Небольшой участок земли на котором находится маленький одноэтажный домик, а всё остальное место занимает сад.
В доме три комнаты, сразу после входа небольшая гостиная с камином, диваном и двумя креслами, пред диваном маленький столик. Из гостиной две двери, одна на кухню, другая в спальню. На кухне в первой половине комнаты, слева у окна стоит обеденный стол и четыре стула вокруг него, дальше плита, холодильник и прочие необходимые для кухни вещи, с права от входа шкафчик. В спальне находится двуспальная кровать, две тумбочки по бокам от неё, комод с зеркалом и шкаф. На полу лежит не большой ковёр, под ним спуск в подземелье.
Домик мага
Сообщений 1 страница 20 из 22
Поделиться12009-07-06 00:24:48
Поделиться22009-07-06 00:58:53
» Ночная теория » Урал » Уральские горы и леса.
- Где? под деревом? я домой шёл из гостей.он улыбнулся, поднялся на крыльцо и открыл дверь, посмотрел на вампира.
- Больше отдыхать негде? Ну на дереве, конечно за неимением ничего другого не плохо. Эшехон прошёл в дом, разулся. проходи, располагайся тут. маг зевнул и прошёл на кухню, взял чашку чая и вернулся в гостиную. Пьёт чай стоя.
Поделиться32009-07-06 01:10:39
» Ночная теория » Урал » Уральские горы и леса.
Оглядевшись, вошел в дом. Улыбнулся.
Ну где же еще можно отдохнуть? Только там. - посмотрел на мага и осторожно присел на край кресла.
Кстати, хотел спросить - сколько тут вампиров? А охотников?
Мне обязательно нужно это знать. И ему точно об этом что-то известно.
Поделиться42009-07-06 01:17:27
Эшехон внимательно проследил за гостем. Да мне известно. Он улыбнулся, снял плащ и сел на диван, поставил чашку на стол.
- Охотников я знаю двоих, один из них человек, а вампира - одного А точнее вампиршу Маг откинулся на спинку дивана и закинул руки себе за голову.
- А ты тут совсем недавно как я понимаю? Эш зевнул Я хочу спать. он недовольно хмыкнул.
Поделиться52009-07-06 01:29:30
Итак, охотников двое. И вампир. Что ж, могло быть и хуже. Интересно, какие они?
Ясно. - бесцельно обвел взглядом комнату. - А я тут только пару дней, кажется. Может, меньше.
Вздохнув, посмотрел на Эша.
Ммм, выглядит усталым.
У меня такое чувство, что скоро ты... отрубишься. - слегка улыбнулся магу.
Поделиться62009-07-06 01:36:29
Эшехон улыбнулся Не поверишь, у меня тоже такое чувство. Маг вздохнул Могло быть куда хуже он закрыл глаза и какое то время слушал тишину. пару дней значит.
- А я тебя не замечал, хотя меня дома то и не было. Эш опустил руки на колени и ссутулился. И почему я так устал? и всё так же не открывая глаз сказал: Уже ночь почти, можешь остаться у меня, если хочешь конечно.
Поделиться72009-07-06 01:45:19
Усмехнулся, и сняв двуручник, положил его себе на колени.
Я умею прятаться, иначе мне было не выжить. Задумался.
Остаться? Почему нет?
Я бы воспользовался твоим предложением. Если не помешаю.
Интересно только, зачем он мне это предложил? И что это с ним?
Слегка обеспокоенно смотрит на Эша.
Эй, ты в порядке?
Поделиться82009-07-06 01:52:45
Сделал попытку улыбнуться Ты мне не помешаешь, да, всё в порядке, просто устал сильно Зачем предложил? а зачем выгонять его в ночь? Руки поставил локтями на колени, головой уткнулся в них.
- Я прошлую ночь не спал и днём не отоспался. Эш вздохнул и приоткрыл глаза. Прятаться хорошо, ну наверно, я же почти каждый день гуляю. маг потёр кулаками глаза, отгоняя сон.
Поделиться92009-07-06 01:58:46
Внимательно посмотрел на Эша.
Может, ты пока отдохнешь? - с усмешкой добавил. - Обещаю, что не загрызу, пока ты будешь спать.
Интересно, что же тут происходит? Кажется, будет весело...
Улыбнувшись, откинулся на спинку дивана и закрыл глаза.
Поделиться102009-07-06 02:04:48
- Хорошо, я тогда спать пойду, если захочешь - можешь прилечь на диване. Маг встал, закрыл входную дверь на защёлку и вернулся к столику, взял кружку, допил чай. Может весело и буде, не загрызёт? да у него это бы при всём желании не получилось бы. он вздохнул, вышел на кухню, там помыл чашку и убрал в шкафчик. Вернулся.
- Тогда спокойной ночи. Эшехон улыбнулся и ушёл в спальню, расправил постель, разделся и лёг спать.
Отредактировано Эшехон Лаара (2009-07-06 02:06:12)
Поделиться112009-07-06 02:29:19
Ага, спокойной.
Проводив Эша взглядом, потянулся и широко зевнул.
Загрызть мага - это я сильно сказал, конечно. Улыбнулся этой мысли и улегся на диван. Перевернулся на спину, стал изучать трещины на потолке.
Думаю, и мне можно отдохнуть... - умиротворенно закрыл глаза.
Поделиться122009-07-06 14:23:35
Эшехон полежал ещё какое то время, перевернулся на спину, снова на бок. И почему, хоть я и хочу спать, уснуть не могу? он бесцельно смотрел в окно, на всё ещё затянутое тучами небо, но где-то уже проглядывали звёзды. Интересно утром дождя уже не будет? не должно быть. маг вздохнул и крепче укутался в одеяло, закрыл глаза, постепенно он переставал думать и наконец уснул.
Поделиться132009-07-06 14:38:28
Хисока проснулся от яркого, бьющего в глаза солнечного света. Зашипев, парень скатился на пол и огляделся. Так и есть - шторы на окне не были задернуты.
Мм, больновато... - потирает правый глаз. - Теперь целый день буду плохо видеть. Хорошо бы дождь пошел...
Фыркнул. Чего явно не предвидется.
Поделиться142009-07-06 14:50:50
Того, что парень скатился на пол, было достаточно, чтобы Эшехон проснулся, Он сладко потянулся и протер кулаками глаза. Что это за шум был? эх на улице ни облачка. маг слез с кровати и выглянул в гостиную. видимо свет помешал.
- Ты чего? он вздохнул и сходил, задёрнул шторы. надо было это ещё вечером сделать. Эш подошёл к парню и нагнулся над ним. Всё нормально?
Поделиться152009-07-06 14:58:42
Все еще ослепленный, пытается сфокусировать взгляд на Эше.
Солнце слепит. В такие дни я обычно отсиживаюсь где-нибудь в лесу. - слегка поморщился. - Все нормально.
Как я мог так сам себя подставить? Как говориться, надо было думать. - вздохнул.
Прости, я тебя разбудил? - виновато покосился на мага.
Поделиться162009-07-06 15:14:15
- Ничего, я вроде выспался. он вздохнул. Я скоро вернусь. Эшехон вышел в спальню, заправил постель и оделся, тоже задёрнул шторы. Через пару минут маг вернулся и сел на диван.
- Ты вообще чем днями занимаешься? - заинтересовано спросил он и улыбнулся.
День наверно жарким будет, это не очень то и хорошо. Эш задумчиво провёл пальцем по переносице.
Поделиться172009-07-06 15:56:30
Всерьез задумался над вопросом.
Как тебе объяснить? Я редко задумываюсь над своими действиями. Сначала делаю, а потом думаю, стоило ли. Встал утром - и ушел куда-нибудь, и непонятно зачем. Почему. Хожу, куда захочу. Охочусь. Изредка сталкиваюсь с охотниками... для которых эти встречи оказывались плачевными. А так я не знаю, чем бы мог заняться и увлекаться этим до смерти.
Чтож, Хисока, поздравь самого себя - ты предстал перед Эшем полнейшим кретином... - недовольно скривил губы.
Поделиться182009-07-10 08:07:05
- Хм... и неужели тебе нравится так жить? спросил маг и потянулся.
- И вообще может встанешь уже с пола? широко улыбнулся и положил руки себе на колени.
- Я вот тоже не знаю такого занятия, что бы заниматься им всю жизнь и это не надоело... Эш вздохнул.
пока что я увлекаюсь цветоводством, но это же только сейчас...
Поделиться192009-07-11 14:50:29
Хмыкнул и пересел на диван, скрестив руки на груди.
Ну... Не так чтобы уж очень. Просто я еще не нашел такого места, где бы мог остаться хотя бы лет на десять.
Улыбнулся.
Все избегают меня, даже если не знают, кто я такой. Это инстинкт самосохранения. Он велит им бежать от меня.
А ведь очень хочется жить нормально. Но где?
Поделиться202009-07-12 16:46:55
Эш усмехнулся Знаю я одного человека, у которого этот инстинкт отсутствует. Эх... теперь этот человек живёт в замке вампирши Маг улыбнулся.
- А что мешает тебе поселиться в каком-нибудь домике, например как я? Он внимательно начал изучать Хисоку взглядом.
- Я вот тут довольно таки давно живу и как-то без приключений почти. Он встал и прошёлся по комнате.