Ночная теория

Объявление

Сайт создан недавно и находится в процессе разработки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ночная теория » Урал » Замок в тихом уголке России

Замок в тихом уголке России

Сообщений 61 страница 80 из 222

61

Он медленно шёл к замку, никуда не торопясь. Если он охотился на вампиров, то в любом случае сейчас глупо туда соваться, надо дождаться утра. Игорь усмехнулся. Подойдя, наконец, к замку, Игорь долго изучал строение. Забавная постройка и ничем не приметная внешне. На его лице всплыла улыбка. Его хозяин явно не хотел быть замеченным, но вот только не получилось. Хех. На улице посветлело, появились первые лучи солнца. Пора. Сказал сам себе охотник и вошел в замок. Тишина и мрак. Как-то тут подозрительно слишком тихо, неужели все спять мертвым сном? Игорь в очередной раз улыбнулся и бесшумно прошёл в гостинную.

0

62

Девушка проснулась и улыбнулась. На новом месте хорошо спалось...  Она потянулась и встала, оделась в карсет и юбку, раздвинула шторы. Надо бы как и говорила Мишель изучить замок... Аня вышла из комнаты и спустилась вниз по лестнице и оказалась в гостиной, её взгляд упал на не знакомого парня, она остановилась. Кто же это? вроде Мишель никого не ждала...
- А вы, простите к кому? у нас вроде все дома...

0

63

Краем глаза он видел спускающуюся девушку и поэтому, она не смогла застать его врасплох. Игорь повернулся к ней и оглядел с ног до головы. Человек. Сделал охотник вывод для себя. Что же это интересно, ладно, надо быть вежливым и отвечать на заданные вопросы. Снял с головы свою шляпу и учтиво поклонился. - Охотник на вампиров. Охотник выпрямился, а шляпа быстро заняла свое место. Теперь надо будет посмотреть на её реакцию. Парень ухмыльнулся. Возможно, я пришёл по адресу. Улыбка.

0

64

Аня недоверчиво уставилась на парня. Ещё один? Эх... за что же это всё Мишель? Она вздохнула. Блин... и что мне делать?
- Зачем Вы пришли? - спокойно спросила девушка и направилась к двери в башню, но не зашла, а остановилась у неё. И от куда он знает местонахождение замка? Следил? Или его тот позвал? Она снова посмотрела на охотника И ещё я спросила к кому Вы, а не кто Вы.  Она снова вздохнула и прислонилась спиной к стене рядом с дверью в башню.

0

65

Хватит сидеть, а то так и уснуть не долго. - Он тряхнул головой отгоняя сон и встал. Надо проследить что бы никто не проник в замок. Эш вышел из спальни аккуратно открывая и закрывая дверь, что бы она не скрипела.
Интересно Аня у же проснулась? и где мне её сейчас искать. Он усмехнулся. Ладно разберусь. Парень вышел в гостиную и сразу увидел девушку и охотника. Так вот у нас уже и гости. Он вздохнул Так ведь портрет этого охотника висит в спальне у Мишель. Интересно зачем он здесь? Маг закрыл за собой дверь и остановился рядом с Анной.

0

66

Парень улыбнулся. Действительно. Ещё раз посмотрев на девочку, он ответил: Было интересно, на кого же ночью охотилась та пародия на охотника. Парень усмехнулся и поправил шляпу. Вот я и пришёл. А она наблюдательная, из неё получился бы хороший следователь. Да, и неплохо было бы проверить целостность её шейки. Чуткие уши уловили шум шагов, доносящихся со стороны девочки. Когда дверь открылась, Игорь увидел мага.  Забавно получается. Человек, маг. Кого я ещё здесь увижу? Он молча посмотрел на девушку, затем на мужчину.

Отредактировано Игорь (2009-06-23 13:29:39)

0

67

Аня оглянулась и на пару шагов отошла от мага Это ещё кто? и что он делал в башне, там же спальня Мишель... с ней всё хорошо?
- Так а кто Вы? и где моя мама? - спросила девушка окинув взглядом вошедшего мужчину.  Она переводила взгляд с одного не знакомого парня на другого И что им всем тут нужно? что вообще твориться? Так мне нужно к маме... Девушка молча стояла и наблюдала за незнакомцами.

0

68

- Я Эш, она спит у себя в комнате. - коротко ответил маг на вопросы девушки, затем он перевёл взгляд на охотника. Надо будет потом ей всё объяснить.
- Ну что, ты удовлетворил свой интерес? - пренебрежительно спросил Эш у охотника, услышавший его ответ Анне. Или ещё что-то нужно? он хмыкнул и сделал один шаг к центру гостиной, повернулся к охотнику. Так, его я вчера не видел. Ну и зачем же он пришёл интересно.

Отредактировано Эшехон Лаара (2009-06-23 13:55:57)

0

69

Парень усмехнулся. Так мы значит? Отлично. Нет. С каким-то безбашенством ответил спокойно Игорь магу и усмехнулся. Интересно, и кто эта "мама". Значит, здесь есть ещё одно существо. Предположительно человек, но стал бы тогда этот недоросль охотится на них? Да и будь эта "мама" человеком, они бы не ушли живыми. Он усмехнулся и посмотрел на мага. Возможно, эта особа вампир или демон. Если бы была демоном, они бы не стали на меня так скалится, значит остается одно - вампир. Довольный своими выводами, он улыбнулся и засунул руки в карманы брюк, откинув подолы плаща назад.

0

70

Так я не знаю, что этим парням нужно, но мне надо к маме... Она аккуратно проскользуна вдоль стены, за спиной Эша к входу в башню и быстро побежала по лестнице вверх. Так и что им всем надо тут сегодня? и это называется тихое и спокойное место... Аня остановилась перед дверью, переводя дыхания от бега, немного успокоившись она открыла дверь и прошла во внутрь. Девушка  была удивлина, увидив лишь кровать и картину. А кто на картине? - она подошла ближе вроде портрет... не видно.Аня снова покрутила головой по сторонам, подошла к окну и немного раздвинула шторы, снова посмотрела на портрет Так это же тот охотник - девушка удивилась ещё сильнее и поспешно задвинула шторы обратно, села на край кровати и  посмотрела на Мишель. знала бы ты, что там твориться... она вздозхнула.

Отредактировано Анна (2009-06-23 14:20:42)

0

71

Парень продолжал смотреть на гостя, не обращая внимания на действия Ани и скрестил руки на груди.
- Так, что же тебе нужно?- настойчиво спросил Эш, он ухмыльнулся Логично размышляет, логично. Надеюсь Аня не совершит никаких глупостей. Он изучающе посмотрел на охотника.
- Уж если Вы зашли, то может присядете и изволите представиться? - уже спокойным голосом спросил маг.

0

72

Спасибо за приглашение. Игорь бесцеремонно прошёл в глубь гостиной и сел в кресло. Не думаю, что мое имя вам что-то скажет. Игорь Невзоров. Парень закинул ногу на ногу и повторил вопрос мага: Что мне нужно? Только удовлетворить свое любопытство и, если понадобиться, тут охотник сделал натяжную паузу, сделать свою работу. Забавно, приперся хрен знает куда, подозрительное место и куча вопросов, я им тут явно не нравлюсь. Он усмехнулся. Хотя, кажется, я никому никогда не нравился. Возникла пауза в его мыслях, разум искал исключение, и когда это исключение было найдено, он улыбнулся. Кроме Мишель. Он закрыл глаза, вспоминая черты её лица.

0

73

Парень усилено обдумывал полученную информацию Так, то что он нравился Мишель это я вроде понял ещё ночью, подозрительное место - не знаю, не знаю. Он усмехнулся
Но он то сам как к ней относится - этот вопрос не давал магу покоя но в любом случаи я знаю одно - выполнить свою работу я ему не дам. Он улыбнулся и подошёл ближе к Игорю.
- Значит так, любопытство - любопытством, а вот работу я Вам выполнить не позволю...

0

74

После этих слов, Игорь довольно улыбнулся. Значит я был прав и она действительно вампир. Ну, во-первых: я сказал если понадобиться, - парень сделал акцент на последних двух сказанных словах, а во-вторых: Что вы так защищаете этого вампира? Его пристальный взгляд из под шляпы уставился на мага, а если быть точнее, магу в глаза, Игорь словно искал в этих глазах ответ на свой вопрос. Мало вампиров, которые не нарушают мой кодекс. От этой мысли он усмехнулся, вспомнив, скольких ему пришлось убить за свою достаточно долгую жизнь. Охотник перекинул ноги и облокотился на спинку кресла.

0

75

Парень повторил тоже смотря охотнику в глаза: Этого вампира? потом немного подумав ответил: может это очень хороший вампир, каких я больше не видел и думаю не увижу он выделил слово "хороший". Я ведь и правда не встречал за всю свою жизнь более добрых и человечных вампиров.
- И ещё, я не хочу оставлять ребёнка без своей мамаши он снова улыбнулся, задумавшись о детях. Его кодекс, интересно какой? что бы получить ответ на вопрос о кодексе он спросил: если понадобится, а почему вдруг может не понадобиться?

0

76

Что же, я могу ответить на Ваш вопрос. Охотник улыбнулся и посмотрел на мага. Хороший вампир, значит, интересно. Немного помолчав, он продолжил: Если вампир питается так, что его жертва после этого превращается в зомби, упыря или вампира,  жертвами должны быть люди старше сорока лет и после приема пищи  он должен их убить, голос охотника был ровным и спокойным. Потому что искусственных вампиров не должно становиться больше, а если быть точнее, их не должно быть вообще. Вампиры, нападающие на охотников, так же подлежат смерти. Он наклонил голову слегка в бок. Вампиры не должны обращать людей в себе подобных, а самое главное, люди не должны знать о вампирах. Игорь вспомнил девочку. Но кажется этот пункт она уже нарушила. Он усмехнулся.

0

77

так вот последнее правило Мишель нарушила, а вот на охотника, хоть он и человек не нападала и ещё насколько я понял она питается раз в месяц, так обращать. Я не знаю обращала ли она кого-нибудь Он вздохнул.
- Ясно. Что же Вы не можете гарантировать того что не причините вампирше вреда, я не могу Вас пропустить к ней.  Эш замолчал и спокойно наблюдал за Игорем. Интересно как давно они с Мишель знакомы? и ещё интересно когда она проснётся и что сейчас будет делать этот охотник...

Отредактировано Эшехон Лаара (2009-06-23 15:43:17)

0

78

Игорь улыбнулся. Да я к ней особо и не рвался. Все равно если даже и нападать на спящего вампира тоже самое, что обидеть младенца. А это скучно и не интересно. Охотник посмотрел на мага. Да и потом, я не из тех, кто без разбора убивает каждого вампира лишь потому, что он вампир. Он вздохнул. Ну и чем мне сейчас заняться? На этого "хорошего" вампира я обязательно посмотрю, позже. Может спросить чем же хороша эта вампирша? И чем же она так хороша, что вы её так защищаете? Он надвинул на глаза шляпу. Да и это "я не позволю оставить ребёнка без мамаши". Хех. Человек и вампир. Милое сочетание.

0

79

Эшехон вздохнул. Не знаю, меня привлекла её человечность, но это лишь моё мнение для других она может быть плохой,  у каждого есть свои устоявшиеся мнения на события. Не горю я желанием рассказывать про спасение ребёнка, хотя ребёнок потом спас свою маму, они в расчёте. Он улыбнулся после своих мыслей Интересная девочка, что она там сейчас делает? Он прошёлся по гостиной и сел в другое кресло. Кстати, Вы не скажете что сейчас с этим пареньком - охотником? А то придёт ещё один, хорошо было бы знать почему он ещё не тут.

0

80

Что с ним? Парень усмехнулся и опустил голову, отчего все его лицо скрылось под большими полями черной шляпы. Я его вырубил, он был слишком горяч и импульсивен. Немного помолчав, вспоминая короткую встречу с охотником из человеческой расы, Игорь продолжил: насколько я понял, он из тех, кто убивает любого вампира лишь потому, что он вампир. Усмешка. Я считаю, что жертва не должна быть охотником. Вот и все. Он снова перекинул ноги и скрестил руки на груди. Значит, он человечная, хм. Таких мало, но они есть. Парень скривил губы.

0

Вы здесь » Ночная теория » Урал » Замок в тихом уголке России