Ночная теория

Объявление

Сайт создан недавно и находится в процессе разработки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ночная теория » Урал » Замок в тихом уголке России

Замок в тихом уголке России

Сообщений 221 страница 222 из 222

221

Охотник тихо вздохнул и аккуратно положил голову на подушку, закрыв глаза. Я думал, придется применить силу. Солнышко мое, как же я тебя люблю. Он с наслаждением вздохнул запах её душистых волос, который напоминал ему прошлое, такое далекое и такое забытое. Два века прошло. Я думал, что уже не найду тебя, а ты тут. В глуши. Хорошо же ты спряталась от всех. Прости, что тогда так вышло. Игорь почувствовал, как начинает кружиться его голова, он слегка пошатнулся, чуть не навалившись на Мишель своим телом.

0

222

Сейчас Мишель ни о чем не думала, вампир просто утоляла свою жажду, свой голод. Её руки прижали к себе охотника. Её холодные тонкие и изящные пальчики поглаживали сильную спину мужчины. От чего-то ей сейчас было трудно остановиться, странно, она всегда могла сдержать себя, но не в этот раз. Она чувствовала, как он слабеет. Черт... надо остановиться... надо взять себя в руки... Нехотя, вампирша оторвалась от столь сладкой и желанной пищи. В порыве чувст, Мишель нежно поцеловала Игоря в место укуса.

0

Вы здесь » Ночная теория » Урал » Замок в тихом уголке России