Ночная теория

Объявление

Сайт создан недавно и находится в процессе разработки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ночная теория » Урал » Замок в тихом уголке России

Замок в тихом уголке России

Сообщений 1 страница 20 из 222

1

Россия - большая страна, и порой кажется, что тут можно найти все. И вот вдали от людей, между утёсами Уральских гор стоит небольшой замок из камня, выполненный в своеобразном стиле. Он был небольшим и нечем не выдавал себя в местном пейзаже камней и деревьев.

Внутри все было выполненно с средневековом стиле Европы.
На первом этаже была большая гостинная плавно перетикающая в столовую, наверное, это было сделано для порядка, поскольку обладательница этого замка была вампиром и не нуждалась в ней в принципе.
Большая винтовая лестница вела на верх - на второй и третий этажи.
На втором этаже были многочисленные комнаты и спальни для гостей.
На третьем уютно расположились галлерея с портретами обладательницы дома в разные эпохи и библиотека.
На первом этаже было ещё две небольших двери:
первая вела в ванную комнату, которая была очень просторной и удобной, в ней одновреммено находились просторная ванна и душевая кабина, на одной из стен висело большое зеркало, на полочках было множество различных баночек и тюбиков, предназначавшихся для принятия ванны;
вторая дверь открывала проход к ещё одной винтовой лестнице, она была узкая и вела в башню замка. На самом верху башни была небольшая комната и балкон - это и была спальня Мишель. Почти всю спальну занимала большая и мягкая кровать. Балкон закрывали тяжелые черные шторы. На против кровати, на стене весел портерет молодого и красивого мужчины европейской внешности. Кому он принадлежал, знала только сама вампирша.

0

2

Мишель открыла ворота и вошла на территоряю замка. Вот я и дома... облегченно подумала она и закрыла на миг глаза. Пойдем Анна, я покажу тебе твою комнату. Пройдя немного по территории, вампирша пошла в замок и направилась к большой винтовой лестнице. Твоя комнату будет на втором этаже. Когда отдохнёшь, можешь прогуляться по замку и изучить его... Голос Мишель был тихим, была ночь и девушки продвигались в полной темноте. Когда девушка подошла к лестнице, она предупредила Анну: Сейчас будут ступеньки, будь аккуратней...

0

3

- хорошо... я изучу его потом... а где твоя комната? - спросила душка и аккуратно начала подниматься по лестнице интерсно где тот парень сейчас? и чего это я вдруг про него вспомнила? Аня повернула голову в сторону вампирши Как ты думаешь этот парень ушёл от сюда? и ты немогла бы мне хоть немного рассказать об охотниках? - попросила девушка.

0

4

Мишель вздохнула, я не думаю, что он просто так нас... меня оставит... да и он необычный охотник, необычный уже тем, что он человек. Снова вздох. Свою комнату я покажу тебе как-нибудь позже. Вампирша вошла на территорию второго этажа и прошла по коридору. Комнат было достаточно много. Какие комнаты тебе больше нравятся? спросила она Анну и обернулась.

0

5

Аня остановилась и посмотрела на Мишель. Нет, ты всё таки скажи где твоя камната. человек - охотник. странно это, интересно, чем ему так не угодили вампирры? девушка снова пола. А так я люблю маленькие и уютные комнатки, немного мрачноватые... Аня вздохнула Как-то мне всё это очень не нравится... вдруг девушка вспомнила про своё любимое занятие и спросила: А у тебя тут какое-нибудь оружие есть?

0

6

Моя комната в башне - устало ответила Мишиль, оружие у меня есть... Но сейчас она тебе не к чему. Она прошла до конца коридора и повернулась в левую сторону, открыла дверь, тогда вот эта комната будет твоей. - сказала она и пропустила Анну вперёд. Да, кстати, об оружии... девушка задумчиво потерла виски. Оно у меня в спальне... под портретом Николя... Деушка вздохнула и посмотрела на Анну. Ну как тебе комната?

0

7

- Милая комнатка, ты же не против если я тут что нибудь попереставляю немного? - девушка сделала подобие улыбки. Оружие... почему-то чистя его или что-то с ним делая я всегда прибываю в спокойном состоянии... Аня бросила рюкзак на пол рядом со входом, прошла и села на кровать. может оно мне нужно - спокойно подметила девушка... тебе ли знать зачем...

0

8

Делай с ней все, что хочешь. Девушка вздохнула. Я пока и не спрашиваза зачем оно тебе. Сейчас мы ляжем спать, а завтра со всем разберёмся. Спокойной ночи. Вампирша вышла и закрыла за собой дверь. Совсем я что-то вымоталась, а ещё этот охотник... Медленно и бесшумно она прошла по коридору, как местное привидение, спустилась по лестнице в гостинную и прошла к маленькой двери, ведущей в башню, поднявшись по винтовой лестнице до самого верха, вампирша открыла дверь в маленькую комнату. В ленном свете Мишель посмотрела на портрет мужчины, вздохнула. Интересно, где ты сейчас? Медленно она подошла к выходу на балкон и плотно прикрыла шторы. А теперь спать... тихо сказала она сама себе и легла на кровать. Только сейчас она в болной мере почувствовала как зудит и ноет все её тело. Но это длилось не долго, через пару секуд девушка провалилась в сон и перестала дышать.

0

9

-спокойной ночи - ответила Аня уходящей вампиршеЭх... если бы была возможность то я бы хотела что бы тут оказались парочка моих вещей девушка улыбнулась ну ладно они не так уж и важны...  она вышла на балко, села на перила и расчесала свои волосы, которые при свете луны отливали медным цветом куда больше чем днём. Аня зевнула и потянулась так теперь в комнату, она скомандывала самой себе, вернувшисьь в комнату, задёрнула окна плотными бордовыми шторами и расправила постель. так я всё таки отдохну, а уж завтра что-то буду менять Аня разулась и задвинула басоножки под кровать, сняла пиджак, свитер,карсет, юбку, перчатки и убрала их в шкаф, залезла под прохладное одеяло и в ту же минуту провалилась в сон.

0

10

Парень появился на балконе башни с белой розой в руках, он осмотрелся и улыбнулся. надеюсь я не в чём не ошибся... Поправив плащ, он подошёл к проходу в комнату и постучал по дверному проёму, не услышав ответа Эш тихонько прошёл внутрь. спит. на лице парня появилась милая улыбка, он осмотрелся в комнате. будить не буду... какие же вы все беззащитные когда спите он тихонько подошёл ближе и сел на край кровати Красивая...

0

11

Когда девушка ложилась спать от усталости она элементарно даже не сняла свою обувь и не укрылась одеялом. В оставленную вошедшим мужчиной шель из проема штор проникал лунный свет и рассеявался по темной комнате. В комнате царил мертвый покой. На лице девушки влавствовала безмятежность смешанная с каким-то беспокойством, она не двигалась и не дышала, казалось, её сковала сама смерть.

0

12

когда была битва я же был совсем не далеко, а никто из них даже об этом и не догадывался. Чтож волком удобно шпионить Он улыбнулся. Я не знаю где Мишель шаталась весь день, если так устала, что даже постель нормально себе не расстелила девушка лежала на краю кровати и Эшехон встал, приподнял одеяло с другой стороны и укрыл вампиршу. Парень снова сел рядом. А охотник то за ними пошёл... интересно где он сейчас?

0

13

То что гость укрыл вампиршу удеялом, было достаточно, чтобы та проснулась. Она резко и глубоко вздохнула, а потом открыла глаза и рыпнулась от парня. Тут же усталость и гуденье во всем теле напомнили о себе. Кто он такой? Как он сюда попал и что ему надо? Судорожно думала девушка. Ей губы задрожали в желании задать все свои вопросы в слух, но их обладательница лишь молча изучала мужчину.

0

14

Парень приблизительно понимал о чём сейчас думает Мишель и он тихо и спокойно начал говорить: Не бойся, меня зовут Эшехон. Эш сделал не большую паузу и продолжил Извини, что зашёл в гости без приглашения. он запоздало вспомнил про цветок и неловко сунул его вампирше.
- это тебе. Мне просто захотелось зайти к тебе, да и нужно было проследить что бы охотник сюда не пришёл. А он скорее всего это и сделает.парень замолчал и внимательно посмотрел на девушку.

0

15

От этих слов Мишель потеряла дар речи, она просто от удивления открывала и закрывала рот. Она не знала что делать, принять розу и поблаголдарить или послать куда подальше. Полная расстеряность. Сейчас она даже боль, сковывающую все тело чувствовать перестала. Он... я... он.... а...... Казалось, девушка даже мыслить разучилось. Похлопав пару минут глазами, она наконец-то выдала как-то тихо и совсем неуверенно: Спасибо...

0

16

Парень вздохнул и улыбнулся, он ещё немного помолчал, давая время девушке, что бы она всё поняла, что конечно можно понять из сказанного им, при этом цветок всё ещё был протянут ей. и вправду как-то глупо получается. Появился среди ночи и ещё с розой. Эшехон усмехнулся.
- ладно тебе решать, если скажешь - я уйду парень немного прищурился, положил розу на кровать перед Мишель, а сам встал.

0

17

Мишель задумчиво опустила голову. Если бы хотел убить - давно бы уже это сделал то, что хотел... девушка вздохнула. Да и выгонять гостя посреди ночи... Робко и тихо Мишель заговорила: Останьтесь... Извините, просто день сегодня не удался... Она снова устало всздохнула и закрыла глаза. Когда девушка успокоилась, боль снова дала о себе знать, да и сонливость... перебарывая себя, она посмотрела на гостя и слегка улыбнулась. Надеюсь, улыбка не выглядит кислой....

0

18

- Это заметно. тут Эшехон быстро замолчал и немного подумав сказал: хорошо я останусь он отошёл к стене и облокотившись на неё спустился по ней. Теперь он сидел на корточках. Так. И что теперь? наверно было бы лучше, если бы она спала и отдыхала Эш нахмурился и опустил голову Как-то я не очень удачно зашёл. парень вздохнул и снова посмотрел на свою собеседницу. У тебя есть ко мне какие то вопросы?

0

19

Вопросы? Вопросы... не знаю... сейчас мне плохо соображается... вампирша вздохнула и на выдохе ответила: пока нет... Только сейчас до неё дошло, что она сидит в кровати, а гость практически ютится на полу, и это, по крайней мере, не прилично. Мишель встала и поправила легкими движениями на себе одежду. Пройдемте тогда в гостинную... Сказала она одарив мужчину вопросительным взглядом.

0

20

- Если таково желание дамы, то пойдёмте... он встал и улыбнулся, кивком призвал вампиршу пройти вперёд. а она у нас воспитанная. Эш снова улыбнулся. так а где сейчас молодая девушка, которая тогда была с Мишель? парень немного помолчал и всё таки решил задать свой вопрос: А где сейчас находится тв... парень поправился Ваша спутница? и внимательно посмотрел на вампиршу, ожидая ответа.

0

Вы здесь » Ночная теория » Урал » Замок в тихом уголке России