Ночная теория

Объявление

Сайт создан недавно и находится в процессе разработки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ночная теория » Урал » Уральские горы и леса.

Уральские горы и леса.

Сообщений 41 страница 60 из 112

41

Аня вышла из машины и остановилась рядом с Мишель, некоторое время она смотрела в одну точку, чтобы глаза привыкли к темноте.  Так нам теперь же подниматься надо... как ты думаешь сколько это времен займёт? а то я засыпаю находу - печальным голосом заявила девушка, она достала из рюкзака свитер и одела его на себя, пиджак протянула Мишель. держи... это твоё девушка еле заметно улыбнулась

Отредактировано Анна (2009-06-20 01:24:42)

0

42

Накинь его сверху сказала вампирша так и не взяв пиджак. Немного поразмыслив, она ответила думаю, около часа, а по такой темноте, может, и больше... Мишель вздохнула Мы немного запозднились... Ар, я не знаю, что мне делать... Вдруг девушке захотелось плакать от безъисходности, она не могла оставаться здесь, среди людей, а Аня уже засыпала и идти им нужно в темноте. Девушка посмотрела на небо. Облачное... Блин, это плохо, при свете луны идти намного легче... покрайней мере людям.

0

43

Аня послушно накинула пиджак, и посмотрев на вампиршу поняла её не самое лучшее состояние. Она медленно подошла к ней ближе и обняла Мам, мы сейчас поднимаемся на гору и этот вопрос не подлежит рассмотрению!
Девушка на мгновение прижалась крепче к Мишкль, потом отошла на шаг и бодрым, на сколько он может быть таким, голосом спросила: Куда идти?

0

44

Мишель вздохнула Хочет сделать вид что все нормально? Мда... Ладно, чтож... это на данный момент наилучший вариант Пойдём за мной... сказала со вздохом Мишель и по улочкам медленно пошла к подножью горы. Если что, говори сразу же, - предупредила она Анну. Я пойду медленно, чтобы ты за мной успевала. Девушка говорила тихо, чтобы не разбудить местных жителей.

0

45

Хорошо - так же тихо ответила Аня и спокойным шагом пошла за Мишель, попути она осматривалась вокруг напоминает чем то мою деревню, да они все похожи... света уже нигде нет - спят девушка улыбнулась а я то как хочу спать... не у меня достаточно сил чтобы подняться... зря она беспокоится. Интересно сколько уже времени... девушка перестала вертеть головой и теперь смотрела только на Мишель.

0

46

Тем временем Мишель приметила в темноте тропинку, ведущую в горы, она шмыгнула в какие-то кусты. Так, надо разговаривать с Анной, чтобы точно знать, что она не отстала... хотя и слух у меня отменный, но... Она убрала перед собой очередную низко расположенную ветку. Можешь пока по пути задавать все интересующие вопросы, так время продет быстрей и веселей... Мишель улыбнулась, но Анна конечно же не видела из-за темноты этой улыбки.

0

47

Аня следом за вампиршей завернула в кусты, не на долго в них застряла. хорошо... девушка улыбнулась и прошла дальше начнём... так почему ты с другими вампирами не общаешься? или вы вообще между собой не общаетесь?  на сколько я слышала, может это и выдумки, но у них вроде есть большие семьи и всякие почитаемые рода...

0

48

- Общаемся, - спокойно сказала вампирша и убрала перед собой очередную ветку, - но мне это все наскучило и я решила жить одиночкой. Твоя мама - псих одиночка, - она слегка посмеялась и обернулась, чтобы посмотреть на Анну. Интересно, почему её это так интересует? - если бы я жила не одна, ты бы никогда не оказалась здесь... Вампирша улыбнулась.

0

49

Чуть дальше от девушек на тропинке сидел на корточках парнишка он смотрел в одну точку где-то в дали.Так что-то не, че не видно естественно ночь. он включил музыку и продолжал смотреть в даль Черт где эти вампиры..Мне работать надо..Черт они часто ходят здесь.. он  сделал вздохнул и закрыл глаза Блин холодно еще в добавок. он потер ладони чтобы согреть их Блин ноги затекли.. он встал и потянулся.Положив руки на пояс он продолжал смотреть в даль и из-за музыки не услышал девушек которые практически были в 2 метрах от него.

0

50

Девушка скосила взгляд на парня, который зачем то стоял ночью у тропинки, она приблизилась к маме и немного замедлила шаг интересно что ему ночью не спится? и вообще что он забыл на этой тропинке? ладно не важно... - решила девушка и посмотрела на Мишель и всё таки меня удивляет, что может делать ночью человек на тропинке, ведущую на гору... Аня тихо вздохнула.

0

51

Мишель, заметив парня резко остановилась. Кто это? Судя по запаху, человек. Мишель почувствовала прижавшуюся к ней приемную дочь. Испугалась? Ничего, я рядом. И все же... что делать здесь человеку среди ночи? Девушка стояла как в копанная от растерянности. Идти вперёд или лучше обойти? Блин, ну что за день? Даже до дома без приключений добраться не смогла...

0

52

Он повернул голову назад и увидел прекрасную картину: одна молодая девушка прижалась к другой молодой девушке.От увиденного он улыбнулся Поперла..Стоп та что постарше вампир, а молоденькая нет. он убрал руки с пояса и подошел к девушкам и его глаза нервно начали бегать с одной девушки на другую, а по выражению лица было видно что он что-то не понял Черт она человек как ей сказать что она может умереть, хотя вампиры просто так не ждут значит она знает что та вампир. блондин посмотрел на молоденькую А ты, девочка, что делаешь в такое время с такой подозрительно особой. он перевел взгляд на вампира Не будем раскрывать все карты пока настоящая игра не начнется. он выключил музыку и стал ждать ответа

0

53

Девушка окинула парня подозрительным взглядом судя по всему он знает, что Мишель вампир... а он то кто? девушка снова посмотрела на парня и не ответила, мол это не твоё дело. Незаметно для самой себя, Аня прижалась к вампирше ещё сильнее. А Мишель его знает? она скосила взгляд на маму и для себя решила - что она его не знает. кто бы это не был, думаю то, что мы его встретили не имеет никаких хороших последствий... Аня медленно переводила взгляд с Мишель на парня и обратно, пытаясь хот что-то понять.

0

54

Мишель пристально смотрела на парня. Подозрительная особа? Он знает кто я? Или... знает... Вампирша вздохнула. Кто ты такой и что тебе от нас надо? - спросила она строгим и слегка раздраженным голосом, очень сказывалась усталость и отсутствие еды больше месяца, да и ещё этот парень, возникший непонятно откуда... да и чего он хочет, тоже не понятно. Мишель положила свою руку на плечё Анны, стараясь её успокоить. Ещё сильней ко мне прижалась... видимо, все же ей страшно... вампирша снова сздохнула и медленно закрыла глаза, стараясь успокоиться, но тут же их открыла, чтобы не терять из вида подозрительную личность.

0

55

Он достал нож и начал поглаживать, но вдруг порезал себя и кровь потекла по руке Черт кровь ненавижу ее она такая противная, но вампирам она нравится.Не понимаю почему он развел и убрал нож. Посмотрел на молодую девушку и увидел что она боится Ты не бойся я тебе не чего не сделаю, но за нее не отвечай он резко достал револьвер и нацелил на вампира.Пока он это делал он успел сказать Не чего личного, это моя работа только вампир был на мушке он выпустил две пули...

Отредактировано Данте (2009-06-20 20:11:42)

0

56

когда парень ещё не достал револьвер девушка успела подумать: да мне и так ясно, что я тебе не нужна... а вот мама... в это же время девушка ответила, лишённым эмоций голосом: я никогда не боюсь за себя., как только парень вынул из под плаща револьвер девушка мысленно взмолилась не стреляй, не надо... но не имея такой быстрой реакции как у вампиров, она не успела сделать и движения до того как парень выстрелил.

0

57

Кровь? Вампирша усмехнулась Не отвечает за меня? И не надо. Я сама за себя могу ответить... за шесть веков научилась. Пф... Мишель внимательно следила за всеми движениями парня. Достал револьвер? Будет стрелять? Плохо, что я не ела... Ухо вампирши уловило взрыв выстрела, резким скачком она отпрыгнула в сторону и приземлилась в кустах. Охотник, значит... протяжно проговорила она. Меня хотят убить... как мило... Выходя и кустов на дорогу, вампирша улыбнулась, подошла к Анне и обняла её. Не переживай, со мной все в полном пордке. Она грациозным движением поправила свои растрепавшиеся волосы и одарила пристальным взглядом охотника. Что теперь?

0

58

Увидев что он промахнулся он с усмешкой сказал Хоть один достойный противник. он ударил ладоней по карману и заиграла музыку но не громко он слышал что ему говорят Дальше? Дальше мы потанцуем. он выпустил еще три пули.Одна устремилась на вампиршу а две другие на по сторонам от нее Можно узнать имя девушки с которой мне придется танцевать. он выкинул пустые гильзы из барабана и начал один за другим вставлять патроны. Может еще за одно раскажеш почему она не лежит еще без крови.   ухмылка не сходила с его лица.Интересно она будет убегать или я увижу действие.

0

59

Девушка коротко кивнула, услышав успокаивающие слова вампирши. Что за день сегодня?! сама у себя спрсила девушка. на сколько я понимаю мне стоит вообще не вмешиваться.... им сейчас не до меня... При новых выстрелах, Аня предусмотрительно не двигалась, что бы сомой не попасть под пули, даже в очень опасных ситуациях, она всегда вначеле думала, а потом уже что-то делала или не делала вообще, будучи уверенной в своей мамаше, девушка спокойно стояла и внимательно наблюдала за парнем, не обращая особого внимания на его слова. не нравится мне всё это.

0

60

Ещё три пули. Передо мной, слева, справа... Пара кувырков назад, присела. Пуля пронеслась над головой. Интересно, какие у него пули? Наверника серебрянные... от этих мыслей девушка вздохнула, затем подняла голову и посмотрела на парня: Зачем тебе мое имя? Ты же все равно собираешься меня убить. Она усмехнулась. Короткий взгляд на спутницу. Почему она ещё не убита? Много ты хочешь знать. Я не должна перед тобой отчитываться... да и что я скажу? Вот решила на старости лет завести себе дочку из человеческой расы? Блин... как мне это все не нравиться... Вампирша встала, распрямив ноги в коленях. Почему она жива - не твоё дело. Я не должна перед тобой отчитываться. - спокойным, но вызывающим голосом сказала девушка, - она сейчас от твоих выстрелов будет лежать без крови, - подметила она и добавила, - если с ней что-то случиться, я тебя убью!

0

Вы здесь » Ночная теория » Урал » Уральские горы и леса.