Ночная теория

Объявление

Сайт создан недавно и находится в процессе разработки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ночная теория » Урал » Уральские горы и леса.

Уральские горы и леса.

Сообщений 101 страница 112 из 112

101

Вот как... - заинтересованно.
Что он имеет ввиду?
То-есть? Это плохо или хорошо?
Посмотрел на небо.
Хотя глупый вопрос, перемены редко сулят хорошее.
Тяжело вздохнул.

0

102

- Я пока не знаю - честно ответил маг.
- Может хорошо, может плохо. Он вздохнул Надеюсь, что хорошо. в задумчивости Эшехон пнул какой-то камешек перемены - веселят. А без них иногда и жить надоедает пожал плечами. Я так считаю... Просто привык к спокойной жизни, а тут... Маг не договорил и лишь снова вздохнул.

0

103

Спокойная жизнь, говоришь? - нахмурился.
Давно не знаю, что это. Постоянно в бегах, избегая городов. Скрываясь от людей. От других вампиров и охотников. Не привыкать.
Улыбнулся.
Значит, будет весело!
Люблю опастность. Жизнь - игра.

0

104

Широко улыбнулся.
- В замке - да, а на Урале не уверен... хотя что-то мне говорит, что всё что было - это ещё не всё, что должно быть усмешка. Как то тут всё странно... И что притягивает всех сюда? он вздохнул, они уже спустились с гор и шли по тропинке, ведущей в деревню.
- Может в гости зайдёшь? предложил маг и свернул с тропинки.

0

105

В гости? Ммм, как то давно никто как равного к себе не звал.
Я с радостью! - весело улыбаясь, следует за Эшем.
С чего бы ему меня к себе приглашать? Вроде только встретились... Ну да неважно... Вряд ли он причинит мне вред.

Отредактировано Хисока (2009-07-05 20:41:40)

0

106

Ну да, вред я причинять не собирался, если это конечно не будет необходимым. Они стали пробираться через высокую траву. Эшехон время от времени посматривал на спутника. А зачем я его позвал? из вежливости? наверно мне просто не хочется быть одному. Он вздохнул.
- А почему ты один? Ещё один одиночка? странно маг притормозил и повернул голову к Хисоке.

0

107

з\Задумчиво ответил.
Не знаю... Путешествовать в одиночку проще. И жить проще. Одиноко немного, но это ерунда.
С какой стати я так разговорился с ним? На меня это не похоже...
Погрузившись в свои мысли, споткнулся.
Да уж, что-то со мной не так сегодня.
Рассеяно улыбнулся.
Все в порядке.

0

108

Усмехнулся и ободряюще похлопал парня по плечу.
- Я одиночество ерундой не считаю, хотя проще это точно. он вздохнул и пошёл дальше. Разговорился? хм... я бы так наверно не сказал. Маг хмыкнул.
- Может ещё что-нибудь расскажешь? улыбка. Интересно расскажет или не захочет?

0

109

Еще что нибудь?
Эээ... что конкретно тебя интересует? - слегка озадачился.
С чего бы вдруг ему стали интересны бредни молодого вампира? Хм, непонятно...
С интересом оглядывается по сторонам.
Красиво здесь, что сказать...
Кстати, ты давно здесь?

0

110

- Я тут? да, давно он вздохнул шесть веков, если не считать мои странствия. Они вышли из травы и оказались перед забором. Маг прошёл пару метров вдоль него и открыл калитку.
- Проходи. Он улыбнулся и зашёл на территорию участка.
- Мне вот интересно, что ты делал на дереве когда я шёл домой? Хм... что там вообще можно делать?

» Ночная теория » Урал » Домик мага

0

111

Зашел на участок, огляделся.
Красиво.
Дерево, хм? - усмехнулся. - Ничего особенно. Просто отдыхал... Я тоже могу уставать. - улыбнулся.
Все слышно, видно, ветерок... Красота...
А что ты там делал, если не секрет?

0

112

Это был муляж.
Бежав без передышки целую ночь, вдруг завидела какой-то домик.Что же это?... О, боже! Как болят ноги!.. Может пустят погреться?.. Бр-р-р... И перевязать раны... Ох! Подвернула ногу и ухнула вниз. Ой! мамочка, больно... Кое-как дотащилась до домика, срывающимся голосом Хей!.. Есть кто-нибудь?! Подошла еще ближе Пожалуйста, пустите меня погреться!..

Отредактировано Андуина (2009-11-04 13:26:12)

0

Вы здесь » Ночная теория » Урал » Уральские горы и леса.