Ночная теория

Объявление

Сайт создан недавно и находится в процессе разработки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ночная теория » Принятые анкеты » анкета Хисоки

анкета Хисоки

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Имя,фамилия.
Хисока Хэйкэ

2.Возраст.
На вид около 16 лет, точный возраст неизвестен.

3. Раса.
Вампир.

4.Характер.
Одиночка со спокойным и уравновешенным нравом. Не любит больших компаний, сторониться больших городов. Обладает мазохистскими наклонностями.

5.Внешность+описание (желательно, чтобы более или менее совпадало с авой).
Черные короткие волосы, ярко-зеленые глаза. Черты лица классические, коже бледная, почти белая. Одет в черную водолазку и такого же цвета джинсы. За спиной носит длинный двуручный меч, из дополнительного оружия имеет кинжал, закрепленый на предплечье.
Охотится не меньше 2-3 раз в месяц, убивая своих жертв, впрочем, это не всегда люди или эльфы (в отдаленных местах это обычно крупные животные).

6.Биография.
Родился в довольно обеспеченной семье, что позволило ему получить хорошее образование. До 16 лет он был обычным человеком, общался с друзьями, учился в гимназии и занимался другими, подчас бестолковыми делами, что не помешало Хисоке стать мастером клинка. Однако все это кончилось после того, как его укусил вампир (спустя многие годы все-таки убитый Хисокой). С тех пор, изгнанный из своего города, находится в бесконечных странствиях.

7.Способности.
Регенерация, большая физическая сила, тонкое обоняние, искуссный мечник.

8.Статусс.
Вампир.

9.Связь.(Обязательно аська или что-то другое).
nekiniisan@mail.ru

10.Частота посещений.
Когда как. Иногда и каждый день, иногда и больше недели не появляюсь.

11.Пробный пост.(Не меньше 4-5 строчек,прямая речь жирным шрифтом,а мысли наклонным).
Осторожно крадусь по лесу преследуя свою добычу.
Есть, вот она!
На этот раз это была молодая свеловолосая девушка с корзинкой, в которой лежали грибы. Их терпкий запах заставил меня поморщиться.
Фуу, как такое можно есть?
Девушка обернулась и заметив меня, вздрогнула.
Чтож, начнем!
Прошу меня простить, Вы не подскажете, где здесь ближайшая деревня? - вкрадчиво спросил я.
Она расслабилась.
Конечно! Она неподалеку отсюда, вон в той стороне!- она махнула рукой в направлении севера.
Спасибо Вам большое! - я подошел к ней. - Как же я могу отблагодарить Вас?
Излишне пафосно, но для деревенской дурочки сойдет.
Та зарделась.
Ну... я даже не знаю...
Я подошел к ней вплотную.
Может, я смогу подарить Вам поцелуй?
Девушка покраснела еще больше и потянулась ко мне. Её запах одурманивал меня. Я склонился над глупышкой.
Такая простая уловка, но большинство на нее ведутся...

0

2

Принят.

0

Вы здесь » Ночная теория » Принятые анкеты » анкета Хисоки