Ночная теория

Объявление

Сайт создан недавно и находится в процессе разработки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ночная теория » Урал » Замок в тихом уголке России

Замок в тихом уголке России

Сообщений 201 страница 220 из 222

201

Охотник улыбнулся. Вот и она.Он открыл глаза и посмотрел на мага. Потом перевел взгляд с Эшехона на вампиршу. Да нет, не успели. Улыбка.  Парень потянулся и скромно зевнул. Блин, я сейчас усну. Че за хрень? Организм, слышишь, мы так вообще-то не договаривались. Мужчина слегка нахмурился, понимая, что его план накормить любимую сегодня медленно рушится. Вот херня. Выругался про себя он.

0

202

Эшехон потянулся и встал со стула, Так нужно попрощаться и уйти - проскользнула мысль у него в голове, он пошёл к Мишель и встал перед ней.
- Да, соскучится мы не успели. он вздохнул вот только мне домой уже надо. Маг улыбнулся Рад был знакомству. Эх... мне что-то прогуляться захотелось, наверно пешком до дома дойду. И чего сегодня всех так спать тянет? он усмехнулся и внимательно посмотрел на девушку.

0

203

Мишель слегка растерялась. Да... да, конечно же... Взяла себя в руки. Я тоже была рада знакомству... Она приветливо улыбнулась.  Не смею Вас задерживать... по всем правилам этикета сказала она и опять передернулась где-то в глубине души. Этот этикет... кажется, никогда от него не отделаюсь... она задумчиво вздохнула, но быстро вернулась к гостям в реальность и снова улыбнулась магу. Поняв, что сейчас останется на едине со старым знакомым, девушка слегка нахмурилась, делая выводы, что придется с ним все-таки поговорить.

0

204

Услышав, что маг собирается откланяться, Игорь удивленно приподнял на миг бровь, но тут же сделал беспристрастное лицо. Чтож, значит, есть шанс, что я её все-таки накормлю сегодня. Казалось, это стало навязчивой идеей охотника. Удачи Вам и парень замолчал, делая короткую паузу, чтобы закончить свою мысль и посмотреть на собиседника. Надеюсь, ещё увидимся. Сказал он Эшехону и посмотрел на стол перед собой. Охотник снова тихо зевнул и потер глаза рукой.

0

205

-Всегда буду рад зайти он кивнул Игорю и улыбнулся Мишель.
- До свидания... Эш подошёл к креслам и одел плащ, ещё раз на прощание улыбнулся присутствующим Вот и всё... Маг вышел из замка и стремительно пересёк его территорию. Что там сейчас будет? хотя... это не моё дело Он улыбнулся и постояв немного у ворот вышел. Скоро буду дома, только с горы спуститься, надеюсь больше не ввяжусь в какую-нибудь историю.

» Ночная теория » Урал » Уральские горы и леса.

0

206

Мишель проводила гостя взглядом и вздохнула. Ну вот... и осталась я на едине с этим... Она вскинула бровь. Кажется, он хотел спать... От этой мысли её настроение слегка приподнялось. Раз уж я не могу его выгнать, я могу его отправить спать... Где-то в глубине души она улыбнулась. Значит, можно снова отложить разговор... К её горлу подступила зевота, но она её сдержала. Вот и хорошо... продолжила она свою мысль и посмотрела на парня. Мда... он тут сейчас прям уснет... Пойдем, я провожу тебя в твою комнату. Спокойно сказала она.

0

207

Да, спасибо. Сказал охотник, сгоняя с себя сон. Надо будет как-то затащить её в комнату. Он вздохнул, представив себе один из возможных вариантов. Медленно он встал из-за стола и подошёл к Мишель. Для большей подстраховки Игорь сделал на лице вид невероятной усталости. Его лицо было нахмуренным, а глаза чуть ли не слипались. Надеюсь, я не переигрываю. Подумал охотник, поглядывая сквозь полуоткрытые глаза на Мишель.

0

208

Она вздохнула, оглядев парня с ног до головы. Мда, у него вид никакой... Через пару секунд она поймала себя на мысли Он очень мил, когда беззащитен... и передернулась. О чем я думаю? Она тихо вздохнула. Пойдем тогда уже... она развернулась и пошла  к лестнице. Придется расправить ему постель... Блин, не нравиться мне это... Эх... Девушка поднялась на второй этаж и зашла в ближайшую комнату. Стараясь сделать все как можно быстрей, она не долго раздумывая направилась к кровати.

0

209

Не выходя из образа "очень уставшего человека", охотник медленно проследовал за вампиршей. Войдя в комнату, он обрадовался тому, что девушка находится в глубине комнаты и занята делом. Отлично, надо будет закрыться, чтобы птичка не сбежала, пока я её не накормил. Бесшумно он закрыл на всякий случай дверь на ключ, а ключ убрал в сторону. Пусть полежит пока тут, его здесь и не сразу заметьшь. Своими бесшумными шагами Игорь подошёл к Мишель и тихо вздохнул за её спиной.

0

210

От неожиданного вздоха за спиной девушка вздрогнула, а сердце её на время замерло, но от медленно доходящего понимания того, что за её спиной охотник, оно стало биться с бешенной скоростью. Она подавила желание что-то возразить и медленно закрыла глаза, успокаивая себя. Нашла чего перепугаться... он же охотник... они ходят бесшумно... мне стоило этого ожидать... От этих мыслей девушка тихо вздохнула и, открыв глаза, быстро до конца застелила постель. Все... Все нормально... Так, надо что-то сказать для приличия... Снова тихий вздох. Снова эти приличия... Девушка слегка повернула голову в сторону Игоря итихо сказала Сейчас постель будет готова...

0

211

Из-за плеча девушки парень посмотрел на постель. Да она же уже готова. Его губ коснулась легкая улыбка. Она такая рассеянная сегодня. Игорь теплыми руками взял Мишель за плечи. Тебе нужно как следует отдохнуть. Сказал он тихим и мягким, но от того не менее требовательным тоном. После он уверенно развернул вампиршу к себе лицом и посмотрел ей в глаза. От его усталости не осталось и следа. Сейчас перед девушкой стоял полный сил охотник, на его лице читалась решительность, которая означала, что он доведёт свое намерение до конца. Интересно, я не слишком резок? А, плевать. Вполне нормальная ситуация. Он посмотрел на девушку вскинув бровь. Её надо накормить и точка. Легким толчком Игорь повалил девушку на кровать.

0

212

Вампирша совсем растерялась. Такой легкий толчек... Черт... Я даже сопративляться уже не в силах... Она кинула недоверчивый взгляд из-под лобья на охотника. К чему такие резкие движения?.. Что он хочет делать?... Мишель тихо вздохнула и от бессилья расслабилась на мягкой постели. Странно, но вставать от сюда не хочется... Девушка закрыла глаза.  Тепло... мягко... Лицо вампирши приняло нахмуренный вид от мыслей О чем я думаю?... Надо уходить из этой спальни... Это ни к чему хорошему не приведет... И почему меня от него в дрожь бросает... и эти странные спазмы в животе от его прикосновений... Пересилив себя, девушка встала. Я ухожу. Приятьного сна.

0

213

Вскинув бровью, охотник снова швырнул на кровать вампиршу. Ты никуда не пойдешь, пока я тебя не отпущу. Голос его был резок и груб. До чего ты себя довела? Игорь вздохнул. Приходится быть резким. По-другому сейчас, кажется, не получится. Парень навис над Мишель, упершись прямыми руками в кровать рядом с плечами девушки. Пронзительный взгляд охотника устремился в глаза вампирши.  Интересно, про что она сейчас подумает? То что я хочу её изнасиловать? Он усмехнулся и вздохнул. Ты совсем расслабилась.

0

214

Сморшившись от разких спазмов в животе, которые спровоцировал швырок Игоря, Мишель бессильно упала на кровать. Черт... эта боль... От такой наглости и боли на какое-то время девушка лишилась дара речи. Не смогу уйти, пока не отпустит?... Что за наглость?! Представив себе это, она снова сморщилась от боли. Когда боль утихла, вампирша посмотрела в глаза нависшего над ней охотника. Сглотнула. Что... что ты собирешься делать?... расстерянно и неуверенно ответила она у него.

0

215

Охотник на вампиров внимательно разглядывал свою "жертву", жертвой которой собирался стать сейчас. Что она все время так сильно морщится? Как-будто от боли. Неужели я её так сильно швырнул? Он с еле заметным недоумением на серьезном и полном решимости лице приподнял правую бровь. Не должен был. Я точно не перебарщивал. Да и упала на кровать она вполне приемлемо. Парень перенёс силу тяжести и опору на левую руку, а правой взялся за подбородок девушки, снова посмотрел её в глаза, но уже более вкрадчиво. С тобой все в порядке?

0

216

Блин, я не могу сдерживаться... и его этот взгляд... Мишель закрыла глаза. Почему он так вкрадчиво смотри?... Что он хочет услышать?... Вампирша устало вздохнула. Сказать ему, что он его прикосновений у меня сильные спазмы в животе?... Девушка попыталась тряхнуть головой, но рука охоника, удерживающая её подбородок, помешала это сделать. Нет, надо сказать что-то другое... что?... Не отдавая себе отчет, вампирша как-то не очень внятно, еле слышным голосом, который почему-то не хотел выходить из её горла, прошептала Нет, все нормально... Сейчас её мысли снова вернулись к вопросу, что же все-таки хочет от неё старый знакомый, которого она любила когдато. А сейчас... сейчас она не знала, что чувствует к нему.

0

217

Мда, и это она называет нормально? В душе охотник усмехнулся. Она думает, я не вижу, как ей плохо? Наивная. Игорь отпустил подбородок девушки. А она напряжена. Боится? Ты боишься? Озвучил свой вопрос мужчина тихо вслух. Не дожидаясь ответа, он прикрыл веки и беззвечно вздохнул. Надо её немного успокоить. Наверное, перенервничала. Охотник открыл глаза и гипнотизирующим взглядом посмотрел в лицо вампирше. Не стоит меня бояться, ты же знаешь, я не сделаю тебе ничего плохого. Он опустил голову и поцеловал шею девушки, прошептав теплым дыханием ей на ушко Тебе просто нужно поесть.

0

218

Девушка закрыла глаза. Поесть... Не хочу... Да и чем он будет меня кормить?... Девушка задумалась, пытаясь найти ответ на свой вопрос. Ответ пришёл на ум только один. Собой? От этого ответа, которой привел в легкий шок её уставшую нервную систему, вампирша резко открыла глаза и дернулась. Нет! Ты же охотник! Она вздрогнула. Голос сорвался и перешёл на шёпот Так нельзя... С дрожащих губ хотело сорваться что-то ещё, но девушка так и не озвучила то, что хотела сказать из-за хаоса в голове.

0

219

Охотник усмехнулся. Мишель, дорогая, мы прекрасно с тобой знаем, что то, что я охотник, никакого особого значения не имеет. Он взял вампиршу за подбородок и посмотрел её в глаза. Ты должна хорошо поесть и отдохнуть. Поцелуй в губы. И раз уж ты взяла себе на воспитание девочку, ты должна быть полна сил, чтобы хорошо о ней заботится. Парень нежно обнял девушку Она сейчас так растеряна, люблю её такой. Эх, как в старые добрые времена. Интересно, когда в последний раз я её вот так просто обнимал? Не помню. А жаль. и ласково, но тем не менее уверенно, прошептал в ухо: Поешь, я прошу тебя.

0

220

Вампирша чувствовала пульсирующую кровь в венах на шее парня, её легкий и сладкий аромат. Голод напоминал о себе. Мысленно она удивилась, как до сих пор не полакомилась своей новоявленной дочерью. Тихий вздох и Мишель закрыла глаза, вдыхая аромат крови охотника. Хорошо, если он так настаивает... я поем... С этими мыслями она аккуратно прокусила своими острыми клыками его шею и почувствовала, как теплая жидкость начала стекать ей в рот. Рефлекторно её руки обняли свою жетрву, чтобы та никуда не бсежала.

0

Вы здесь » Ночная теория » Урал » Замок в тихом уголке России