Ночная теория

Объявление

Сайт создан недавно и находится в процессе разработки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ночная теория » Урал » Уральские горы и леса.

Уральские горы и леса.

Сообщений 81 страница 100 из 112

81

Амито остановился и принюхался. Шел сильный дождь с грозой. Олень принюхался и помчался ещё быстрее. Спустя час он влетел  в расщелину. Надеюсь бедный олененок не перепутал уда бежать! Да и вообще, где я? Никогда бы не подумала,что Андуина здесь! Ау! Есть здесь кто-нибудь? В это время Амито ускорялся и ускорялся,будто у него никогда не кончались силы.

0

82

В это время ливень усилился окончательно стерев запах Андуины. Она бежала и бежала. Нога сильно ныла и пульсировала Черт! Больно-то как... Я пока никого не слышу, но чувствую присутствие отца в этом мире. Значит он вполне может меня догнать... Ливень сильный. Опять вспыхнула молния и через пару секунд грянул гром Близко-то как... Хоть бы в меня не попало.

0

83

Крепко прижалась к оленю. Тот стал влажным и скользким. Сжимая мокрую шерсть она пырнула его по бокам прошептав Прости. Но это просто необходимо. Через час после этого она отчаялась. По щекам потекли слезы. Они смешивались с дождевой водой,стекали по лицу и капали с подбородка на теплую спину Амито. Я догоню,я догоню убеждала она себя.

0

84

Бежит и постанывает от боли. Тонкие сандали не были предназначены для перебежек по горам. Острые камни вонзались в кожу сквозь подошву. Из ран бежит кровь, но дождь тут же замывал следы. Они ближе... Я чувствую... Ой! Больно-то как... подумала она, когда очередной камень врезался в ступню. Снова отгремела молния. Андуина вздохнула. Прошло уже два часа и она хотела есть и у нее кололо в боку.

0

85

Да что же она? Железная что-ли? Амито стал подниматься в гору,но не сбавил скорости. Скорее,наоборот. Отавия ещё крепче прижалась к оленю. В глазах у неё рябило, - картинки сменялись слишком быстро. Она попыталась вглядеться в пейзаж. Неужели мы ещё ближе подошли к Уралу? Что же здесь понадобилось Андуине?! Я должна её догнать! Без неё я пропаду!

0

86

Она бежит и тут, прямо за ее спиной молния ушла в землю, вызвав обвал и засыпав дорогу за ее спиной. Ливень еще усилился и шел просто стеной. Вода стекала по ее лицу, заслоняя дорогу. Она замерла, посмотрела на огромный завал, который кроме лошадей, и то с трудом, не пробраться. Хоть не на долго, но это их задержит... Ноги болят... и она снова сорвалась с места. Пробежав еще пару километров, она снова остановилась и сняла обрывки сандалий и выкинула их с гор и снова побежала.

0

87

Амито бежал не покладая лап и копыт. Отавия чувствовала надвигающиеся неприятности. И не зря. Через километр обнаружился завал. На удивление девушки  олень не остановился,завидев препятствие,а только ускорился. Она вцепилась в его загривок,осознав что тот хочет сделать. Олень с ходу прыгул. Отавия закрыла глаза и сжалась в комок. Амито слегка задел каменную кучу, но преодолел барьер и помчался дальше. Ещё через час она вновь увидела силуэт,покрепче прижалась к Амито и пырнула оленя. Тот послушно ускорился. Отавия протянула руку и задела плечо удиравшей. Андуина,это я, Отавия! Дождь забился в рот и ей пришлось сплюнуть. Остановись! Твой отец далеко. Я об этом позаботилась.

Отредактировано Отавия Заблудшая (2009-06-30 17:17:39)

0

88

» Ночная теория » Урал » Замок в тихом уголке России

Эшехон улыбаясь и не торопясь, шёл по тропинке. Хороший сегодня денёк, только дождь всё портит Маг застегнул свой плащ. Холодно, ещё и спать хочется. чтобы согреться он перешёл на лёгкий бег. Так то теплее Эш широко улыбнулся Интересно я глупо выгляжу? наверно да. ещё немного поразмышляв он всё таки снова перешёл на шаг, так он прошёл больше половины своего пути.

0

89

Легкие шаги... запах... запах человека!
Осторожно выглянул из листвы, оставаясь незаметным. Спрыгнул с дерева, бесшумно приземлившись на траву.
Ага, вот и он.
Вышел навстречу парню.

0

90

Вздохнул. Ну вот вампир. Эшехон приветливо улыбнулся.
- Чем то могу помочь? учтиво спросил он. И чего это сегодня? он остановился в двух шагах от вампира. Наивно считать меня человеком не заметно усмехнулся и огляделся вокруг, посмотрел на дерево Забавно. Интересно как это я его раньше не почувствовал? не хорошо. он с улыбкой посмотрел на парня.

0

91

Он человек?
Пригляделся повнимательней.
Хотя вряд ли... Кто же он?
Чуть улыбнулся.
Да так... Я просто проходил мимо. Кто ты?-вопросительно.

0

92

Усмехнулся.
- Мимо это не на дереве. Кто я? а сам не знает? странно. Он улыбнулся.
- Я Эшехон. Ухмылка. Интересно спросит ещё раз? Маг сложил руки на груди и окинул вампира оценивающим взглядом. Хм... наверно молодой вампир.
- С кем имею честь разговаривать? - поинтересовался Эш и слегка прищурился. И почему до дома спокойно дойти не удалось? Эшехон в ожидании начал рыхлить сапогом землю.

0

93

Меня зовут Хисока
Нет, это ни эльф, и не человек. И подавно не вампир. Значит, ибо охотник, либо маг. Да, это маг.
Пристально посмотрел на парня.
Интересная встреча, не находишь? - усмехнулся.

0

94

- Не нахожу. Растолкуешь в чём? Усмешка. Ко мне на "ты"?фыркнул и покачал головой. Логические вычисление значит? похвально. Он вздохнул И почему я должен тратить на него своё время? пристально посмотрел на парня и со скучающим видом продолжил рыхлить землю. И чего это он вообще вылез? охотится? закатил глаза принять меня за человека, мда...  Снисходительным взглядом одарил вампира, показывая, что он всё таки готов его послушать.

0

95

Вспылил, но сдержался.
Мда... Такой весь великий и важный, он нашел время побеседовать с каким-то вампиром! Просто надо мной смеётся!
Да так... Ни разу не сталкивался с магом...
Что действительно так. Интересно.

0

96

Удивился. не знал... Я важный? ха-ха перестал рыхлить землю, похрустел пальцами.
- Ладно может тогда пройдёшься со мной до дому? улыбнулся кстати милый мальчик. Эшехон вздохнул и медленно пошёл туда куда шёл. А то дома ещё дела есть. Маг поправил плащ и с интересом спросил: А сколько тебе лет? правда интересно, а то магов не встречать... странно.

0

97

Неуверенно улыбнулся, кивнул и пошел рядом.
Наверно,он удивлен, что я магов не встречал. Да, в таких местах, где я бывал, их действительно мало.
Точно не знаю, около шестидесяти...
Задумчиво пнул камушек.
Может, мне все же не стоит судить о людях так поспешно?
Глубоко вздохнул.
Довольно приятный запах.

0

98

- Эх. не много для вампира, ещё успеешь всех повидать он доброжелательно улыбнулся.
- не голоден? А то парня задерживать бы не хорошо было. ускорил немного шаг.
- раньше я тебя не видел, ты далеко живёшь? - поинтересовался маг и улыбнулся. вообще не считал эти места особо обитаемыми для вампиров и охотников.

0

99

Ну да, я тоже так думаю - улыбнулся. - Я не голоден,  нет...
Но запах притягателен...
Задумался.
Я просто путешествую. То там, то еще где-то. Но здешние леса мне понравились, по-этому я наверно тут задержусь.
Если, конечно, тут не много охотников и других вампиров

0

100

- Ясненько. Ну это славное местечко Эш улыбнулся Охотников я тут двух знаю, вампира - одного, думаю не много.
-  а я своё уже от странствовал усмешка. Мне хватило. Он посмотрел на деревню.
- Скоро придём интересно, чего их сюда всех понесло то так? В последнее время тут многое меняется. Я бы даже сказал очень многое. Не самые спокойные времена начались.

0

Вы здесь » Ночная теория » Урал » Уральские горы и леса.