нас тоже есть такие же чувства и желания, - её губы изогнулись в ухмылку, - и нам всегда мало. Только смерть может отбить желание.
Девушка провела пальцем по своему подбородку и посмотрела на Анну:
- Люди... как всегда наивны, особенно в твоем возрасте... со своим юношеским максимализмом... я все могу и никто со мной ничего не сделает... на каждого есть управа, у каждого есть свои ниточки, за которые стоит лишь потянуть и у тебя новая кукла. А новоявленная игрушка этого даже и не поймет.
Вампирша улыбнулась.
Поделиться1162009-06-14 22:53:34
Девушка усмехнулась - ну да... Аня вздохнула было время... и я научилась заводить себе игрушек, но... девушка замолчала неважно... Она подтянула колени к груди и обхватила их руками. интересно какие же "ниточки" у меня по её мнению...
- да, нет я верю, что у вас есть чувства и желания... девушка хмыкнула и уткнулась головой в колени.
Поделиться1172009-06-14 23:02:57
Вампирша усмехнулась:
- А в общем, тебе решать, пойти со мной или нет, я не собираюсь делать это насильно, жертве надо давать иллюзию свободы, чтобы она не рыпалась... - Мишель улыбнулась.
Мда. меня сегодня прямо таки распирает на разговор... странно, и что меня тянет так её запугать? Увидеть в ней того беззащитного ребенка, что был ночью? Хех...
Поделиться1182009-06-14 23:12:53
Девушка снова повернула голову к вампирше и улыбнулась я же сказала что пойду... И чего она на меня так... эх... даже слова подобрать не могу после своих мыслей она улыбнулась шире, потом медленно повторила иллюзию... вы же знаете, что я пойду зачем ещё раз спрашивать? Аня прикрыла глаза и снова улыбнулась блин... почему я улыбаюсь? хотя... почему бы и нет?
Поделиться1192009-06-14 23:20:31
- А просто так, - усмехнулась, - а что нельзя?
На её лице расплылась широкая улыбка. Пойдёт она, эх... прощай одиночество у камина... ладно, всё, что не делается - все к лучшему... наверное... девушка задумчиво посмотрела сквозь листву дерева на недо и глубоко вздохнула. Мда... а в приступе голода я за себя не отвечаю... от этой мысли девушка усмехнулась и закрыла глаза.
Поделиться1202009-06-14 23:30:49
Аня всё ещё улыбалась можно, конечно... Она снова уткнулась в свои колени и сама не поняла почему, начала тихо смеяться. ну да... просто так у неё определённо было хорошее настроение. девушка наконец перестала смеяться и попыталась сосредоточиться, она открыла глаза и с серьёзным видом она приподняла голову, еле сдерживая новый приступ смеха и посмотрела снизу вверх на Мишель. Что со мной твориться? она на меня плохо влияет... или хорошо?