Ночная теория

Объявление

Сайт создан недавно и находится в процессе разработки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ночная теория » Анкеты » анкета Вики

анкета Вики

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1.Имя,фамилия. Виктория Айсовая

2.Возраст. 17

3. Раса. человек (обладает магией)

4.Характер. отзывчивая, веселая, упрямая, гордая, уверенная в себе девушка, очень общительная, любит шумные тусовки. меняет парней как перчатки.

5.Внешность+описание (желательно, чтобы более или менее совпадало с авой) рост 172 см. спортивное телосложение. светлые волосы чуть ниже плеч. серые глаза. загорелая кожа. густые брови. пухлые губы, слегка курносый нос. стройная. предпочитает спортивный стиль. фиолетовый, белый, голубой цвета.

6.Биография. родители уехали за границу совсем недавно, оставив ей трехкомнатную квартиру в Москве. приезжают каждое лето. в этом году окончила школу. увлекается боевыми исскуссвами.

7.Способности. черный пояс по карате. телекинез (двигать предметы силой мысли)

8.Статусс. человек

9.Связь.(Обязательно аська или что-то другое). pimenova_anya.95@mail.ru (агент)

10.Частота посещений. ежедневно

11.Пробный пост.(Не меньше 4-5 строчек,прямая речь жирным шрифтом,а мысли наклонным).
Девушка сидела на диване, как вдруг зазвонил телефон Алло! привет... интересно чего им от меня надо? Приехать? нет я не смогу... Ещё чего? Вика отключила телефон и вышла на балкон, повернула голову чтобы посмотреть на градусник. Я же не потащусь по такой жаре на другой конец города... даже тут стоять не хочется... Она вернулась в комнату и посмотрела на часыещё так рано... меня ждёт жаркий денёк Девушка леениво собралась и всё таки вышла на улицу.

Отредактировано Вика (2009-06-11 18:44:56)

0

2

Пункты 4, 5 и 6 подробней.

0

3

и 3. Есть расса "Маги" для этого

0

Вы здесь » Ночная теория » Анкеты » анкета Вики