Аня подошла ближе к вампирше и кивнула. но мы же на такси к замку не подъедем... девушка усмехнулась, представляя такси у замка на уральской горе, настроение у неё было отличное, и ещё на удивление боевое, так что казалось, что она уже успела отдохнуть и выспаться. Аня взяла руку Мишель, которая лежала у неё на плече и сняла её, не отпуская руку своей мамы девушка отправила к месту, где около здания аэропорта стояли такси.
Уральские горы и леса.
Сообщений 21 страница 40 из 112
Поделиться222009-06-19 22:47:31
Мишель последовала за дочерью и попутно прошаривала свои карманы. Так, склько у меня осталось денег? В горах прохладно, она может замерзнуть... Достав из карманов вседеньги, девушка их пересчитала. Отлично, на теплый свитер вполне хватит. Сначала мы купим тебе теплый свитер сказала мать дочери. А после уже отправимся домой. Может ещё и шапку какую-нибудь ей взять?
Поделиться232009-06-19 22:56:59
Девушка остановилась и посмотрела на вампиршу приподняв бровь Мам, у меня твоё пиджак есть... там что так холодно?девушка немного подумала ну да в горах вроде холодно... она склонила голову на бок и мило улыбнулась ладно... куда нам тогда? я уже так хочу в замок и спать... мне кажется, что после этого дня у меня ноги неделб болеть будут...
Поделиться242009-06-19 23:04:31
Да там холодно, ди и предстоит идти пешком. Девушка открыла дверь такси садись, поедем до магазина на машине. Так в принципе, у меня есть дома какая-то одежда... хм.. ей будет достаточно, но до дома надо как-нибудь ещё добраться... Девушка вздохнула. Кажется моей беззаботной жизни пришёл конец... трудно поставить себя на место того, на чье никогда встать не сможешь...
Поделиться252009-06-19 23:12:38
Девушка залезла в такси и продвинулась дальше по сиденью. эх... пешком... интересноя дойти то хоть смогу? Аня не весело улыбнулась и вздохнула. Захотела же она меня взять с собой... эх она ещё набегоется... ведь мы с ней совсем разные создания, а внешне похожи чем-то... Девушка откинулась на спинку сиденья и положила руки себе на плечи.
Поделиться262009-06-19 23:24:31
Вампирша села в такси и захлопнула за собой дверь. Отвезите нас, пожалуйста, к какому-нибудь вещевому магазину с одеждой. сказала Мишель таксисту и расслабленно облакотилась на спинку сиденья. Её руки покоились на сиденье. Она прикрыла глаза. Чтож, теперь придётся вживаться в роль мамочки... а у меня никогда не было детей... я всегда жила только для себя...
Поделиться272009-06-19 23:31:54
Девушка улыбнулась, услышав пункт назначения их поездки, она опустила руки и положила одну руку на руку Мишель. семейка просебя сказала девушка и улыбнулась шесть лет я спокойно жила без родных и друзей, а теперь... надо привыкать к постаянному обществу, а то привыкла всё время проводить в одиночестве... Аня повернула голову к мишель и сказала: на сколько я понимаю дома мы будем ещё не скоро... да?
Поделиться282009-06-19 23:37:07
Мишель не привыкла, что к ней прикасаются, но руку убирать не стала надо привыкать мысленно одёрнула себя она. Как получится, после магазина отправимся сразу домой, нам стобой надо хорошенько отдохнуть. Да, бурные выдались деньки... да и дорога... дорога выматывает больше всего. Вампирша посмотрела на дочь и улыбнулась, Мягкая постель тебе будет обеспечена.
Поделиться292009-06-19 23:47:03
Девушка мечтательно вздознула, представляя себе в этой мягкой постельке. Да, Мишель, я рада буду отдохнуть от всей дороги, да и от всего дня... она, повернула голову к окну и стала с интересом изучать места, которые они проезжают. нет, я убеждена в том, что она добрая... теперь ей спорить бессмысленно Аня улыбнулась и вернулась к наблюдениям за улицей.
Поделиться302009-06-19 23:55:03
Угу только и ответила Мишель. Тем временем такси остановилось у магазина. Подождите, пожалуйста, нас здесь минут десять попросила девушка таксиста и дала ему денег в залог за ожидание. Пойдём, Анни, купим тебе чего-нибудь и быстро домой. Сказала леди и вылезла из машины. Никому не охото затягивать всю эту процедуру. поэтому берем первое понравивщееся и домой.
Поделиться312009-06-20 00:02:25
Аня вылезла из машины следом за Мишель. это точно, домой уже хочется... согласилась Анна с подледними словами Мишель и зашла в магазин, подождала пока мама тоже зайдёт и осмотрелась, её взгляд привлёк чёрный длинный черстяной свитерок с воротником под горло, она кивком указала на него Мишель и сказала: вон тот должен быть тёплым и миленький
Поделиться322009-06-20 00:07:27
Мишель кивнула: Хорошо, бери его, сейчас я расплочусь в кассе и догоню тебя, иди пока в машину. Вампирша подошла к кассе и начала расплачиваться с кассиром. Хорошо, что Аня так быстро выбрала свитер и нет проблем со вкусами. Она улыбнулась. Пока она послушная... интересно это надолго? поймала себя на мысли Мишель, но быстро отогнала её прочь. Что будет, то будет...
Поделиться332009-06-20 00:17:03
Аня подошла и взяла свитер, проследив за тем, что Мишель уже расплачивается с кассиром, она вышла из магазина и села в такси на своё место, так как в машине было тепло Аня убрала свитер в рюкзак, сняла пиджак и положила его себе на колени. вот и хорошо, быстро и тепло я надеюсь... девушка улыбнулась и стала высматривать Мишель в окно.
Поделиться342009-06-20 00:22:06
Расплатившись с кассиром, Мишель вышла из магазина и направилась к такси. Сев на свое место, она обратилась к вадителю транспорта. У восточной части подножья гор есть деревушка, отвезите нас туда. После вампирша грациозно поправила волосы и улыбнулась. Все её манеры говорили о том, что она из благородных кровей и деревня ей не место, но водитель с ней спорить не стал, в конце концов, ему платят - он везёт.
Поделиться352009-06-20 00:29:32
Аня улыбнулась, посмотрев на Мишель может сейчс отдохнуть удастся? Аня повернулась в полоборота к вампирше,сложила руки на спинку сиденья, на них голову и закрыла глаза, сделала глубокий вздох и больше не шевелилась. нам же ещё на горы подниматься... а там ещё и холодно... но стимул есть - замок и мягкая постель, только мне вот интересно как там с едой будет...
Поделиться362009-06-20 00:45:11
Машина тронулась с места и помчала посажирок в глушь на природу, к девственным местам. Мишель расслабленно села на сиденье, ехать все равно было её достаточно долго. Главное, сейчас не уснуть... отосплюсь дома... Мишель повернула голову к окну и начала разглядывать проносящиеся за окном пейзажи. Сколько лет живу, а природой до сих пор налюбоваться не могу... Она улыбнулась сама себе.
Поделиться372009-06-20 00:51:23
Девушке удалось расслабиться и не думать, все мысли проходили мимо не задерживаясь. Аня немного повернула голову и поняла что засыпает. нет нельзя спать... глаза открываться уже не хотели если я сейчас засну, то когда проснусь мне станет очень холодно, а это не допустимо... девушка через силу подняла голову и открыла глаза, пару раз моргнула и опёрлась обееми руками о сиденье с одной стороны от своих ног.
Поделиться382009-06-20 01:02:44
Мишель мысленно начала напевать какую-то песню, что бы не уснуть. Ты не знаешь, кем притвориться, чтобы стать собой... Она ещё раз повторила эту мысль и вздохнула. Действительно, кем мне притвориться, чтобы стать собой? Сложный вопрос... я совершенно в себе запуталась, моя жинь принимает сильные изменения... Взгляд девушки был уставлен в окно, но мысли её были очень далеко. На улице уже была ночь, когда они подъехали к деревушке.
Поделиться392009-06-20 01:09:29
К этому времени Аня выглядела никак, заметив мелькающие за окном домики она немного обрадовалась. Девушка наклонила голову вправо, влево что бы размять затёкшую шею, её действия сопровождались хрустом, она вздохнула и посмотрела на Мишель.
- неужели мы почти приехали? - с усмешкой спросила она а нам ведь ещё пешком наверно далеко топать...
Поделиться402009-06-20 01:16:32
Да все. Оставте нас здесь. попросила Мишель и когда машина остановилась, она расплатилась с таксистом и вышла. Пойдём, Анни... Мишель задумалась. Ладно, допустим я прекрасно вижу в темноте... а... она посмотрела на дочурку а она нет... Вампирша вздохнула. И что теперь делать? Так, как нам идти... хотя, кажется, тропинка была более менее... ладно здесь оставаться на ночь не хочется, а я и не могу.. дойдём как-нибудь.