Ночная теория

Объявление

Сайт создан недавно и находится в процессе разработки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Москва

Сообщений 161 страница 180 из 188

161

- Я не знаю... - честно призналась Мишель и вздохнула.
Она мерно поглаживала девочку. Шум и гам, царившие вокруг, не нарушали этой маленькой гарнонии между вампиром и человеком. Теперь у них была тайна  - одна на двоих.
Я точно усну в самолете.... подумала вампир, зевая в очередной раз.

0

162

Девушка повернула голову к Мишель,приоткрыла один глаз и улыбнулась, положила руку ей на колено и погладила его, потом снова закрыла глаза и уложила голову вампирше на плечё. я  с ней знакома один день... а какжется, что знаю давно... этот день был таким длинным... да и он ещё не кончился... Она снова заулыбалась и тихо сказала значит так  было нужно...

0

163

Вампирша выдохнула вместе в создухом:
- да, наверное...
Она поставила руку напротив лица и посмотрела на часы.
- Думаю, нам пора идти... скоро начнётся посадка на самолет.
Мишель посотрела на бутылку с водой.
- Воду придётся оставить тут - на борт с жидкостью нельзя.

0

164

Аня вздохнула - хорошо она сделала ещё пару глотков из бутылки  и встала с диванчика. - ну пойдём тогда... приближение перелёта приподняло ей настроение и она весело улыбнулась, взяла вампиршу за руку и поятнула с диванчика. ну вот мы и полетим, заодно выспаться постараюсь... Девушка сладко зевнула, прикрыв рот не занятой рукой.

0

165

Неожиданность движений, которые пришлось сделать Мишель из-за того, что Анна потянула её за руку, были слегка неуклюжеми и придавали вампирши некий шарм. Подожди Анна, не надо так быстро, у нас в запасе достаточно времени, успеем мы сесть на самолёт рассеянно сказала девушка. Сколько ещё в ней энергии? Хотя, что за глупые вопросы? Я уже доисторические ископаемое... Вампирша вздохнула и ускорила шаг, чтобы успевать за дочерью.

0

166

Аня замедлилась и держа Мишель за руку пошла небыстрым шагом к выходу из кафе
- А куда нам потом идти? - спросила девушка понимая, что не была тут не разу. и правда куда я так побежала? ну да я ребёнок... Девушка улыбнулась и мне нужна мама... Она посмотрела на лицо Мишель и спросила :  а ты спать хочешь?

0

167

- Да, нет... просто устала немного, - Мишель улыбнулась, она поняла, что вид у неё не ахти и по ней все видно и строить отговорки типа "все хорошо" не стала, - Нам туда, - она повела девочку к проходной на посадочную полосу, по пути даставая паспорта и билеты. Хорошо, что хоть багажа с собой нет подумала Мишель, дойдя да проходной. - Анна, давай сюда свой рюкзак.

0

168

Аня протянула рюкзак Мишель, предворительно изъяв из него пиджак. она сказала, что устала немного... девушка усмехнулась только непохоже это на немного... Лицо Ани в отличии от Мишель уже не выражала её усталости и она искренно улыбалась. Интересно я нормально выгляжу? Аня поправила свои волосы и одежду, накинула пиджак на плечи, руками придерживает его.

0

169

Мишель отдала рюкзак муждиче, сто проверял содержимое багажа. Пока проходила процедура проверки, девушка стояла слегка опустив голову, и поглаживала правой рукой бровь. Быстрей бы сесть в самолет... Мишель устало вздохнула и попрпавила челку, через пару минут они уже шли к посадочной плащадке, билеты их проверили и теперь только оставалось сесть в самодет.

0

170

Всю дорогу к самолёту и посадку в него Аня шла ровно за спиной Мишель и смотрела себе под ноги. вот и самолёт... Они зашли в салон, девушка оторвала свой взгляд от пола и взяла из рук вампирши билеты, огляделась в поиски их мест. Так вроде вон там... Девушка улыбнулась и направилась к их местам. спать. надо поспать... эх... меня в транспорте в сон никогда не клонит.

0

171

Вампирша последовала следом за девочкой. Сев на свое место, она тихо сказала Будет проходить стюардеса, поппросишь у неё чего-нибудь. Она вздохнула, ато боюсь, что я усню сейчас... спокойно сказала она, застегивая свой ремень. Что-то выдались бурные деньки... мда люди... вечно куда-то спешат, бояться что-то не успеть вместо того, чтобы просто жить... Девушка провела по виску и расслабилась в кресле.

0

172

Аня села, пристегнулась и ответила Мишель: хорошо. а говорила что спать не хочет... девушка вздохнула, запрокинула голову вверх и стала смотреть на потолок. интересно мне заснуть то удастся? после такой ночи просто не может не удасться... Девушка улыбнулась своим мыслям, закрыла глаза и скрестила руки на груди. Не открывая глаз она повернула голову к Мишель и сказала: ты поспи, поспи а то выглядишь немного усталой...

0

173

Да, усну... как только полетим... Голова девушки начала нудно ныть И что это такое со мной твориться? От этих грустных мыслей Мишель вздохнула и прикусила нижнюю губу.  Девушка потянулась, отгоняя навязчиво наступающий сон и слегка улыбнулась, чтобы взбодриться. Нет, в людном месте мне спать не хочется... это не прилично... блин! опять эти приличия? думала она покусывая свою губу.

0

174

Аня пиоткрыла глаза и улыбнулась. Ну вот и славно... хороший сон - залог хорошего настроения - весёлым голосом сказала она. - а вот я возможно не усну девушка достала свой плеер воткнула один наушник в ухо и тихо-тихо включила какую то классическую музыку, тут Аня всё таки решила спросить: ты же вчера не поужинала?Аня мыслено прикину сколько время им осталась до взлёта да вроде скоро уже...

0

175

- Ну и что это меняет? - удивленно спросила вампирша, - не ужинала, не ужинала, я от этого не умру.
Мишель улыбнулась, но глаза её предательски закрывались от усталости. Поужинаю в следующее полнолуние... подумала она уже закрыв глаза.
Объяви окончание посадки, скоро самолет должен был взмыть в небо.

0

176

- я вроде и не говорила, что это что-то меняет... мне просто стало интересно... Аня посмотрела на Мишель и улыбнулась. эх... странная она девушка начала слушать музыку, при этом она смотрела на лицо вампирши и улыбалась. пускай спит а я пока посмотрю... а зачем я смотрю? девушка задумалась над поставленным самой себе вопросом... не найдя подходящего ответа она решила: хочется и смотрю... что в этом такого? Аня расплылась в довольной улыбке и продолжила смотреть на свою новую маму.

Отредактировано Анна (2009-06-19 15:59:00)

0

177

Мишель очень устала, но уснуть не могла - уж не привыкла она спать в сидячем положении. Хочу домой, в свою постель... От сладких воспоминаний о уютной мягкой кровати, что стояла в спальне вампирши, девушка вздохнула. Глаза её по-прежнему были закрыты. Хотя, во сне эти 3 часа пройдут быстрее... а потом ещё до дома добираться... мда... надо было нанять какого-нибудь дворецкого. Она тихо прицокнула и улыбнулась, представив милого старичка с графскими манерами, который с честью выполнял свою работу.

0

178

Аня видела, что Мишель не спит, сама она уже расхотела спать и теперь ничего не могла поделать с собой. чтобы не улыбаться. и что ей не спится? ону уж как то очень уставшей выглядит... Она опустила руки себе на колени эх... красивая молодая девушка с бледной кожей... не знала бы - не сказала, что это вампирша, которой за шестьсот лет девушка любовалась видом Мишель.

0

179

Она взяла себя за плечи и вздохнула, тряхнув головой и сгоняя сон. Открыв глаза, она зажмурилась от света. Самолет взмыл в небо и выровнялся. Мишель расстягнула свой ремень и уселась поудобнее. Сладко зевнув, она прикрыла рот пальчиками руки и посмотрела на глядящуюю на неё Анну. Не спишь? с улыбкой спросила вампирша. И что она на меня так смотрит? эх... семейка, блин... девушка усмехнулась.

0

180

- нет, не сплю, никогда в транспорте не спала... а ты чего не спишь? тебе надо... девушка сказала это абсолютно спокойным голосом, но с улыбкой. Девушка поймала себя на мысле, что она хочет увидеть Мишель спящей, после этих мыслей Аня с невинным видом уставилась в даль салона, останавливая взгляд на первом попавшемся предмете. Девушка заулыбалась, сложила руки лодочкой и приставила из к лицу.

0