Вампирша мило улыбнулась и пошутила:
- Вся в маму, я тоже не люблю жару.
Водитель покосился на сладкую парочку в зеркало, но ничего не сказал, а Мишель тем временем продолжила:
- Хорошо, еду купим в аэропорте или в самолете - как потерпишь.
Девушка озорно потрепала волосы новоиспеченной дочери.
Москва
Сообщений 141 страница 160 из 188
Поделиться1412009-06-18 20:49:01
Поделиться1422009-06-18 21:00:55
- да я в самолёте поем, а вот попить бы купить стоило... а ты есть не хочешь? - спросила девушка что бы не привлекать больше внимания водителя. эх... хорошо, что не хочет Аня улыбнулась.
- а я не выспалась - озвучила свои мысли девушка. ночью холодно было... Она заулыбалась и тихо добавила ты мне даже не очень то и холодной показалась, даже тёплой...
Поделиться1432009-06-18 23:23:38
Мишель улыбнулась на слова девушки и ласковым голосом произнесла:
- Ну, тогда в самолете поешь, а потом поспишь, а попить сразу в аэропорте возьмем, как приедем.
На вопрос о том, хочет ли есть сама Мишель, вампирша отвечать не стала, нельзя было сказать, что она не хотела есть, она хотела, но голод сейчас был скрытым. Мишель вздохнула. Кажется, я начала привыкать к этой девушке... Только что мне делать по полнолуниям? Девушка в задумчивости по своему обыкновению прикусила нижнюю губу.
Поделиться1442009-06-18 23:30:28
Вот и хорошо... попить... поесть... поспать... Девушка скрепила руки в замок и вытянула перед собой, зевнула. Эх... за сегодня я нагулялась... после свежего воздуха в сон клонит... прощай деревня...Аня немного повернула голову, приоткрыла глаза и посмотрела на Мишель О чём задумалась? девушка с любопытством уставиласи на вампиршу.м... какой милый задумчивый вид...
Поделиться1452009-06-18 23:38:00
- А? - девушка спустилась с небес на землю, - так ни о чем, о своем, о женском... - отмахнулась Мишель и рассеянно улыбнулась. Блин и вправду? Что мне в полнолуние делать? Не хочется покусать её.. вампирша усмехнулась себе под нос.
Тем времение такси подъехало к аэропорту.
- Пошли, дочь, нам пора выходить, - скомандовала Мишель, открывая дверь машины.
Поделиться1462009-06-18 23:46:55
оу... уже Аня улыбнулась, открыла дверь с другой стороны и вышла, обошла машину. Ну вот... опять жара... девушка приподняла голову вверх, прищурилась и пробурчала себе под нос: ненавижу загорать...
Затем Аня натянула себе на лицо милую улыбочку и посмотрела на Мишель.
- Ну и куда мы сейчас? девушка осмотрелась вокруг, снова обратила свой взгляд на вампиршу и вопросительно склонила голову.
Поделиться1472009-06-19 00:05:54
- Туда! - скомандовала девушка, не указывая куда именно, и пошла в ближайшее большое сдание., - не опаздывай, нам надо успеть купить билеты!
Дом, милый дом... не уставала повторять про себя Мишель, бодро шагая к входным дверям. В её походке наблюдалась какие-то озорство и весёлость, девушка беззаботно глядела по сторонам.
Поделиться1482009-06-19 00:12:35
Аня вначале немного затормозила, по этому ей пришлось нагонять Мишель, поровнявшись с ней девушка достала свой паспорт и протянула его вампирше. Вижу ты рада возвращению домой... Аня улыбалась. часа через четыре я уже буду там... девушка мечтательно вздохнула. Так я вернусь к своему старому вопросу... так вы вампиры разве между собой не общаетесь? или почему ты не общаешься с ними?
Поделиться1492009-06-19 00:19:34
- Все вопросы на эту тему оставим до возвращения домой, - отрезала вампирша и добавила тихо, - нас могут услышать.
Взяв паспорт из рук Анны, девушка уверенными шагами направилась к ближайшей кассе, встав в очередь, она зевнула, прикрывая ротик кистью руки. Что-то меня клонит в сон... поймала себя на мысли Мишель.
- Как только купим билеты - пойдем в кафе.
Поделиться1502009-06-19 00:25:29
- Хорошо. Аня улыбнулась подумав о том, что она наконец таки попьёт, она встала рядом с Мишель и жалобно протянула: спать хочу... девушка скрестила руки и положила их себе на плечи, немного поёжилась. хочу в самолёт... интересно когда ближайший рейс? подумала она, а у вампирши спросила: Нам хоть удастся в ближайшее время улететь?не дожидаясь ответа Аня опустила голову и прикрыла глаза.
Поделиться1512009-06-19 00:32:18
Вампирша обняв зв пличе девушку, притянула её к себе и прижала, чтобы той было легче стоять.
- Да, я хочу взять билет на любой ближайший рейс.
Мишель снова устало вздохнула и прикрыла глаза. Хех, кажется, я вживаюсь в роль мамы... Вампирша улыбнулась и погладила девочку по головке.
Медленно до них дошла очередь в кассе.
Поделиться1522009-06-19 00:41:34
Всю очередь девушка простояла с закрытыми глазами, крепко прижавшись к Мишель, как только очередь дошла до них, Аня отошла на один шаг от вампирши и облакатилась на стену, пропуская её к кассе . вот и всё... скоро я улечу от сюда девушка вздохнула. И всётаки она добрая... хоть и не согласна с этим... Аня стала осматриваться вокруг, наблюдать за людьми Как я рада, что покину это место...
Поделиться1532009-06-19 00:46:02
Мишель купила два билета на ближайший рейс до Урала и подошла к Анне:
- Ну что, пойдем в кафе? - устало улыбнулась девушка, складывая в карман два билета на самолёт.
Что-то мне совсем нехорошо... подумала вампирша. Я и не думала, что от голода так быстро мне станет плохо, раньше было не так... Она вздохнула и взяла себя за плечи. Ничего, скоро я смогу отдохнуть... скоро я буду дома..
Поделиться1542009-06-19 00:54:24
Аня утвердительно кивнула, посмотрела с сочувствием на уставшее лицо Мишель Да ей ни чуть не лучше чем мне... девушка встала перед вампиршей, положила руки на её руки, заглянула Мишель в глаза и уверенно с еле заметной улыбкой сказала: Мам, скоро мы прилетим к тебе домой и всё будет хорошо. ей бы посидеть, отдохнуть... она же так и не поела в ту ночь? я не знаю... но так думаю...
Поделиться1552009-06-19 01:01:50
Мишель не сказала ни слова, а только утвердительно кивнула. Закрыв глаза и постояв так пару секунд, вампирша обняла дочь и повела её в кафе. Там можно будет немного посидеть и отдохнуть перед посадкой... Она приподняла руку и посмотрела на наручны часы, похожие больше на браслет. Ещё час... васмпирша вздохнула и крепче обняла Анну. Так они и дошли до небольшого кафе, распологавшегося прямо в здании аэропорта.
Поделиться1562009-06-19 01:12:11
Аня присмотрела уютное местечко с кожанным диванчикомв дальнем углу зала, кивнув указала на него Мишель. Обняла маму и отправилась туда, по пути она спросила: сколько у нас времени осталось до посадки? ну вот, нам везёт... хорошее место подальше от окон и не занято... Аня улыбнулась уголками губ и немного ускорила шаг. эх... у меня ещё так много к ней вопросов... а ей ещё отдохнуть надо будет... ладно придётся потерпеть с расспросами...
Поделиться1572009-06-19 01:21:01
- ещё час, - проговорила вампир, следуя за девочкой. А все-таки в ней остались силы... От этой мысли мишельулыбнулась и оглядела место, куда её привела Анна. Неплохое местечко. Девушка устало плюхнулась на диванчик и протянула девочке 500 рублей. Возьми себе что-нибудь. - проговорила она улыбнувшись, сторая держаться в бодром виде.
Поделиться1582009-06-19 01:39:13
- Хорошо... девушка отошла и через пару минут вернулась с уже открытой и отпитой бутылкой минеральной не газированной воды, утолив жажду девушка выглядела заметно бодрее. Она села на диван рядом с вампиршей.
- А есть я не хочу... пока что. Аня поставила бутылку на стол, облакотилась на вампиршу и зажмурилась. а она прохладная... с наслаждением подумала девушка.
Поделиться1592009-06-19 01:43:25
- Ладно, тогда поешь в самолете, - спокойно сказала Мишель, не открывая своих глаз.
Какая она горячая... в ней так и кипит жизнь... пронеслась в голове у девушки шальная мысль. Молодость... прекрасное время... Вампирша вздохнула, представив, что через пару десятков лет она будей на вид той же 19-ти летней девочкой, а Анна уже взрослой девушкой. Что она будет чувствовать тогда?
Поделиться1602009-06-19 01:52:46
Аня расслабилась а её дыхание стало более ровным, она задумалась о чём -то своём, а потом к ней в голову пришли такие мысли: я же лечу с ней не потому что хочу увидеть урал? ну да не потому... мне просто хочется остаться с ней... девушка тяжело вздохнула и прижалась к вампирше.
- А почему... почему ты на меня тогда не напала? - тихо спросила Ана у Мишель так же не открывая глаз.