Ночная теория

Объявление

Сайт создан недавно и находится в процессе разработки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ночная теория » Урал » Уральские горы и леса.

Уральские горы и леса.

Сообщений 61 страница 80 из 112

61

Он опять огорчился Черт опять промазал, мне не везет сегодня парень улыбнулся и выпустил еще несколько пуль в то время как вампирша склонялась, он бросил световую гранату но она не взорвалась и в траве ее не было видно но все таки как тебя зовут? настойчиво спросил охотник и пристально посмотрел на свою жертву надеюсь девчушка не видела, что я сделал

Отредактировано Данте (2009-06-20 21:36:46)

0

62

Девушка не шевелилась и смотрела куда-то вдаль, казалось, что это просто статуя, в это время она думала о том как может всё закончиться.  Так исходов битывы всего пять... первое - мир, но он отпадает наверно... второе - он убьёт Мишель - не думаю... третье - убьют его - тоже не думаю, она вроде не собирается этого делать... дальше... четвёртое - он сбежит - с его настроем мало вероятно... во всяком случаи он думает, что победит...  наконец пятое -  дежит Мишель, ну оно же отпадает тоже? ведь она меня тут не оставит? - за своими мыслями девушка просто не видела того, что происходит вокруг неё. ну это же не может продолжаться вечно... кто-то устанет, и первой будет Мишель если не приймёт ничего нового... ведь он почти не двигается вотличии от неё, да и уставшим не выглядит.

0

63

Невезучий? Хех... а ему очень сильно повезло... Я слишко устала и еле стою на ногах, надеюсь, это не видно со стороны... Звук выстрелов. Ещё пули?! Сколько у него их? Не могу же я бегать вечно? Черт... Ещё прыжки, увернулась. Подняла голову, посмотрела на охотника. Имя? Ну раз уж тебе оно так интересно... Мишель. Девушка начала тяжело дышать. Выдохлась... это плохо. И угораздило же меня не поесть... от спокойной жизни я совсем расслабилась... Вздох. Я не выживу в этой схватке... Вампирша посмотрела на дочь. Что с ней будет? Что ты будешь делать с ней? спросила она у охотника.

0

64

А что мне с ней делать? И что это ты  о ней так печешься? Кто она тебе? он выстрелил в гранату. Яркая вспышка света осветила все вокруг. так, где она сидела, я успел заметить. Отлично успею застать её в расплох и подбежать к ней Секунда, вот парень стоит перед ослепленной вампиршей, поднёс к её лбу револьвер попалась птичка в клетку... - проговорил протяжно охотник.

0

65

Девушка понимала, что вампирша уже устала, она медленно начала пятиться к ней. Парень выстрелил и девушка зажмурила глаза от яркого света. чтож придётся действовать... девушка улыбнулась, она прекрасно помнила место положения вампирши и быстро переместилась туда с закрытыми глазами, когда она открыла глаза образы были разплывчитыми, она стояла боком по отношению к парню. Девушка резко ударила его локтём и попала чуть ниже рёбер.
- Никто не имеет права трогать мою маму!, с этими словами она выпрямила руку и с силой оттолкнула его,так гора совсем близко... и там можно скрыться... Аня схватила за руку Мишель и толкнула вперёд по тропинке беги на гору. - скомандовала она, а сама побежала сзади вампирши, посматривая назад, чтобы при случаи спасти Мишель от новых выстрелов.

Отредактировано Анна (2009-06-20 22:34:59)

0

66

Мишель послушно пошла в перёд. Хех, а ведь почти убил... зачем я ему? Бездумно убивает всех вампиров? Как он узнал, чо мы будем здесь? Или просто дело случая? Обернулась, посмотрела на Аню. Нельзя подставлять её под пули? Черт, зачем я взяла её с собой? Теперь она подвергается опасности... Вздох. Аня, иди вперёд! Она проталкнула девочку в кусты и они скрылись под покровом ночи в скалах.

0

67

Аня достаточно резко ответила своей мамаше, когда та её подтолкнула: Сама иди, тебе больше надо.... уже скрывшись в кустак девушка остановилась и посмотрела на Мишель конечно вид у неё не самы лучший, собственно как и у меня... несмотря на усталость, после того, что случилось у Ани снова появились силы и она была готова продолжать их путь на горы.  эх... стоило бы поторопится, а то ведь не знаешь, что на уме у этого охотника...

0

68

Мишель даже не отреагировала на эту грубость, она слишком устала. Пойдём, тихо сказала она и пошла по тропе вверх. Если бы не она... я бы не выжила... вампирша вздохнула и закрыла глаза. Сейчас пару секунд она шла на ощупь и на угад, но потом глаза открыла, надо же в конце концов глядеть на дорогу... Облака рассеялись и на небе засветила убывающая луна. Дорога осветилась слабым серебристым светом. хоть что-то видно... хм.. а охотника не слышно.... неужели ему хорошо досталось? я ничего не видела...

0

69

Девушка подняла взгляд к небу и улыбнулась. Луна... вот и хорошо Аня уверенно шла за вампишей, всё ещё время от времени оглядываясь на подножие горы, где совсем недавно разгорелось это сражение. Мам с тобой всё нормально?- с заботой в голосе тихо спросила девушка и вздохнула не так я себе представляла дорогу в мой новый дом... Аня усмехнулась и немного ускорила шаг.

0

70

Да, дочь... тихо сказала Мишель не скрывая усталости в своем голосе, на это тоже уже не было сил. Она посмотрела на верх, заметив  в далеке свой замок, девушка нашла в себе силы и улыбнулась уголками губ. Вот мы почти и дома... мы... Она усмехнулась. Ещё минут пятнадцать и мы будем на месте... тихо сказала вампирша, даже, пожалуй, тише, чем в первый раз. Мишель сделала глубокий вдох сырого ночного воздуха, чтобы собрать последние силы и дойти до дома.

0

71

Аня вздохнула Значит осталось немного... девушка с болью в глазах наблюдала за совсем обессилившей вампиршей. так она должна дойти. она дойдёт. сама же она уже не обращала внимания на боль в ногах и всё так же уверенно продолжала свой путь. я точно запомню этот день на всю жизнь... подумав об этом девушка усмехнулась и огляделась по сторонам.

0

72

Да... подтвердила свои слова вампирша и пошла немного быстрей. Ещё пятнадцать минут... это немного, ты должна выдержать, Мишель... ты должна... не падать же тебе от усталости здесь, в лесу... вампирша вздохнула. поесть бы... так, стоп! прочь такие мысли. Нельзя. Девушка посмотрела на Анну и слегка улыбнулась. Молодец, держится... а вот я... эх... Так в раздумьях прошло минут десять, замох был уже отчетливо виден.

0

73

Девушка увидела замок, да он точно ей очень понравился. Аня улыбнулась и было ускорила шаг, но снова притормохила ещё чего? я же не хочу чтобы она по пути устала на столько, чтобы идти не смогла... Девушка поправила волосы и одежду. ну вот снова меня начало тянуть в сон, как же я хочу поскорее туда она взохнула. Терпи... скоро прийдём... - подбодрила себя девушка осталось совсем ничего...

0

74

Черт со спины так не честно, эх надо их догнать. он встал на четвереньки и тяжело дышал Черт сильная сволочь он медленно встал и побрел по их следам Надо прибавить шагу, а то совсем отстану он побежал по пути перезаряжал оружие Она сказала что она ее мать.Хм..Странно не может быть этого может...нет ерунда. он достал горючие вещество и полил каждую пулу в барабане Так найдем точно будет плохо им. он побежал еще быстрее Они в 10 минут бега от меня .  он улыбнулся зная что он избавит мир от одного вампира

Отредактировано Данте (2009-06-21 10:30:00)

0

75

Заметив, что Анна сначала ускорила ход, но потом притормозила, Мишель улыбнулась. Если у тебя есть силы, пойдём быстрей, не будем тянуть кота за хвост. вампирша старалась говорить нормальным голосом, но он упрямо был тихим. Она вздохнула от безъисходности и ускорила шаг. Так идти гораздо легче, чем плестись... да и дома будем быстрее. Незаметно для себя они подошли к воротам замка.

» Ночная теория » Земля. » Замок в тихом уголке России

0

76

- Хорошо -  с улыбкой ответила девушка, и стала внимательно рассматривать замок, она была рада, что вампирше тоже по душе идти быстрее. Ура! мы пришли! девушка облегчённо вздохнула и провела рукой по воротам. Я и подумать не могла, что буду жить в замке от этих мыслей девушка улыбнулась шире наверно это самый ужасный и самый прекрасный день, столько всего пережить... кто-нибудь на моём месте уже с ума бы сошёл Аня усмехнулась.

» Ночная теория » Земля. » Замок в тихом уголке России

Отредактировано Анна (2009-06-21 12:45:08)

0

77

Игорь сидел на каком-то камне и вслушивался в ночной шум. Мда, на удивление здесь сегодня суетливо. Мужчина усмехнулся. Надвинув на брови шляпу, он опустил голову, таким образом все его лицо было скрыто под полями шляпы. Весело, весело... тихо проговорил он. Так, значит, недалеко отсюда была перестрелка... либо какие-нибудь мафиози, либо какой-нибудь охотник нашёл свою жертву, судя по звукам, вероятнее всего второе. И, кажется, все остались живы... На его лице снова всплыла ухмылка с характерным звуком. И что это за странный выкрик "Никто не смеет трогать мою маму?"

0

78

Парень бежал за ними, но вскоре они скрылись он остановился  Черт, и где они он посмотрел в даль и увидел замок Мда не трудно догадаться. он оглянулся и увидел странную фигуру на камнеЧто это еще камень..нет...вроде человеко подобное суущество медленно шагая к нему блондин посматривал на небо Хех..ну он не вампир. он подошел к парнишке Ей ты охотник да??? он сел на корточки пытаясь заглянуть под шляпу Хех...хоть не один пойду,а то кто знает сколько их там не чего не увидев он встал и посмотрел на него.

0

79

Мужчина спокойно поднял голову, но собеседнику все равно не было видно ничего, кроме его наглой ухмылки. Ну, охотник. Что дальше? - проговорил он наглым и вызывающим тоном. И кто будет этот паренёк? За километр понятно, что он человек. Игорь снова опустил голову. Хотя, люди существа болтливые, сейчас не составит труда все у него выпытать, тем более, судя по голосу, он там был. Парень снова усмехнулся и стал ждать ответа на свой вопрос. Хотя, нет, от него будут только одни проблемы. Слишком импульсивный. Парень улыбнулся и встал. Надо от него избавиться, хотя бы на время. Недолго думая, он вырубил охотника, заехав кулаком ему по лицу, нажал на сонную артерию, пока тот не успел понять в чем дело, и, оглядев обмякшее тело собеседника, направился к замку.

» Ночная теория » Урал » Замок в тихом уголке России

Отредактировано Игорь (2009-06-23 12:29:57)

0

80

Не слышит Отавию. Отбежала от нее на несколько километров. Бежит и постепенно еще больше ускоряется. Начался дождь. Капли били ее по коже и сдели мокрам платье. Она испугалась внезапно прогремевшего грома и вспышки молнии. Боже! Ужас-то какой!.. Ну вот... За мной кажется пока никого нет... Ну или я на порядочном расстоянии... Влетела в расщелину и пропорола кожу на ноге. Тем не менее не остановилась. Дождь тут же замыл следы.

0

Вы здесь » Ночная теория » Урал » Уральские горы и леса.