Двухэтажный дом на дереве одного из пика Уральских гор. Весь овитый плющем. На первом этаже гостиная и библиотека, на втором комната и кухня.
Домик на дереве.
Сообщений 1 страница 20 из 28
Поделиться22009-06-24 10:42:05
Отавия очнулась от ослепительного света.Что это я здесь делаю? И где я вообще? Рядом пасся Амито. Она погладила оленя по голове и ласково спросила Ну. И куда ты меня завез? Она огляделась по сторонам. Похоже, она ещё ближе подошла к Уралу. Рядом росло большое дерево, на котором умостился домик. Похоже,тот был двухэтажным. Отавия начала лезть на дерево, но не удержалась и грохнулась на землю. Она едва сдерживалась чтобы не закричать. После десятиминутных попыток она все же залезла на дерево. Тук-тук. Кто в теремочке живет? Она постучала в дверь. Есть тут кто живой?
Поделиться32009-06-24 10:50:49
Проснулась от стука. Резко вскочила с кровати -Неужели нашли?... В принципе следовало ожидать, но не так же быстро...Она в беспокойстве заметалась по комнате. Достала один из клинков и подбежала к двери. Подумала. Открыла дверь а сама спряталась
Надеюсь, они не догодаются где я... Черт... Я не хочу домой!
Стоит и ждет.
Поделиться42009-06-24 10:55:22
Заглянула в домик? Хм. Вроде бы никого нет, но кто-то же открыл мне дверь! Выходи! Я пришла с миром. У меня нет оружия и вообще, я случайно набрела на твой домик Она прошла в дом. Вроде бы ничего необычного нет. Может я сошла с ума?
Отредактировано Отавия Заблудшая (2009-06-24 11:00:47)
Поделиться52009-06-24 10:59:50
С миром говоришь? Ладно, поверим на слово... Вышла и стала за ее спиной.
Кто ты? И что тебе нужно? Вертит в руках клинок
И назови свое имя. А то я решу, что ты не воспитанная особа.
Не воспитанная...Хм... Улыбнулась своим мыслям
Поделиться62009-06-24 11:04:32
Меня зовут...тьфу ты! Отавия. Я на Земле оказалась случайно. А твой домик и тем более случайно нашла Хотелось бы в это верить Меня принес мой ручной олень...А вообще я эльф, как бы это смешно не звучало. Улыбнулась Значит с ума я ещё не сошла Залезла я сюда без особой цели, просто из любопытства
Поделиться72009-06-24 11:10:44
Отавия, значит... Ясненько...Как-то мне положение вещей не нравится...Скрестив руки на груди, и с головы до ног оглядев внезапно нагрянувшую гостью, она спросила Может все-таки повернешься ко мне лицом? А то как-то не прилично разговаривать стоя к собеседнику спиной... Усмехнулась.
Поделиться82009-06-24 11:16:24
Только без глупостей, пожалуйста! Медленно повернулась и вздрогнула. Неужели... Ты тоже эльф? Извини если это нетактично, но просто как то неожиданно... А как радостно! Я не одна! С опаской взглянула на клинок Теперь то ты веришь, что я абсолютно безопасна? Я побаиваюсь этой штуки. Извини, если веду себя как-то не так.....Просто я очень давно в мире людей. Сто лет не общалась с нормальными эльфами! А с некоторыми лучше вообще не общаться! А ты давно здесь?
Поделиться92009-06-24 11:22:10
Легко засмеялась, звук напоминал колокольчики.Глупостями стараюсь не заниматься! А по поводу этой штуки...Вертит клинок Не бойся, я умею с ним обращаться. Метнула его и он впился в оконный проем. За то, что посчитала меня нормальной - спасибо....Сказать ей или нет?.. Ай, скажу. Терять нечего. Я здесь... Как сказать. Бываю на Земле часто. А если говорить про сегодняшнее время, то...Ну я сегодня с утра сюда переместилась. Я от отца прячусь... Чуть опустила голову, печально повела бровью. Прошла и села на диван, на котором недавно спала.
Отредактировано Андуина (2009-06-24 11:27:45)
Поделиться102009-06-24 11:28:42
Ты сбежала из дома? Мне бы твои проблемы! Я не была в родном доме около трехсот лет... Осела на пол и заплакала. Сказать за что? не сказать? Ах вампир с ним! Я здесь в ссылке. Мне обещали всего пятьдесят лет. Но про меня похоже забыли Заплакала ещё горше. и почему она вызывает у меня такое доверие? Я всю жизнь хотела обзавестись детьми, но похоже, это не моя судьба. У меня есть только Амито. Я сделала его бессмертным и он везде со мной. Замолчала и затряслась в беззвучных рыданиях.
Поделиться112009-06-24 11:35:47
Ссылка? Интересно...Плохо, что про нее забыли... А вот плакать не надо!УспокаивающеНу-ну!.. Не надо плакать! Подошла к ней, подняла с пола и усадила на диван. Успокойся. Если трудно не рассказывай. Налила в стакан розовой вкусно пахнущей жидкости из графина со стола и дала Отавии. Выпей. Сама села рядом. С любопытством: А Амито это кто? И сколько тебе лет?
Поделиться122009-06-24 11:40:57
С жадностью стала пить. Спасибо тебе, кто бы ты ни была Амито - это ручной олень. Мне 1358 лет. По земным меркам я выгляжу на 13. Мамины гены. А почему ты о себе ничего не рассказываешь? Я не следователь, но мне нужно знать, кому я говорю спасибо. А ещё расскажи, почему ты сбежала из дома?
Поделиться132009-06-24 11:49:12
Засмеялась Ясно все с тобой. Потому что он меня достал. АБСОЛЮТНО все делают за меня! Даже кормят чуть ли не с ложечки! А я сама все хочу делать, думать и принимать решения! Последней каплей стало их желание выдать меня замуж за эльфа, которого я даже не люблю! Вообще! Нет, они у меня все замечательные и все такое, но всему есть предел! Негодующе помотала головой. Я решила сбежать... Ну, в смысле сначала я полюбовно уйти хотела. Поговорила с папой, а он меня в моей собственной комнате запер! Думал не посмею ослушаться... Чертос два! Усмехнулась. Теперь взбучка обеспеченна... Погруснела.
Поделиться142009-06-24 11:54:27
Приобняла за плечи ну что ты!я думаю твой отец будет рад тебя видеть! Ведь он любит тебя. Так как тебя все таки зовут? Встала и начала шагать по комнате Какая интересная личность! Сбежала из дома, поругалась с отцом, которого теперь боится! Интересно... А ты думала, что это кто-то из его свиты?
Поделиться152009-06-24 12:00:35
Ага! Рад просто до небес! И выдаст меня сразу замуж! Встала с дивана, сделала реверанс Андуина дочь Рендела. Подошла к окну Ну... Думала, что да. Он послал за мной. Я знаю это. Сто лучших гончих, следопытов и он во главе... Всегда так кого-нибудь ищет... А меня и подавно. Нахмурилась Надеюсь, я успею сбежать до того как... Кстати... Ты бы оленя своего завела в укрытие... Да, есть хочешь?
Поделиться162009-06-24 12:05:37
А правда бы, надо его куда-нибудь спрятать! Спустилась на землю, сбегала к ручью и завела Амито в кусты. Поднялась обратно в дом. А есть хочется, очень! Нет, спасибо, я не голодна! Наелась с утра Надеюсь Амито не все корешки слопает, хоть они и мерзкие! Ты ешь, если хочешь, а я не буду
Поделиться172009-06-24 12:10:28
Все-таки что-то из своего я тебе дам. А то я кушить хочу, а одной не очень прилично Улыбнулась, слезла с окна и поднялась на второй этаж. Там накидала в корзинку фруктов, взяла четыре булочки и спустилась Подожди еще чуть-чуть. Поставила продукты на стол и снова ушла наверх. Взяла бутылку, кружки и снова спустилась. Надеюсь, ты еще помнишь, каков на вкус сок белого дерева? Улыбнулась и налила сиреневатый сок в кружки. Села за стол Прошу к столу Взяла одну булочку. Кушает, запивает соком.
Поделиться182009-06-24 12:15:53
Вдохнула знакомый с детства аромат. Взяла одну булочку и начала её есть. Затем схватила сок и осушила сосуд до дна. Спасибо! Не знаю, что бы я без тебя делала!? Взяла ещё одну булочку, вцепилась в неё белоснежными зубами и блаженно закрыла глаза Неужели ТАМ меня услышали? По щекам по тели слёзы от счастья. Спасибо. В последнее время я слишком много плачу!
Поделиться192009-06-24 12:21:03
Улыбнулась. Бедный ребенок... Стоп! Она ведь старше меня! Улыбнулась. Интересно, как бы ее домой вернуть... Ладно, разберемся. Ест фрукт. После того, как доела: Да ладно! Всегда готова помочь. Если хочешь помыться - около соседнего пика водопад. Можешь лечь спать. Я пойду, потренируюсь. Встала, пошла к выходу, по пути забрав клинки
Отредактировано Андуина (2009-06-24 12:22:41)
Поделиться202009-06-24 12:26:01
Спасибо! Какая же она хорошая! Вышла из домика и направилась к кустам. Вывела Амито, погладила его по теплому боку и направилась с ним на водопад. Струи были сильными и очень теплыми. Вдоволь понежившись под водой она умыла лицо и оделась. Вода! Родная стихия! До ссылки очень любила плескаться в водичке и пить сок белого дерева!