Ночная теория

Объявление

Сайт создан недавно и находится в процессе разработки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ночная теория » Урал » Замок в тихом уголке России

Замок в тихом уголке России

Сообщений 41 страница 60 из 222

41

Девушка тут же открыла глаза и поспешно ответила: Да, конечно... Она немного пододвинулась к середине кровати, чтобы гость мог присесть удобнее. И что я сразу не догадалась предложить?... Наверное слишком привыкла проводить свое время в одиночестве... Она посмотрела на колышашеся от ночного ветра шторы и вздохнула. Длинная ночь... Её мысли вернулись к гостю. Как-то все глупо получается... я даже не знаю о чем заговорить... так, он же, кажется маг... интересно, а как давно от в России?... Мишель повернулась к гостю и улыбнулась: А как давно вы живете здесь, в России?

0

42

Эш удобно устроился с краю кровати. Парень почувствовал облегчение, когда понял, что ему больше не надо придумывать тему для разговора. Как хорошо, что она первой начала разговор, но может ей всё таки стоило поспать?
- Я переехал в Россию шесть веков назад, но после этого ещё много странствовал по миру, учился разной магии у более опытных магов из других стран. Он вздохнул потом меня снова занесло на родину, но никого из нашего рода уже не осталось в живых, тогда я снова приехал в Россию. Маг улыбнулся А Вы как давно тут живёте?

0

43

Услышав ответ намного подробней, чем она ожидала, девушка слегка улыбнулась. Чтож, в таком случае ответ из моих уст "два века" будет отмазкой... Она вздохнула и отвеила: Ну, я живу здесь два века, сама я родом из европы... девушка немного помолчала. Древний английский род... Но поняв, что меня не устраивает та жизнь, я решила переехать в тихое и спокойное место... На миг она скривила губки. И остановила свой выбор на этом месте... Она усмехнулась. Я даже не знаю, что с родственниками... И знать не хочу... подумала про себя Мишель, но мысль свою в слух не озвучила.

0

44

- Ясно Эшехон вздохнул Значит тоже от семейства сбежала. он усмехнулся.
- Я бы не был столь уверен в том, что это место очень тихое... хотя за это время мне почти не удавалось ввязаться в какие нибудь истории Маг посмотрел на Мишель и улыбнулся Что-то я вас раньше не замечал. А мы можно сказать соседи. Эш замолчал и стал изучать взглядом свою собеседницу.

0

45

Мишель снова немного смутилась: Ну... я жила тут спокойно двести лет... до нынешнего месяца по луннуму календарю... Да... я тоже никогда раньше его здесь не видела... Мишель убрала прядь волос со своего лица. Наверное потому, что я все это время сидела в замке и выходила лишь... чтобы поесть... Вампирша вздохнула. Прекрасные двести лет покоя... ничто не бывает вечным. Рука, находившаяся до сих пор в объятиях парня, не давала Мишель впасть в полную дипрессию, потому что девушка постоянно чувствовала чужие прикосновения. Сейчас она снова почувствовала себя кому-то нужным и даже слегка обрадовалась, что так получилось.

0

46

Эш не на долго задумался А спокойно, это значит не выходя без надобности из замка? разве двести лет абсолютного покоя это прекрасно? Я бы с ней не согласился, я наверно просто не могу существовать без общения, хотя иногда природа может заменить собеседника, она выслушает, но не животное не растение не смогут тебе ответить.
- Да и я в принципе спокойно тут жил, только пару раз уезжал к своим давним приятелям он усмехнулся как потом оказалось не все они таки уж и приятели. потом Эшехон вдруг улыбнулся и спросил: А у Вас есть хобби?

0

47

Мишель села в постели и придвинула к себе колени. Пусть даже и так... сказала она немного грустным голосом, Я вампир и мне нет места среди людей... Девушка положила лоб себе на колени и закрыла глаза. Я люблю читать книги,  - продолжила она отвечать на вопросы парня. Общество в кругу природы и книг меня вполне устраивает... Девушка улыбнулась сама себе, но Эшехон не мог видеть её улыбки, потому что лицо вампирши скрыли волосы.

0

48

Эш как-то неодобрительно хмыкнул, но ничего не сказал. Общество? сложно это обществом назвать.
- Ну если нет места среди людей, разве не найдётся место среди вампиров? или... ты предпочитаешь одиночество?  он вздохнул и пальцами погладил её руку. Я всегда считал, что нормальное общение ничем нельзя заменить, хотя я большую часть своей жизни провёл в одиночестве и на природе, но вот снова усмешка. мне захотелось пообщаться.

0

49

Среди вампиров? в слух спросила девушка и усмехнулась. Меня считают слишком человечной. Девушка немного помолчала что-то обдумывая и добавила: Возможно, они и правы. Хотя, скорей всего они правы... Мишель вздохнула. Про таких, как я, говорят "ни рыба, ни мясо" И что я сегодня так откровенна? эх... надо быть сдерженней... Мишель разогнула ноги и выпримила спину.

0

50

Он снова улыбнулся своей, чем-то необычной улыбкой.
- Может это и есть твой плюс. Этим ты отличаешься от большинства. Эш вздохнул конечно тебе сложнее. Не иметь признания у вампиров, потому что ты человечен, а у всех остальных лишь потому, что ты вампир. Да, не самая лёгкая и справедливая участь. Маг посмотрел вампирше в глаза и тихо спросил: Ты довольна тем, как сейчас живёшь?

Отредактировано Эшехон Лаара (2009-06-22 22:32:52)

0

51

Я не знаю, честно ответила девушка и посмотрела в глаза собеседнику. Что мне ответить? Я жила в покое и уединении двести лет, никого не трогала, никто не трогал меня... Ротик вампирши слегка приоткрылся. Мне было хорошо, возможно... немного одиноко... нет, все же одиноко... но за последние несколько дней моя жизнь в корне изменилась и я ещё не успела к ней привыкнуть... я даже не знаю, как к ней относится... Задумчивость придала взгляду девушки пустоту и бездонность. Эта маленькая любопытная и бестрашная, а может быть и безбашенная девочка Аня... дочка... При произношении в голове слова "дочка" Мишель улыбнулась мягкой и даже где-то материнской улыбкой. Этот охотник... который хотел меня убить лишь только потому, что я вампир... и он... взгляд девушки наконец-то приобрел жизнь, она посмотрела на собеседника. Не знаю... снова повторила она и опустила вгляд на кровать.

0

52

Хм... Анна, значит они знакомы совсем недавно. Так я всё меньше и меньше понимаю, что произошло за сегодняшний день. Он снова погладил руку Мишель.
- Относиться... наверно стоит поверить в то, что, всё что не делается  - всё к лучшему Эш слабо улыбнулся Да, и можно у Вас поинтересоваться, что же сегодня случилось, что Вы так устали? Да ей было одиноко... но почему она даже не пыталась избавиться от одиночества? или пыталась?

0

53

За сегодняшний день? тихо повторила вопрос Мишель. Так, а когда я познакомилась с Анной? На личике девушки появилось удивление. Чуть больше суток?... А как-буд-то уже не знай сколько прошло...  Вампирша вздохнула и начала свой рассказ: Ну, начну с того, что вчера ночью было полнолуние... от чего-то ей было тяжело это рассказывать и она очередной раз вздохнула. Единственный день... она поправила сама себя ночь в месяце, когда я ем... Вампирша немного помолчала. Я была в Москве и мне попалась Аня... Эх... почему так тяжело рассказывать? Да, наверное, стоит пояснить, кто такая Аня... хотя, кажется, я уже говорила... ладно, спросит, если надо... После коротких раздумий она продолжила: Она была моей жертвой... Вампирша взглотнула и остановилась. Но она была слишком легкой добычей... и я не стала её трогать, я просто ушла... Сморщила лобик, что-то вспоминая. Я не стала больше ни на кого охотится и отсидела почти всю ночь в темном переулке, где бы меня никто не нашёл... А потом... потом, когда я уже решила возвращаться домой... по пути к аэропорту я снова наткнулась на неё... ночь уже прошла и меня больше не мучало желание крови и голод... а она... она была такая маленькая, беззащитная и синяя от холода... голос вампирши сорвался и стал тихим. Я решала укрыть её своим пиджаком... и когда я её укрывала, она во сне схватила меня за руку и назвала мамой... я не смогла уйти... но сразу же когда она проснулась, я ушла... оставив ей пиджак, чтобы та не замерзла... Девушка усмехнулась. возможно, это ирония судьбы, но в пиджаке остался мой паспорт... и вспомнила о нем я только в аэропорте... пришлось остаться в Москве. Она сново вздохнула. В общем, отсутствие месяц еды, бессонная ночь и палящие лучи солнца окончательно добили меня уже днем... Девушка придвинула к себе колени. И, наверное, хорошо, что мы с Аней быстро нашли друг друга... мы немного посидели и поговорили... разговор привел к тому, что она ехала со мной... снова солнце, три часа перелёта, после дорога в такси... Мишель прикусила нижнюю губу. Было много возможностей поспать, но... из-за того, что я не дышу во сне, было бы много шума и переполох... это же не понятно для людей... в общем мы с Аней порядком вмотались... и даже часа взбирания по горе к моему замку... а тут ещё этот охотник... если бы не Аня... я была бы мертва... Закончив свой рассказ, она посмотрела на Эшехона.

0

54

Парень прибывал в небольшом шоке от рассказа вампирши. Мда... ну и денёк у них выдался. Да она на самом деле очень даже человечная... значит вот так они с Анной и познакомились, чё то я не припоминаю сожительства человека и вампира... чем больше я о ней узнаю тем больше удивляюсь, она ещё и добрая. после всех этих мыслей Эшехон улыбнулся.
- Значит вы с Аней познакомились вчера, а точнее позавчера?Так, то есть она не поела, помоталась по городу под ярким солнцем, не спала, ещё и дорога, а потом охотник... - мысленно подытожил Эш.
-Я думаю, что Вам всё таки стоило бы отдохнуть. Он вздохнул Такой день... Интересно как то странно так получилось, что можно сказать она познакомилась за день с тремя существами, причём разной расы.

Отредактировано Эшехон Лаара (2009-06-22 23:52:42)

0

55

- Да, позавчера... а как-будто больше месяца... столько уже пережили вместе... Мишель вздохнула и закрыла глаза, она уже и вправду стала мне как дочка... Подняв голову и вспомнив утверждение парня, то ей нужно отдохнуть, она слегка нахмурилась. Не знаю, возможно, что я слишком переутомилась, но сейчас я не хочу спать... да и образ жизни предусматривает то, что я не сплю по ночам... Надеюсь, все же второе... если я ещё пару суток не посплю... даже не думай об этом! приказала она сема себе, и посмотрела на собиседника. Думаю, к утру я уже буду спать как младенец... она мило улыбнулась. Кажется, мне стало лутшее... немного...

0

56

Парень улыбнулся ей в ответ. Что ж я прослежу, чтобы это было так. Я рад, что у тебя появилась дочка, дети хорошо спасают от одиночества, эх... молодые, сильные, полные энергии с ними не соскучишься... Эш мечтательно вздохнул.  Так что поверь, твоя спокойная жизнь закончилась. Он широко улыбнулся. На сколько я понимаю, за это не большое время она успела к тебе привязаться... Но я не понимаю почему она всё бросила и улетела с Мишель. Ладно спрошу это у самой Ани

0

57

Мишель мило улыбнулась в ответ и сказала, не знаю, она, наверное, привязалась ко мне раньше, чем я к ней... вампирша здумалась, вспоминая, как пугала собой Аню, чтобы та передумала, но девочку ничего не остановило. Эх, Аня, Аня... Девушка задумчиво зевнула, по привычке прикрывая свой ротик кистью руки, и похлопала глазами, чтобы отогнать настойчиво наступающий на неё сон. Она обернулась к балкону и улыбнулась. Сквозь щель просачивался свет наступающего утра. Я просто не сплю по ночам... облегченно подумала она и снова улыбнулась сама себе.

0

58

- Возможно... Он обрадовался, обратив внимание на то, что вампирша зевает.
- Думаю тебе уже пора спать - сказал он и мило улыбнулся. А я пока тут посижу, если ты меня не выгонишь, а потом и с Аней пообщаюсь, заинтересовали вы меня обе, прям какое то разнообразие в моей жизни Нужно побольше узнать о Ане, может даже спросить, что о Мишель. Милая парочка - Мамаша вампир и дочка человек

0

59

Мишель улыбнулась, ей, может, и хотелось его выгнать, она не привыкла, что на неё смотрят, а уж тем более, когда она спит, но из вежливости она сказала лишь: как хочешь... Она снова зевнула, прикрыв ладошкой ротик. Кажется, и вправду пора мне спать... Она скинула с ног обувь и удобно легла на бок, засунув руку под подушку так, чтобы та подпирала голову. Она хотела ещё что-то сказать, но провалилась в царство Морфея. На её бледном личике появилась маска безмятежного покоя и усталости, она перестала дышать. Наступило утро.

0

60

Парень улыбнулся и погладил свою новую знакомую по щеке. Так приятное надо совмещать с полезным он улыбнулся Как я и обещал буду охранять её покой Эш подошёл, вышел на балкон и осмотрелся уже совсем светло, он вернулся в спальню и плотно задвинул шторы, что бы солнечный свет не проникал в спальню вампирши. Спи спокойно, Мишель. - тихо пожелала Эшехон уже спящей девушке и присел на пол около кровати, закрыл глаза. самому бы мне поспать тоже бы не помешало, но видимо не сейчас, отдохну немного да и пойду на территорию замка

0

Вы здесь » Ночная теория » Урал » Замок в тихом уголке России