Мишель улыбнулась. Хорошо, как хочешь. Её взгляд начал разглядывать одежду. Так, девочка должна быть в платье... Она снова отпревилась к платьям. Так, сейчас, по людским меркам, в зале довольно прохладно. Надо подобрать что-то потеплей... думала она рассматривая платья. Так... это не то... в руки девушки попалось шёлковое платице розового цвета. Что тут у нас ещё есть? Хм, а это пожалуй ничего... Как тебе это, дочь? Оно довольно теплое для этого замка, в нем ты не замерзнешь. Сказала вампирша Анну, показывая ей на вытянутых руках бархатное синее платье с широким подолом, похожим на юбку и длинными рукавами.
Замок в тихом уголке России
Сообщений 181 страница 200 из 222
Поделиться1822009-06-29 21:21:30
Игорь улыбнулся. Согласиться, я успел её изучить немного за то время, что мы общались. Он попытался сосредоточиться и начать читать книгу, что взял с полки, но у него это не особо получалось, а если быть точнее, совсем не получалось. Он захлопнул книгу и вздохнул. Мда, теперь это не выходит у меня из головы. Он убрал со своего лица прядь волос. Интересно, сколько охотник может кормить вампира? Парень посмотрел на часы. Что-то они там долго. Уже ночь скоро будет. И её дочери пора спать. Охотник поставил книгу на место и подошёл к Эшехону, засунув руки в карманы.
Поделиться1832009-06-29 21:31:21
Эш поднял голову и посмотрел на него. Думаю они придут и мне тогда стоит пойти домой, а то не попрощавшись уходить не хорошо. Он нетерпеливо начал барабанить пальцами по обложке книги. Изучил - это хорошо. Маг перевёл взгляд на дверь. Согласится значит, ну это ещё лучше
- Если ты уверен в том, что она согласится то попробуй конечно предложить Эшехон вздохнул Что они вообще там делают? а ведь и вправду уже ночь почти.
Поделиться1842009-06-29 21:32:08
Аня без восторга окинула взглядом платье. Сойдёт сегодня её совсем не тянуло выбирать себе одежду, но наверно в другое бы время Аня не отдала бы предпочтение синему бархату. Девушка встала со стула, положила на него одеяло и с какимто неживым видом забрала у Мишель платье, приложила его к себе и встала перед зеркалом, скоре для порядка, чем для того чтобы увидеть себя в нём. Она немного постояла и кивнула, наверно для себя, а не для Мишель. Так, ничего... через минуту она была уже одета в него.
Поделиться1852009-06-29 21:38:57
Мишель вздохнула. Не понравилось... ладно, раз одела, значит одела... чтож... Девушка заглянула в маленькое окошко. Совсем стемнело, хотя, впрочем, из-за грозы не понятно, сколько времени... Она посмотрела на дочь. Наверное, нас уже заждались... ну что? Пойдем? Взгляд вампирши упал на обувь Ани. Надо переодеть... Только выбири себе что-нибудь из обуви... Тихо сказала грустным и подуставшим голосом девушка и вышла в галерею. Её взгяд упал на картины, покрытые пылью, она вздохнула.
Поделиться1862009-06-29 21:47:15
Хорошо. Игорь вздохнул. А я пожалуй, останусь и присмотрю за этими двумя дамами. Он посмотрел на мага. Она, конечно же, не согласится, просто я знаю, как её уговорить. Охотник начал бесшумно ходить по библиотеке из стороны в сторону, как дикий зверь в клетке. И что они там так долго возятся? И вообще, что они там делают? Только сейчас мужчина понял, что не знает, зачем вампирша повела Анну в галерею. Что они там делаю? Повторил он ещё раз волнующий для себя вопрос.
Поделиться1872009-06-29 21:57:13
Эшехон решил уже вслух задать волнующий их обоих вопрос: Что они вообще там делают? там же вроде только галерея.Он встал с кресла и вернул книгу на её место, прошёлся по библиотеке. Да, присмотреть за ними стоит. И как же её уговорить? вдруг заинтересовался маг. Интересно если бы мне предложили остаться то я бы остался? наверно бы да, но не думаю, что предложат. Эш зевнул. Ну вот и я снова хочу спать, а ведь проснулся недавно. Что-то это мне совсем не нравится, нужно сон прогонять Он выпрямил спину и вытянул руки, сжатые в кулаки, перед собой.
Поделиться1882009-06-29 22:02:10
-Пойдём... Аня одела особо ничем не приметные синие туфли без каблука, вышла вслед за Мишель. И всё таки Почему ты такая грустная? - с беспокойством спросила девушка и подойдя с боку, приобняла маму одной рукой, наклонила чуть вперёд голову и посмотрела вампирше на лицо.Я вот не знаю, что со мной, но меня больше беспокоит, что с ней... Аня вздохнула.
- Ладно, нас там ждут... так, что идём, только лицо повеселее пожалуйста... она посмотрела на маму умоляющим взглядом и широко улыбнулась, правда улыбка не выглядела естественной.
Поделиться1892009-06-29 22:14:20
Мишель натянула на себя улыбку, благо графское воспитание давно этому её научило. На вопросы дочери она отвечать не стала, не зачем сейчас выяснять это, тем более, что наверняка их там ждут. Она только вздохнула и прошептала Пойдем. Обняв дочь за плечи, вампирша достаточно быстро преодалела всю галерею и вышла в библиотеку к гостям. Рукой в черной перчатке, она поправила шляпку на голове и улыбнулась гостям. Кажется, они и вправде нас уже заждались.... Пойдемте в гостинную? С улыбкой на лице сказала она.
Поделиться1902009-06-29 22:24:23
Ответить Игорь не успел. В комнату вошли девушки. Он улыбнулся. Вы прекрасно выглядите. Значит, переодевались. Хех. Я там не замечал дверей. Игорь попытался вспомнить галерею, но признав свое поражение, подумал. Ладно, не важно, где она, главное, что они в сухой одежде, а то так и заболеть не долго. Игорь незаметно улыбнулся и подошёл к Эшехону. Да, пожалуй, пойдемте в низ, там тепло от камина. Он посмотрел на Анну. Интересно, ей тепло? Она столько проболталась на улице. Так и заболеть не долго.
Поделиться1912009-07-02 21:28:58
Эшехон ничего не ответил, только молча кивнул и направился к лестнице. Хм... интересно где это у неё гардеробная? я тоже там дверей не замечал, хотя я почти в галерее и не находился. Он вздохнул. правда интересно как эта девочка столько просидела на улице и даже не замёрзла, так, а с Мишель они помирились Маг улыбнулся, остановился у лестницы, пропуская всех вперёд. Эшехон снова посмотрел на полки с книгами о вампирах, интересно она будет узнавать зачем нам они? думаю будет лучше если не станет узнавать, а то может не очень хорошо получиться. Он усмехнулся и окинул всех присутствующих взглядом.
Поделиться1922009-07-02 21:40:35
Девушка всё также обнимала свою маму и крепко прижималась к ней. Интересно сколько времени мы там провели? у них такой вид буд то целую вечность... Она улыбнулась
- Спасибо... - ответила Аня на слова Игоря и легонько потянула свою маму к лестнице. И что же это с ней? наверно просто очень сильно услала... девушка вздохнула и потёрлась щекой о плечё Мишель, зевнула,прикрывая рот свободной рукой. Эх... спать охото... да уже давно... вот только уснуть тогда не получалось, а теперь вроде всё нормально....
Поделиться1932009-07-04 01:03:32
Комплимент Игоря смутил вампиршу, и она опустила голову, прикрывая лицо полями шляпы. Благодарю... как-то тихо и неуверенно сказала она, но смущение никак не проявилось на её лице, видимо от голодания кровь уже не приливала к лицу. Услышав, что Анна уже зевает, Мишель слегка улыбнулась. Наверное, ей пора спать... Девушка начала спускаться по лестнице, но на втором этаже остановилась и внимательно посмотрела на дочь. Ты не хочешь спать? Тихо и с какой-то нежностью в голосе спросила дама. Все-таки стоит её уложить... эх... часто капризы бывают от усталости, а надо признать, мы так толком и не отдохнули...
Поделиться1942009-07-04 01:28:06
То, что вампирша опустила голову, для Игоря было достаточно, чтобы понять её смущение. Охотник улыбнулся. Значит, старые чувства живы. Он только тихо вздохнул и пошёл к лестнице, переглянулся с магом и посмотрел на потолок, руки парня покоились в карманах. Минуту он постоял так, а потом начал спускаться вниз. Надо её накормить. Хех. Он посмотрел на два силуэта внизу, на втором этаже. Интересно, почему они остановились? Это заставило остановиться и самого Игоря. Он прислушался.
Поделиться1952009-07-04 01:47:08
Эш был последним, кто спускается по лестнице. он спокойно спустился на второй этаж. Хм... и что мне тут стоять? пойду ка я сразу вниз, они всё равно тут не должны задержаться он улыбнулся видимо ребёнка спать отправляют Эшехон остановился.
- Я вас внизу подожду Маг продолжил свой путь и спустившись, осмотрелся направился к большому столу и сел на один из стульев. интересно давно за ним не сидели?
Поделиться1962009-07-04 01:53:28
- Хочу Она вздохнула и потянулась. Всё я засыпаю... Аня улыбнулась.
- Ладно, мам, я спать... девушка направилась к себе в комнату. И почему я так сильно спать хочу? вроде выспалась... Она зашла в комнату и разувшись, завалилась на кровать. Чёрт... одеяло в гардеробной оставила... надо сходить... Она вздохнула Не хочу никуда идти... полежу немного и пойду... Аня превернулась на бок и съёжилась, не прошло и минуты, как девушка уже мирно посапывала во сне.
Поделиться1972009-07-04 02:01:40
Вампирша вздохнула. Когда Анна скрылась в спальне, Мишель прошла к её комнате и, тихо открыв дверь, решила убедиться, что все нормально. Она окинула взглядом комнату, внимание её заострилось на девочке. Без одеяла... Вампирша вздохнула. Умаялась... Вспомнив, что вела её в гардеровную в одеяле, девушка решила вернуться и забрать одеяло. Она тихонько вышла и направилась на третий этаж. Подолы платья ей пришлось приподнимать и смотреть под ноги. Через пару секунд она заметила перед собой стоящие на лестнице ноги. Вампирша медленно подняла глаза. Её сердце замерло от неожиданности. Он ещё тут? Быстро взяв себя в руки, она опустила голову и, обойдя к охотника, быстро направилась в гардеробную.
Поделиться1982009-07-04 02:07:33
Игорь скривил губы, после того как вампирша стремительно поднялась от него наверх, как прокаженная. Мда. мысленно протянул он. Кажется, будет трудно её накормить. От этой мысли охотник вздохнул и, прикрыв на мгновенье глаза, уверенным шагом спустился вниз. Заметив мага, он сел на против. Кажется, Анна легла спать. Он сложил руки в замок за головой и облокотился на высокую спинку стула. Так, надо что-то придумать. Парень закрыл глаза.
Поделиться1992009-07-04 02:14:17
Интересно про что это он?Он проследил взглядом за охотником, который на удивление магу пришёл один.
- а где Мишель? спросил Эш, хотя на самом деле его это не сильно интересовало, он просто бесцельно смотрел на Игоря. Что-то мне тут не сидится, да и домой бы надо было бы Он грустно вздохнул и подпёр рукой голову. Интересно как там мои растения? он улыбнулся и бросил взгляд в сторону кресел. Да и этих одних оставить бы не помешало он усмехнулся.
Поделиться2002009-07-04 02:23:19
Мишель быстро поднялась на верх и в недолгих поисках нашла то, зачем она сюда пришла. На минуту она остановилась и вздохнула. И что я так при нем дергаюсь? Ему же все видно... С грустным выражением лица она пошла в спальню к дочери, неся в руках одеяло. Что я так медленно? Спросила сама себя девушка. Анна же замерзнет... После этих слов её движения приняли заметную скорость. ЧЕрез пару секунд она уже укрывала дочку. Посмотрев с умиленным видом на свое дитя, вампирша укрыла её одеялом и поцеловала в щёку. Через секунду её уже не было в спальне. С гордым и спокойным видом она спустилась в гостинную и прошла в столовую. Не скучали? Из вежливости спросила она.