Ночная теория

Объявление

Сайт создан недавно и находится в процессе разработки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ночная теория » Урал » Уральские горы и леса.

Уральские горы и леса.

Сообщений 1 страница 20 из 112

1

Живописные пейзажи далёкой России. Почти дикая и девственная природа.

0

2

» Ночная теория » Земля. » Москва

Мишель повеселела, когда за илюминатором показались живописный пейзажи далеких уральских гор, скрываемые перистыми облаками. Вот я и дома с улыбкой подумала Мишель. Сейчас... сейчас надо будет показывать комнуту Анне... дом, я думаю, она осмотрит сама... или потом... нет, сначала надо будет зайти в магазин за продуктами... Вампирша вздохнула. Холодильника у меня нет... значит надо будет покупать что-то не скоропортящееся...

0

3

» Ночная теория » Земля. » Москва

Девушка мирно сидела с закрытыми глазами и пела песенку: я не спал сотни лет, я искал свой ответ. Жив ли я? что со мной? почему я такой?.. тут Аня задумалась. хм... интересные сторочки... ладно, потом, я ещё кое что хотела спосить у Мишель...
Девушка снова начала тихо спрашивать: ты говорила, что живёшь на одной из уральских гор.... а что за здание?надо же хоть иметь представление куда меня ведут...

0

4

Мишель посмотрела на Анну и загадочно улыбнулась: Старинный замок, постройка девятнадцатого века. тихо ответила вампирша. Милое местечко сливающеся с пейзажем... Она поправила волосы и посмотрела по сторонам салона. Думаю, мы уже почти прилители. Мишель погладила свои руки и с улыбкой закрыла глаза, запрокидывая голову назад.

0

5

Оу... - девушка была удивлина и даже открыла глаза замок девятнадцатого века - здорово... думала девушка и пыталась его себе представить.
- почти прилетели - повторила девушка хорошо... Она улыбнулась и потянулась, вытянув руки вперёд и выгнув затёкшию от неподвижности спину, потом она посмотрела на Мишель и зевнула. ну вот... а спать то я снова хочу...

0

6

Девушка открыла глаза, услышав удивленное восклицание Анны. Заметив, что девочка зевает, Мишель улыбнулась. Прийдем домой - я уложу её спать... и сама лягу. Вампирша довольно улыбнулась и снова прикрыла глаза. Обьявили, что самолет идёт на посадку и попросил всех снова застягнуть свои ремни.  Легкий щелчек и на талии леди снова красовался ремень, защищающий от падения при неожиданных тольчках во время посадки.

0

7

Аня тоже престегнула ремень и с нетерпением ждала посадки, она выключила плеер и засунула его в рюкзак. вот скоро я буду в замке... эх... девушка мечтательно вздохнула и только теперь поняла, что проголодалась, она улыбнулась Мишель и сказала: вот теперь я захотела есть... самалёт уже опускался на взлётную полосу и скоро должен был остановиться.

Отредактировано Анна (2009-06-19 20:15:07)

0

8

Вампирша усмехнулась и улыбаясь произнесла, прилетим, купим чего-нибудь поесть. Она поправила свои волосы и слегка похлопала себя по лицу, отгоняя сон. Ещё часок, другой и м будем дома... Мишель усмехнулась, что теперь ей придется делить свое личное пространство с человеком, но было смягчающее обстоятельство, Анна знала, кто такая Мишель на самом деле и это её не пугало.

0

9

Аня утвердительно закива. и вправду день длинным очень кажется, столько событий... не зя я в Москву погулять уехала... девушка снова начала улыбаться получается Мишель одна живёт в целом замке? ну правда теперь уже будет не одна...
- А где ты жила до замка? - тихо спросила Аня. интересно у неё были сожители, такие как я?

0

10

- В европе, где конкретно я уже не помню, давно это было... - произнесла Мишель и закрыла глаза. И вправду, как это было давно... лет 200 прошло... эх... Вампирша потянулась. Зато здесь тихо и спокойно. Легко затоиться и не вызывать подозрения... Она улыбнулась сама себе.
Самолет сел. Мишель расягнула ремень и, встав с места, потянулась.

0

11

Аня вздохнула наконец то... она тоже растягнула ремень, встала и надела рюкзак вот мы и прилетели... девушка посмотрела на Мишель и кивнула на выход, пропуская вампиршу вперёд. в европе... хм... интересно где ещё она успела побывать за всю свою жизнь... Аня бросила взгляд в сторону элюминатора и улыбнулась земля... девушка поправила причёскуи стала дожидаться, пока вампирша выйдет.

0

12

Мишель непринуждённо направилась к выходу и через минуту уже стояла на земле. Сделал глубокий вздох, она закрыла глаза и улыбнулась. Родной чистый воздух... почти чистый Вампирша усмехнулась и стала дожидаться Анну, посмотрев на часы.
Был уже вечер. Солнце почти скрывалось за горизонтом. ПОдул прохладный и освежаюший ветерок, который быстро растрепал леди волосы.

0

13

Девушка вышла сразу после Мишель и встала перед ней, повернула голову подставляя её ветерку. ну вот, тут и с погодой лучше Аня улыбнулась и спросила у вампирши: и куда мы сейчас? девушка ещё немного подумала.
- да, и как ты от сюда до замка добираешься - не гормко спросила Аня, потом пиджак, который был накинут ей наплечи, она одела как надо.

0

14

Мишель обняла девочку за плечи и повела её в здание аэропорта: Сначала ты поешь, а потом уже и решим, как мы будем добираться. Жутко любопытная и жутко шустрая... Вампирша улыбнулась и начала пытаться хоть как-то поправить свои растрепавшиеся волосы, но неутихающий ветер не давал ей этого сделать. ВОт блин выругалась про себя девушка никогда не любила закалывать или собирать волосы, но при таком ветре... начинаю жалеть, что я этого не делаю.

0

15

Ане ветер тоже доставлял проблемы с распущенными волосами, она закинула руку за голову и прижала волосы к шее.
- хорошо... - сказала девушка и улыбнулась правда мне вот очень интерсно, как туда добираться... ладно, она знает наверно... Аня тоже приобняла вампиршу и ускорила шаг, чтобы побыстрее уйти с ветра. интересно хоть кто-нибудь из моих знакомых обратит внимание на моё исчезновение?

0

16

Мишель подойдя к двери, отпустила дочь и пошла вперёд. Дождавшись, когда она пройдёт через дверь, вампирша взяла её за руку и повела за собой сквозь толпу встречающих. Как такого кафе в аэропорте не было, и девушка привела её к небольшому ларьку, где продавалась еда. Покупай, чего хочешь, можешь взять побольше. Тем более, что дома у меня еды нет. Сказала Мишель и прислонилась к ларьку.

0

17

Аня набрала чего-то поесть с собой, а на ближайшее время взяла себе гамбургер, рассчитавшись деньгами, которые ей дала вампирша ещё в Москве, девушка кивнула Мишель и отошла от ларька, развернула гамбургер и откусила от него приличный по размеру кусок. Ну и что теперь? - не совсем понятно спросила девушка, даже то что её рот был занят едой, не мешало ей расспрашивать свою маму.

0

18

С трудом. но до вампирши все таки дошло о чем её спрашивала девочка. Она улыбнулась: Поешь сначала спокойно, а потом пойдем. И не разговаривай с набитым ртом, ещё подавишься. Она умилённо вздохнула, наблюдая как дочь уплетает гамбургер. Какая же она неугомонная... эх... не то. что я... Девушка поправила слегка съехавшую кофту и привела себя в порядок.

0

19

- не подавлюсь из принципа ответила Аня ещё не прожевав кусок гамбургера, она ещё с жадностью покусала гамбургер и запила его апельсиновым соком, потом села на скамейку и уже более спокойно доела гамбургер, выкинула упаковку от него в урну. когда голодный всё вкусным кажется... девушка улыбнулась и подошла к вампирше. я поела. Аня снова широко улыбнулась.

0

20

Вот и отлично, - спокойно сказала Мишель и задумчиво погладила подбородок. Так на чем теперь добираться? Взять такси? Хм... тогда какой будет пунк назначения? Хех... ладно, там по пути разберёмся. А потом надо будет пешком. Мишель посмотрела на улыбающуюся Анну. Интересно, ей хватит сил? Хотя, ладно.. с этим мы тоже после разберёмся... Возьмем такси. сказала вампирша и положила уку на плечё Ане.

0

Вы здесь » Ночная теория » Урал » Уральские горы и леса.