Ушла на поляну недалеко от дома. Стала тренироваться в метании и борьбе с деревом
Интересно, как скоро меня найдут... Здесь нельзя долго оставаться... Надо что-то придумать... Куда-то бежать... А Отавия... Оставлю письмо свите. Точно.
Остановилась. Еще чуть-чуть постояла и снова стала тренироваться.
Домик на дереве.
Сообщений 21 страница 28 из 28
Поделиться212009-06-24 12:31:02
Поделиться222009-06-24 12:36:05
Вернулась в домик, съела один фрукт, а второй отнесла Амито. Тот сначала воротил мордочку, а потом целиком заглотил продукт. Кушай, мой хороший! Кушай, пока дают! Потом уже не будет! как это не горько признавать! Поднялась в домик и свернулась на полу калачиком[/i] Спокойной ночи, Отавия. Давно ты не спала не под открытым небом Хотя иногда лучше на земле она свернулась покрепче и провалилась в крепкий сон
Отредактировано Отавия Заблудшая (2009-06-24 16:47:50)
Поделиться232009-06-29 12:07:33
Пришла. Улыбнулась, увидев Отавию. Переложила ее на диван и укрыла.
Села за стол и написала два письма. На первом написала "Папе", а на втором "Отавии".Надеюсь, это ей поможет... Хм... Ладно. А теперь мне пора. Они скоро придут сюда, я знаю. Встала, пошла на кухню, взяла пару булок. Спустилась вниз, одела оба клинка, взяла с полки какую-то коробочку (на вид из серебра) с резным узором. Спрятала ее в карман плаща и направилась к выходу.
Поделиться242009-06-29 12:16:46
Услышав стук входной двери,что-то пробормотала во сне. Проворочившись минут пять,сладко зевнула во сне и села. каким образом я очутилась на диване? Андуина! Андуина! Ты здесь? Наверное ещё тренируется.... Улыбнулась и встала. Взяла оставшиеся с обеда фрукты и подкрепиласьДумаю Андуина против не будет Поела и подошла к столу. Увидела два конверта. Взяла с надписью "Отавии",вскрыла и начала читать.
Поделиться252009-06-29 12:22:20
Услышала легкие шаги Отавии, улыбнулась и направилась на север.
В письме написано:"Отавия. Мне нужно уйти отсюда, пока за мной не пришли. Если хочешь, можешь остаться в доме. Он в твоем распоряжении. Пожалуйста, если столкнешься с моим отцом (ты его сразу узнаешь, мы похожи) отдай ему письмо. Он, наверное, поймет меня. Там я так же попросила его, чтоб он отправил тебя в Обсидиан и попросил Владыку позаботится о тебе. Если ты, конечно, захочешь. Прощай, а может до свидания. Андуина."
Поделиться262009-06-29 12:29:16
Не буду я никого ждать! Я тоже ухожу! И письмо он сам найдет! Кто ищет,тот найдет! Нет в жизни счастья! Впервые кроме матери обо мне кто-то позаботился,и та ушла! Взяла письмо и вышла из дома. Подошла к ручному оленю и взгромоздилась на него. Дала конверт от письма и со словами След! пырнула пятками по бокам. Амито нехотя двинулся на север,постепенно ускоряя шаг.
Поделиться272009-06-29 12:36:25
Она бежит так, что ее могут догнать только быстрые лошади отца. Надеюсь, меня не скоро догонят... Через час услышала топот копыт Черт!.. Только не это! Два километра! Надо ускорятся!.. Папа, нет!
Ускорилась и побежала еще быстрей.
» Ночная теория » Урал » Уральские горы и леса.
Поделиться282009-06-29 12:41:47
Увидела силуэт Андуины. Ещё раз пырнула Амито. прошептала Пожалуйста,не подведи! Я догоню тебя,Андуина! Мой Амито вместе с бессмертием получил отличное обоняние и сверхъестественную скорость. Андуина! Остановись! Пожалуйста! крикнула Отавия. Но фразу почти заглушил встречный ветер. Стой!
» Ночная теория » Урал » Уральские горы и леса.
Отредактировано Отавия Заблудшая (2009-06-29 12:48:34)